Ramai Chat Lama Doddy Sudrajat ke Vanessa Angel, Isinya Mengejutkan

174 views

Dunia maya dihebohkan dengan chat lama Doddy Sudrajat dan Vanessa Angel melalui nomor telepon sang istri, Puput. Potongan chat tersebut diunggah oleh salah satu sahabat sang aktris, Emma Waroka melalui Instagram pribadinya.

Dalam postingannya, Doddy Sudrajat tampak menolak permintaan Vanessa Angel untuk merayakan lebaran bersama. Tak hanya itu, dia juga mengaku malu memiliki anak seperti pelantun Indah Cintaku tersebut.

Doddy Sudrajat bahkan mengungkit pendidikan Vanessa Angel yang hanya lulusan Sekolah Menengah Pertama (SMP). Dia juga menganggap anaknya sering membuat keluarga malu, hingga akhirnya membuat Doddy Sudrajat bahkan menganggap jika Vanessa Angel telah meninggal dunia dan menyebut istri Bibi Andriansyah itu adalah anak durhaka.

“Kasian banget hidup lo gara-gara enggak kesampean pengen lebaran sama gue dan istri, jadi marah-marah enggak jelas. Najis gue ketemu lo. Dari dulu gue anggap lo sudah mati,” kata Doddy Sudrajat dikutip Minggu (26/12/2021).

“Anak enggak tahu diri, cuma lulusan SMP, enggak ada prestasi, di-blacklist sama PH (production house), bikin malu keluarga. Jangan datang-datang lagi ke rumah gue. Haram dan najis rumah gue didatangi anak durhaka dan kurang ajar kayak lo,” tegasnya.

Menanggapi hal tersebut, para sahabat Vanessa Angel kesal dan ikut mengomentari hal tersebut. Bahkan Emma Waroka tak habis pikir jika Doddy tega lantaran sempat menganggap Vanessa sudah tiada.

“Sejahat-jahatnya orang tua tidak mungkin mengatakan anak kandungnya sendiri sudah mati. Orang tua yang melahirkan anaknya sanggup bertukar nyawa untuk anak-anaknya. Itulah sejatinya orang tua,” ungkap Emma Waroka.

Marissya Icha selaku sahabat dari Vanessa juga ikut mengomentari hal tersebut. Ia bahkan tampak senang saat Emma Waroka membongkar isi chat Doddy terhadap Vanessa, yang bisa dikatakan sangatlah kasar.

“Kok ada orangtua chat anak begini? Asik-asik Tuhan enggak bobo kan. Ketemu deh chatnya sejahat itu mulut kalian Pak terhadap anak kandung sendiri. Chat pakai HP istrinya itu,” kata Marissya.

“Anaknya dikatain lulusan SMP. Lah karena elu enggak sekolain pak D! Lu suruh kerja terus, suruh latihan gitar sampai 5 jam terus lu enggak kasih makan! Inget enggak? Lalu tapi enggak dikasih duit kerjanya dia! Dan tugas sekolahin kan elu. Malah dikatain!” tandasnya.