Psikis Mayang Terganggu Sering Dibanding-bandingkan dengan Fuji, Nangis Tiap Malam: Aku Insecure

Kondisi psikis Mayang terganggu akibat sering dibanding-bandingkan dengan Fuji, adik Bibi Andriansyah.

Mayang, adik Vanessa Angel bahkan mengaku diam-diam sering menangis tiap malam karena merasa Insecure.

Insecure adalah perasaan tidak mampu, tidak cukup baik, kecemasan yang membuat seseorang merasa tidak aman.

Semenjak Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah meninggal, Mayang dan Fuji memang jadi populer dan selalu jadi sorotan.

Adik Vanessa Angel, Mayang muncul dan mulai merambah ke dunia musik.

Sedangkan Fuji, adik Bibi Andriansyah mulai merambah ke dunia Youtube dan kebanjiran endorse Instagram.

Kendati demikian, kemunculan Mayang di tengah ramai polemik membuatnya harus menerima konsekuensi tak enak.

Netizen selalu membanding-bandingkan Mayang dengan Fuji dalam berbagai kesempatan.

Hal itulah yang membuat kondisi psikis Mayang terganggu.

“Tadi aku konsul sama Coach Rio, mencoba menghilangkan rasa insecure aku yang selama ini terpendam,” ujar Mayang setelah berkonsultasi dengan psikolog di YouTube ESGE Entertainment tayang Senin, (10/1/2022).

Saat disinggung soal alasan merasa insecure, Mayang pun membeberkannya.

“Suka dibanding-bandingin, sama netizen,” bebernya.

Namun, Mayang enggan menyebut siapa sosok yang selalu dibanding-bandingkan dengannya.

“Ah masak nggak tahu sih,” kata Mayang.

Tak hanya itu, Mayang juga membongkar keadaannya yang sering menangis setiap malam.

“Hampir setiap malam aku nangis, karena ya itu selalu dibanding-bandingin, tapi ya semoga enggak (merasa insecure) lagi deh,” tuturnya.

Beruntungnya, rasa insecure dalam diri Mayang sudah mereda setelah menjalani sesi konsultasi selama satu jam.

“Coach Rio juga enak penyampaiannya, sekarang udah merasa enakan, rasa insecure-nya udah menurun,” terangnya.

Mengutip TribunStyle.com ‘Insecure Gegara Dibanding-bandingkan, Mayang Konsultasi ke Psikolog, Diam-diam Nangis Setiap Malam’.

Sejak terjun ke dunia tarik suara, Mayang dan Chika mengaku sudah punya fans club meski terhitung baru jadi artis.

Bahkan, di kesempatan berbeda Mayang dan Chika sesumbar banyak ditawari untuk bermain film.

Sayangnya, Mayang dan Chika saat ini masih belum memutuskan untuk menerima tawaran tersebut atau tidak.

Selain itu, penggemar Mayang dan Chika juga sudah membuat sebutan fans klub bernama CNM yang berarti Chika dan Mayang.

“Awalnya kita belum terpikirkan, tapi dari mereka sendiri yang buat namanya CNM (Chika dan Mayang)” kata Mayang dan Chika dikutip dari Youtube Seleb Oncam News, Minggu, (9/1/2022).

Saat ditanya tentang Fuji, Mayang dan Chika menanggapi hal tersebut dengan santai.

Alih-alih kesal karena sering dibanding-bandingkan, Mayang dan Chika justru tidak mau menggubris masalah tersebut.

“Aku kalau itu no comment sih itu pandangan mereka kaya mirip-miripin aja”

“Kita sih nggak merasa sama sekali ya, karena mereka mungkin baru lihat sekarang kali ya jadi ya gitu lah pokoknya,” ucap Mayang.

“Susah dijelasinnya, aku kadang merasa nggak nyaman, dan kadang juga risih, karena semakin aku dengerin kata orang, nggak bakalan ada habisnya,” pungkasnya.

Semenjak keduanya mulai dikenal luas oleh publik, Chika menyebut sudah ada sosok figur publik yang mencoba untuk mendekati sang kakak, Mayang.

Namun sayangnya Chika enggan membocorkan identitas pria yang sedang mendekati Mayang.

Sebaliknya, Fuji kini ramai disorot karena kedekatannya dengan Youtuber Thariq Halilintar.

Adik ipar Vanessa Angel dan adik Atta Halilintar itu bertemu saat membuat konten memasak bersama.

Melihat kedekatan dan interaksi mereka, banyak netizen yang baper dan menjodohkan Fuji dan Thariq.

Beberapa kali Fuji dan Thariq membuat konten TikTok, menari dan berdansa bersama, hingga dinner berdua.

Belum lama ini interaksi Fuji dan Thariq kembali menjadi sorotan warganet.

Dilansir dari akun Instagram @fuji_an Sabtu (8/1/2022), Fuji mengunggah potretnya saat mengenakan hijab berwarna coklat.

Adik ipar Vanessa Angel itu terlihat menawan saat berswafoto dengan mengenakan hijab di kepalanya.

Dalam unggahan itu, Fuji menyematkan caption menarik dengan minta dipanggil ‘Ukhti’.

‘Panggil aku Ukhti Uti,’ tulis Fuji.

Melihat unggahan ini, Thariq Halilintar segera melempar gombalan di kolom komentar.

‘Permisi, butuh imam?’ tulis Thariq.

Netizen yang melihat komentar Thariq pun meninggalkan likes hingga 18 ribu lebih dan komentar hampir 2 ribu.

‘Siap kawal dan dukung Thariq mendapatkan Ukhti Fuji,’ tulis akun @kasmiellah.

‘Gaskan Bang, gaskan!’ tulis akun @gilliyandevy.

‘Cukup!!! Aku baper,’ timpal akun @annsxxxy.