Skip to main content

Salmafina Sunan Pakai Legging Ketat ke Pantai, Pamer Body Goals, Jadi Janda Muda Ini Banjir Pujian


Penampilan Salmafina Sunan menjadi sorotan dengan penampilannya saat ini.

Bagaimana tidak, artis cantik yang kini berstatus Janda Muda ini pakai legging ketat di pantai.

Ia memamerkan body goals nya, banjir pujian khusunya dari Cewek - cewek.

Walau sudah jadi Janda Muda, Salmafina Sunan tetap menjaga tubuhnya, hal itu terlihat saat Salmafina Sunan pakai legging ketat di pantai.

Salmafina Sunan pakai legging ketat itu terlihat dalam sebuah foto yang diunggah pada feed akun instagram resmi Janda Muda itu yang sudah terkonfirmasi dan centang biru.

Dalam foto itu, Salmafina Sunan pakai legging ketat di pantai dan berdiri di atas sebuah ATV warna merah di pantai.

Salmafina Sunan berdiri di atas ATV membelakangi kamera dan menghadap ke pantai saat matahari terbenam atau sunset.

Tangan Salmafina Sunan diangkat ke atas dan ia mengacungkan jari tengah dan jari telunjuknya kiri dan kanan.

Rambut Salmafina Sunan yang pirang tampak digerai ke belakang.

Salmafina Sunan pakai angktop warna hitam dengan tali kecil yang setengah melingkar di baginya.

Pada bagian bawah, Salmafina Sunan pakai legging ketat warna abu-abu.

Salmafina Sunan pakai legging ketat ini membuat tonjolan bagian belakang atau bokongnya terlihat jelas.

Bahkan, tampak lipatan bokongnya pada bagian bawah pada perbatasan pahanya.

Pada ATV merah yang digunakan Salmafina Sunan ada tersangkut sebuah helm warna kuing.

Pada caption foto itu ( terverifikasi ), Salmafina Sunan menulis :

"All that matter is the beautiful life," tulis Janda Muda yang memiliki nama lengkap Salmafina Khairunnisa ini.

Foto Janda Muda kelahiran Bandung 13 Agustus 1999 itu, sudah mendapat 27,6 ribu like dan dikomentar 418 fans dan followers akun instagram Salmafina Sunan

Beragam komentar fans dan followers akun instagram Salmafina Sunan tersebut, ada yang memuji body Salmafina Sunan dan ada menanyakan mengapa engkau begini.

Selain itu, ada pula yang menyebut Salmafina Sunan buka-bukaan.


Berikut komentar fans dan followers akun instagram Salmafina Sunan tersebut :

@didiparamita: Gw tuu malahh lebih sukaa body kayak gini lohhh, drpda yg kayak badan model gt, Maaannn, sumpahhh lw tanya laki laki diluar sana, body goals tu yg kayak gini atau badan model, semangat salma!

@ngajisleman: Knp engkau sekarang begini ?

@zanfau_ram86: Indaaah teruss sampai tuhan berkata waktu nya pulang

@areniawati: Waduh, jadi tambah buka bukaan, sayang De.

@enoshop777: Pemandangannya yesss. Modelnya yessss. CiptaanNYA yg sempurna

@boby.gila: body goals bgt k, sehat sehat y kk cantik

@ifa.hadi: Kasihan.

@linda_ghaisan: Astagfirullah, meni asa lebar dulu buni bahkan syar'i skg jd kaya gini malah sampai murtad.

@mutia.ulfh: body goals bangett sih alma

@dmyonc: prityyyy alma

@parkraewon_: Selamat y kak. Udah dapat pujian body goals . Senangkaaan. Senang donk masa nggak.

@bun_liling: What a view. Bagus banget pemandangannyaa.

@kimoyy19: Bapak @sunankalijaga_sh Menangis melihat ini

@sunsitaaaa: @monicaromana11 sunset tirlalu

@edwardhtg08: Yaa amfunnnn itu.

@winfeb: Definisi semok, bagus bgt ini kak

@yuniifatiimah: Suka body nyaaaa, bagus banget

@nicka_putra: Aku malah suka Salma begini berisi

@riegohandoko: Wuih, sehatnya bodynya Salma.







Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar