Walaupun Kehilangan Kedua Tangan, Abang Ojol Ini Tetap Semangat Mengantar Pesanan

Di bermacam negeri segala dunia, sebab pandemi corona ini banyak warganya dimohon buat senantiasa di rumah. Tetapi senantiasa saja, mereka perlu makan. Buat itu, kurir online semacam tukang ojol sangat berjasa buat mengantar santapan yang mereka pesan serta mau.

Di Malaysia, mengutip dari World of Buzz, terdapat seseorang abang ojol yang tidak mempunya tangan. Nama abang ojol itu merupakan Syahrain Fadzil. Serta hebatnya, dia senantiasa semangat buat membawakan santapan serta minuman yang dipesan para pelanggannya.

Perihal ini terungkap kala pada sesuatu hari seseorang pemuda yang bernama Edmund Gan memesan minuman online. Dia juga memesan minumannya, serta menunggunya hingga di kediamannya.

Kala abang ojol itu datang, dia mengatakan kepada Edmund lewat aplikasi( bisa jadi) kalau bisakah dirinnya keluar serta membantunya buat mengambil pesanannya sendiri. Sedangkan itu, Gan bingung mengapa Syahrain tidak menggantungkannya saja di pagar.

Tetapi kala Edmund keluar, betapa terkejutnya dia.

Syahrain merupakan seseorang tukang ojol yang tidak memiliki kedua tangan.

” Boleh bantu membawa, dek? Aku tidak dapat berbuat banyak,” ucap Syahrain.

Edmund sangat kaget. Tetapi, Syahrain cuma menanggapinya dengan candaan.” Tidak harus dicari- cari( tangannya), emang udah tidak terdapat, kok.”

Nyatanya oh nyatanya, Syahrain telah kehabisan kedua tangannya semenjak SD sebab suatu musibah yang mewajibkan kedua tangannya diamputasi. Tetapi hebatnya, walaupun tidak memiliki kedua tangan, Syahrain dapat mengendarai sepeda motornya tanpa permasalahan apapun! Kok dapat ya?

Walaupun keadaannya sangat mengkhawatirkan, Syahrain senantiasa semangat buat mencari nafkah sendiri serta memutuskan buat jadi kurir Grabfood.

Yang tiba buat menampilkan kalau terlepas dari gimana kehidupan bisa berganti, sepanjang kita terus senantiasa optimis serta bertahan lewat kesusahan hidup, tidak terdapat yang tidak dapat kita raih. Kepada Tuan Syahrain, kami salut kepada Kamu sebab sudah jadi contoh brilian tentang apa yang wajib dicita- citakan oleh orang Malaysia,” tulis Edmund.