Skip to main content

Kisah Maria Vania, Tak Menyangka Diajak Hubungan Intim Bertiga oleh Pasangan Artis Terkenal


Artis seksi Maria Vania membuat pengakuan mengejutkan.

Ia mengaku diajak berhubungan intim bertiga oleh pasangan artis terkenal.

Meski tak menyebut siapa pasangan tersebut, Maria Vania kecewa karena artis tersebut adalah idolanya.

Pengakuan diajak hubungan intim bertiga ini adalah satu dari sejumlah pengakuan berani Maria Vania.

Begitulah Maria Vania.

Presenter sekaligus model Maria Vania memang kerap menjadi sorotan publik.

Memiliki paras cantik dengan tubuh yang molek membuat banyak mata tertuju padanya.

Seperti ketika dirinya memberikan sederet pengakuan berani tentang kehidupan pribadinya.

Dikutip dari berbagai sumber, inilah sejumlah pengakuan berani Maria Vania selengkapnya.

Diajak hubungan intim bertiga

Maria Vania mengaku pernah diajak untuk melakukan hubungan intim bertiga.

Yang mengejutkan adalah, ajakan tersebut datang dari pasangan artis terkenal.

Hal tersebut disampaikan Maria saat menjadi bintang tamu dalam video di kanal YouTube Gofar Hilman yang diunggah pada 3 Juni 2021.

Maria awalnya diajak oleh sang artis untuk bertemu bertiga bersama dengan sang istri.

Ia lantas bertanya apakah sang istri dari artis tersebut tidak mempermasalahkan hal tersebut.

Sang artis menjawab hal itu tidak masalah dan mengungkap bahwa dia dan sang istri sedang mencari partner untuk diajak berhubungan intim bertiga.

Maria bahkan mendapatkan kiriman tangkapan layar percakapan sang artis tersebut dengan istrinya yang berisi, "Mau nggak sama cewek ini lucu yah, yuk."

"Terus di bilang kami mencari partnert threes***, crazy yah," tutur Maria Vania.

Maria yang terkejut mengaku langsung kehilangan rasa hormat kepada artis yang sebelumnya ia idolakan itu.

"Ternyata yang aku lihat nggak seindah itu," ucap Maria Vania.

Ketika ditanya tentang identitas artis tersebut, Maria enggan memberikan keterangan lengkap.

"Dia dulu terkenal, tapi sekarang udah jarang tampil sih," ujar Maria Vania.

Maria Vania gemar olahraga. (Instagram @maria_vania)

Sering Dikirimi Foto Organ Intim

Pengakuan lainnya, kepada Sule, Maria Vania mengaku sering menerima teror direct massage (dm) di Instagram dari orang yang tak dikenalnya.

"Banyak pisan (sangat banyak yang iseng) mah, banyak banget," kata Maria Vania dalam video di kanal YouTube Sule.

Penasaran, sang komedian menanyakan bentuk teror yang paling ekstrem didapat Maria.

Maria terang-terangan bahwa ada yang sampai mengirim gambar alat kelamin.

"Banyak yang kirimin aku gambar 'Anu'-nya, terus aku lihat lagi. Itu banyak banget sih asli," beber Maria Vania.

Meskipun sering diteror, Maria mengaku masih harus rajin cek dm karena khawatir ada urusan pekerjaan.

Ia tak mau ambil pusing dengan kelakuan bejat warganet yang tak bertanggung jawab.

"Tapi pas aku liat gak ngerasain apa-apa jadi slow aja. (Pas ngeliat) 'buset bangga bener yah', tapi aku sih orangnya udah lah nyantai aja," sambung Maria Vania.

Ditawari jadi istri kedua

Maria Vania juga mengaku pernah mendapatkan banyak tawaran untuk dijadikan istri kedua.

Ia mengaku tawaran tersebut masih terus berdatangan hingga kini.

"Banyak banget tawaran seperti itu. Sebut aja nih mau enggak nih jadi istri keduanya," kata Maria Vania dalam video di kanal YouTube Gofar Hilman yang diunggah pada 3 Juni 2021.

Meski diiming-imingi sederet fasilitas mewah, Maria tetap teguh menolaknya.

"Bagi aku materi bisa dicari tapi happiness (enggak), waktu datangnya kan cepat banget ya. Aku enggak mau kayak aku bisa punya branded stuff tapi hati aku kosong gitu, enggak mau aku," ungkap sang model.

"Aku tahu, tapi balik lagi, aku enggak mau jadi bonekanya orang. Ibaratnya kamu kayak jadi binatang, bagi aku kebahagiaan aku enggak mau dibeli sama orang," tambahnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar