‘Gak Sudi Dia Jadi Ibuku!’ Satu Indonesia Kaget Bukan Main! Pantas Murka Bukan Main, Vanessa Angel Sudah Tahu Ibu Tirinya Terlibat Kasus 80Jt di Masa Lalu Dari Temannya Ini?: Aku Punya Bukti!

‘Gak Sudi Dia Jadi Ibuku!’ Satu Indonesia Kaget Bukan Main! Pantas Murka Bukan Main, Vanessa Angel Sudah Tahu Ibu Tirinya Terlibat Kasus 80Jt di Masa Lalu Dari Temannya Ini?: Aku Punya Bukti!

Nah loh, benarkah Vanessa Angel sebenarnya sudah tahu kalau ibu tirinya terlibat prostitusi?

Pasalnya, ia sempat mengatakan tak sudi jika Puput jadi ibunya!

Apalagi Kim Hawt yang sempat membeberkan pekerjaan ibu tirinya itu adalah teman lama Vanessa.

Ya, beberapa hari belakangan sedang heboh dugaan Puput Sudrajat yang pernah terlibat dunia malam.

Soalnya, saksinya tak cuma satu orang, tapi banyak!

Duh, ngeri banget ya!

Pengakuan itu diucapkan Kim Hawt saat live di Tik Tok.

Ia juga kemudian membahas soal dugaan inisial P ini menjual diri saat dulu kala.

Bahkan ia sampai tahu nama klub tempat mencari tamu hingga nama salon untuk berdandan.

“Nih saya sebutin ya, Alexis, Stadium, Illigals, sama Crown. 4 ini adalah langganannya si pocong kalau nyari temong. Salonnya dia mau benerin rambut di Mangga Besar di salon namanya Jelita di mall Lokasari. Nggak tahu tuh salon masih ada apa nggak. Itu tuh langganannya kalau mau nemuin tamu-tamunya,” ujar Kim.

Kim pun bak semakin menancapkan kukunya pada kasus ini.

Ia mengaku dulu dirinya juga menjual diri makanya tahu soal inisial P ini yang juga seprofesi.

Malah ia mengaku kasihan dengan kerudung yang dipakainya sekarang.

“Makanya jangan macem-macem! Gue gini-gini juga aduh, ya ampun! Kan gue bilang orang baik dikelilingin orang baik, gue kan dulunya perek! Gue nih dulunya jualan diri, jadi sekeliling gue juga perek zaman dulunya! Jadi gue tahu lu mereknya kayak gimana, lu sekarang pake kerudung bilang sok suci! Kasihan kerudung lo!” serunya.

Sebelumnya Kim mengatakan akan membawa bukti ini ke pengadilan jika diperlukan.

Makanya ia berkali-kali menyebut sosok P ini akan malu, apalagi suaminya.

Saat ditanya apakah dulu P ini laku atau tidak, Kim tanpa ragu menyebut dulu ia memang cantik dan langsing.

“Dulu saya nggak munafik ya, si pocong dulu badannya kurus say, langsing, cantik, 10-11 tahun lalu. Ya tapi kan makin ke sini makin tua makin lebar say! Makanya jangan pernah macem-macem. Jangan sampe mami-mami germo buka suara. Mereka punya bukti dan aku juga punya buktinya loh!” pungkasnya.

Vanessa juga pernah curhat pada Kim soal kemurkaannya pada sang ibu tiri.

Awalnya, ia merekam dirinya yang tengah berjalan di rumahnya.

Ia menyentil seseorang yang disebut dicurhati Vanessa sebelum meninggal.

“Oh my God, katanya ada yang curhat ya sebelum meninggal sama kamu? Bilangnya apa katanya? Capek kerja? Ya iya sih ya kalau kerja juga harus biayain kamu!” ujarnya.

Kim pun menyebut ia beruntung jadi bagian terpenting Vanessa.

Pasalnya kini ia bisa angkat bicara dengan banyak bukti.

“Aduh ya ampun aku beruntung loh menjadi bagian terpenting dalam hidup almarhumah. Karena apa? Karena aku jadi sedikit atau banyak tahu masalahnya ada di mana. Ternyata kamu perempuan merajalela banget sih!” lanjutnya.

Ia kemudian juga menyebut punya banyak bukti yang menunjukkan kalau Puput bukan wanita baik.

Dalam chat itu, awalnya Vanessa mengungkapkan akan mengembalikan uang yang dipinjamnya setelah menikah.

Namun Kim menolaknya dan mengatakan kalau itu adalah uang kondangan.

Vanessa pun mengungkap ia mau menangis karena kebaikan Kim.

‘Jangan aneh-aneh, dikasih rezeki malah nangis, aneh kamu mah, nangis tuh kelakuan dad sama perempuan yang sok banget jadi ibumu’ balas Kim.

Tak disangka, Vanessa kemudian membara.

‘Ih nggak sudi aku, najis Mam!

Mending Mam aja udah jadi ibuku daripada dia’ ujar Vanessa.

Kim sempat kembali bercanda.

Namun Vanessa kembali menyuarakan kebenciannya pada Puput Sudrajat.

Bahkan ia menyebut ayahnya semakin gila dan kacau!

‘Aku sama Mam aja udah jadi anak berbakti aku

Mam tahu dad makin gila dan kacau karena perempuan itu’