Bikin Kaget, Kondisi Kesehatan Alyssa Soebandono Dikhawatirkan Netizen, Tubuhnya Terlihat Kurus Kering Hingga Tulang Pipinya Menonjol

Tentu sudah taka asing lagi dengan pesinetron cantik Alyssa Soebandono.

Belakngan ini, Alyssa Soebandono tengah menjadi sorotan warganet.

Hal tersebut karena penampilannya yang disebut berubah drastis.

Dilansir dari TribunManado, kondisi tubuh Alyssa Soebandono jadi sorotan netizen hingga disebut makin kurus.

Dalam suatu kesempatan, Alyssa nampak terlihat pucat dan kurus kering dalam sebuah unggahan foto bersama sang suami.

Nampak dari unggahan foto Dude Harlino, dirinya sedang nampak bersiap untuk bermain basket.

Mengenakan kaos oblong serta celana sporty, aktor 39 tahun itu bahkan menenteng sebuah bola basket berwarna cokelat di tangan kirinya.

Ia pun menyematkan sebuah pesan bernada kocak untuk mengiringi unggahannya.

“Anak basket udah siap, tinggal nunggu lawannya, tapi belum ada yang berani kayaknya. Hehehe.

Ma Syaa Allah Tabarakallah,” tulisnya di Instagram @dude2harlino pada Selasa (11/8/2020) lalu.

Menariknya, kala itu Dude Harlino tak sendirian lantaran ia diapit oleh sang istri, Alyssa Soebandono.

Tak mau kalah dengan suaminya, Alyssa Soebandono ikut-ikutan mengenakan pakaian bertema sporty.

Dengan wajah polos tanpa makeup, wanita yang akrab disapa Icha itupun berbalut jaket navy serta hijab berwarna senada.

Menurut pantauan GridHits, potret inipun mengundang pujian dari para netizen di Instagram.

Tak sedikit yang menjuluki orang tua Muhammad Dirgantara Ariendra Harlino dan Malik Mahendra Harlino ini sebagai couple goals.

“Couple goals idola aku nih,” tulis @rina_zaindiana.

“Heeee lucu amat couple favorit,” tulis @pha_jerry.

“Masya Allah adem banget liat kalian berdua,” tulis @afamumtazah.

Sayangnya, kebahagiaan ini sempat terusik oleh komentar seolah netizen yang dibuat pangling dengan penampilan Alyssa Soebandono.

Bagaimana tidak, sang aktris terlihat lebih kurus ketimbang penampilan biasanya sampai tulang pipinya terlihat menonjol.

Alhasil, netizen tersebut menanyakan apakah Alyssa Soebandono tengah didera sakit.

“Mbak Ica, maaf sakit? Kelihatan pucat mbak?” tulis @mahananisuyono