‘Lu Ngadepin Gue!’ Nikita Mirzani Tamat Riwayat Seada-adanya! Berani Senggol Sampai Maki-maki di WA, Emma Waroka Bocorkan Isi Chat dan Berikan Ancaman Ini Pada Nyai

Babak baru perseteruan Nikita Mirzani dengan Fuji kini berlangsung.

Bukan dengan Fuji langsung, namun Nikita Mirzani berhadapan dengan Emma Waroka.

Seperti diketahui, Emma Waroka adalah salah satu sahabat dekat Vanessa Angel yang kini turut simpatik dengan nasib Gala Sky.

Pasalnya, ia tahu betul bagaimana kehidupan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah sebelumnya.

Tiba-tiba saja Emma Waroka menunjukkan chat Nikita Mirzani padanya.

Langsung saja ia pasang badan untuk membela diri.

Hal itu terlihat oleh tim GridFame.id dari akun @emmawarokaofficial.2nd.

Semua bermula dari potongan video Cinta Laura yang diunggah oleh Emma Waroka di sana.

“Hai semuanya, Mamski mau kasih tahu Sabtu kemarin jam 10:48 Mamski menerima WA dari Nikita Mirzani. Mamski ada posting di Instagram aku, emmawarokaofficial.2nd, video Cinta Laura dan di situ memang ada Cinta Laura dengan bintang tamunya si Nikita Mirzani,” kisahnya.

Nampaknya Nikita mengira Emma menyindirnya dengan video lama itu.

Tanpa tedeng aling-aling, ia langsung mencecar istri Bagoes Soeharto itu dengan kata-kata kasar.

“Mamski kaget karena pas kemarin Sabtu itu kan lagi flash sale, jadi lagi nge-live terus tiba-tiba masuk lah WA-nya dari dia. Jam22:48, (Nikita chat) ‘Kenapa lo? Aneh-aneh aja deh’. Terus dia posting fotonya dia di sini. ‘Kenapa coba deh dijawab, bela-belain banget sampe pajang foto gue, kenapa coba?’. Foto, dia bilang foto. Jadi dia mungkin nggak nonton kalau itu video,” lanjutnya.

Emma pun sudah berusaha menjelaskan pada Nikita kalau ia hanya mengunggah video Cinta Laura.

Namun Nikita seperti tidak mau peduli dan tetap marah-marah.

“‘Itu yang diposting kan kejadian syuting, tahu syuting kan? Semua sesuai skrip! Ini napa jadi ikut-ikutan kayak Si Burik sih, ini ada foto muka gue deh’. Mamski bilang, ‘bentar gue lagi flash sale, gue posting Cinta Laura, darling’. Gue msh sopan nih ya. ‘Kayak nggak pernah syuting aja lama-lama jadi kayak netizen’. Mamski bilang itu videonya Cinta Laura,” katanya lagi membaca chat dari Nikita.

Bak tak mau mengerti, Nikita masih tetap marah-marah dan justru menuding Emma gila pujian.

Pasalnya, semua orang kini tengah membela Fuji.

“‘Butuh banget dipuji-puji apa gimana deh? Yang gue omongin semuanya benar. Whatever tapi I know yang elo maksud deh kakak, oh come on’. Gue bilang, ‘gue nggak butuh pujian Niki, calm Niki, gue nggak butuh pujian’,”

“‘Udah lah nggak usah gila-gila dipuji karena orang lagi belain Fuzi, belain ya belain aja nggal apa-apa juga karena itu hak semua orang, tapi jangan terlalu kelihatan vulgar banget sampe ada potongan video gitu. Kakak gue sama elo baik-baik loh, nggak ada masalah, elo WA gue bales, elo telepon gue angkat, apa masalahnya?'” ujarnya lagi.

Emma nampak kesal karena Nikita tak mau peduli dengan penjelasannya.

Akhirnya ia menegaskan kalau ia memperjuangkan hak asuh Gala.

“Dan mamski jawab, yes I know yang gue perjuangkan adalah Gala. Sampe Gala ada di keluarga Bibi gue akan perjuangkan. Terus dia bilang, ‘Gala ya Gala, tapi yang elo omongin Fuzi’. Fuji itu mama sambung pengganti Ve (Vanessa Angel), dan si Nikita bilang, ‘kalau mau memperjuangkan Gala, bantuin, urusin, biayain, sekolahin, penuhin kebutuhannya’. Semuanya materi ya, duit ya? Menurut lo semuanya bantuin itu duit?”

“Tapi gue nggak perlu laporan dong ke elo berapa duit atau apapun yang gue kasih, apapun yang gue akan bantu. Nggak perlu! Gue nggak pamrih!” cecar Emma.

Tak sampai di situ, Emma juga menyoroti sikap tak sopan Nikita padanya.

“‘Itu namanya memperjuangkan Gala, bukan live IG posting lalu ditaruh di feed’. Kayaknya semua orang tahu deh, lo juga suka posting. Kenapa giliran ada orang yang posting lo marah? Dan lo bisa begini ngomongnya sama gue, lo gua lo gua, lo 12 tahun di bawah gue tau nggak?!” serunya.

Terakhir, Emma mengatakan kalau ia akan menjaga seluruh keluarga Bibi sampai memenangkan hak asuh Gala Sky.

Makanya ia tidak segan-segan mendamprat semua orang yang mau melukai keluarga Bibi.

“Dan lo harus tahu gue memperjuangkan hak asuhnya Gala. Ada pengadilan yang nanti akan kita hadapi. Dan lu mau merusak support systemnya Gala? Lu ngadepin gue! Jadi lu harus tahu kenapa gue marah! Kenapa gue akan pasang badan buat Fuji!”

“‘Itu cari simpatik namanya’. Terserah elu! Lu mau ngatain gue cari simpatik, mau ngapain. Intinya lu harus tahu, selama belum ketuk palu, gue akan pasang badan untuk keluarga itu. Dan lu gak perlu tahu, berapa apapun yang gue kasih. Gue nggak mau dipuji-puji karena ngasih duit segala macem!” pungkasnya.