Udah Heboh Mau Beli Rumah Rp3 M Buat Gala, Sekarang Medina Zein Malah Mengurungkan Niat: Ratu Pansos!

Medina Zein dianggap labil oleh warganet karena sudah sesumbar mau belikan anak mendiang Vanessa Angel rumah seharga Rp3 M tanpa bantuan siapapun, eh malah mikir-mikir lagi!

Kini dia bilang bahwa rumah tersebut tak hanya diperuntukkan buat Gala Sky Andriansyah.

“Alhamdulillah hunting rumah buat yang membutuhkan (siapapun yah aku nggak mau sebut-sebut nama anak hehe) makasih ka @zytadeliarahma rumahnya keren banget daerah deket tebet (duren sawit),” kata Medina Zein di Instagram pada Selasa (28/12/2021).

“Bismillah. Semoga Allah SWT lancarkan semuanya,” sambungnya lagi.

Istri Lukman Azhari ini juga mengingatkan sedari awal ingin membantu Gala Sky Andriansyah. Tapi apabila niat baiknya tak diindahkan, dia mendedikasikan rumah tersebut buat orang yang membutuhkan.

“Sekali lagi aku tegas kan rumah ini bukan hanya untuk Gala, tapi memang niat aku dari awal untuk membantu, bila tidak diperkenankan aku akan guna kan untuk tempat yang bermanfaat pastinya,” tutur Medina Zein.

Melihat itu, netizen pun menyebut Medina Zein tak konsisten. Di kolom komentar bahkan ada yang menyinggung soal utang sang pengusaha.

“Kemaren buat Gala kekeuh, sekarang buat siapa aja, nggak konsisten banget sih sist,” ujar @naazzahraaa_.

Iklan – Artikel dilanjutkan di bawah

“Jadi buat Gala apa bukan? Kemaren bilangnya buat Gala. Kayaknya Gala mau-mau saja dikasih rumah asal jangan dibahas-bahas ke depanya,” imbuh @karinadlatr.

“Halah halah ratu pansos pembuat berita. Utang dulu lunasin say sama yang lain jangan banyak gaya muak dia-dia saja hahaha,” tambah @vidia_agustina.

“Mending utang-utangnya dilunasin dulu mbak baru sedekah. Karena utang wajib dibayar, nggak takut nanti kalau ditagih di akhirat,” timpal @pre.lovedmomandbaby.