Skip to main content

Kekhawatiran Roy Kiyoshi Jadi Nyata, Sebelum Meninggal Dunia Mbak You Sempat Diminta Hati-hati:Tuhan


Kabar kepergiaan Mbak You pada Kamis (1/7/2021) cukup menggemparkan publik.

Selama ini terlihat baik-baik saja, kepergian Mbak You menyisakan duka bagi keluarga dan sahabatnya.

Kini jenazah Mbak You yang awalnya akan dimakamkan di Salatiga, berubah haluan menjadi akan dimakamkan di taman pemakaman di Bandung.

Hal tersebut disampaikan Dini, dari pihak keluarga Mbak You akan dimakamkan di Bandung, Jawa Barat, Jumat (2//7/2021) pagi.

Jauh sebelum Mbak You meninggal dunia, Roy Kiyoshi ternyata pernah menyinggung perihal sakit yang diderita paranormal kejawen tersebut.

Roy Kiyoshi pernah meramal kesehatan Mbak You.

Roy Kiyoshi menyebutkan bahwa Mbak You mempunyai masalah kesehatan setelah dirinya melihat kaki sang peramal.

"Aku khawatir dengan kesehatan Mbak You lo. Soalnya, sebenarnya ini bukan ramalan sixth sense, ketika saya melihat kamu berjalan Mbak You, aku ngerasa kesehatan kamu nggak balance," ujar Roy Kiyoshi seperti yang dikutip dari YouTube Insert Story, 14 November 2019 lalu.

Membenarkan firasat Roy Kiyoshi, Mbak You kemudian menceritakan sakit yang dideritanya.

"Saya memang habis operasi, kaki saya abis jatuh. Jadi ada pergeseran tulang karena jatuh. Jadi jalan agak terpincang-pincang," ujar Mbak You.

"Meramal itu kan memakai energi, kalau dalam sakit seperti ini gimana coba?" tanya Roy Kiyoshi kepada Mbak You


"Insya Allah Tuhan menjaga hidup saya. Berpikir positif," ujar Mbak You.

Seperti yang diberitakan sebelumnya, Mbak You sendiri pun pernah meramalkan nasibnya. Salah satunya adalah kapan dirinya meninggal.

“Jadi Mbak You tahu kapan akan meninggal?” tanya Denny Darko.

Mbak You pun dengan percaya diri menjawab, "Iya, saya tahu, dan meninggalnya di umur (sensor) karena sakit," tandasnya.

Ngaku nikahi ular

Sebelumnya, Mbak You bikin heboh kala mengakui jika dirinya menikahi seekor ular.

Hal itu ia ungkapkan saat menjadi bintang tamu di program acara Netijen Trans TV, Rabu (2/1/2019).

Ia menuturkan, dirinya telah menikah dengan ular saat berusia 33 tahun.

"Takdir membuatku menikah, bukan dengan manusia melainkan dengan ular," ujar Young Lex inginmengkonfirmasi pada Mbak You.

"Tapi emang itu beneran?," tanya Revina VT pada Mbak You.

"Lhoh, ngapain saya bohong, saya hidup saya udah banyak masalah, ngapain, tiap manusia itu punya masalah, ngapain nambah masalah dengan nyari sensasi?," ujar Mbak You.

"Apa yang saya lakukan, apa yang saya bicarakan, apa yang saya terima, ya emang saya alami sendiri, gitu lhoh," jelasnya.

Pernyataan itu keluar dari mulut Mbak You saat Young Lex memancing peramal itu dengan menunjukkan sebuah artikel yang menyatakan bahwa dirinya telah menikah dengan seekor ular.

Menurut Mbak You, pernikahannya dengan seekor ular itu merupakan takdir yang harus ia terima.

"Saya punya pasangan yang memang tidak lazim, tapi bagi saya itu udah garis hidup saya tuh, ya udah, saya amini saja. Saya yakin di belakang itu semua, tuhan punya rencana baik buat saya," ujar Mbak You.

Bahkan, mbak You percaya jika saat ini Tuhan tengah mempersiapkan hal baik untuknya.

Mbak You justru menampik jika dirinya tengah mencari sensasi dengan munculnya kabar ini.

"Bukan cari sensasi atau mengada-ada, kalaupun kata orang saya nikah tidak lazim ya memang itu tidak lazim. Tapi kan kembali lagi, itu kan takdir saya seperti itu," lanjutnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar