Skip to main content

Kembali Main Sinetron Setelah Lama Vakum, Aliando Syarief Beberkan Reaksi Orang Terdekat: pada Kaget


Aktor Aliando Syarief kembali main sinetron setelah bertahun-tahun vakum.

Rupanya keputusan Aliando Syarief ini sempat membuat heran orang-orang di terdekatnya.

Bahkan Aliando menyebut jika orang-orang terdekatnya sampai kaget dengan keputusan yang diambilnya.

Hal ini lantaran Aliando sudah lama tak merasalan padatnya jadwal syuting striping dan lebih banyak aktif di industri film beberapa tahun belakangan.

"Waktu pertama kali mau join respon dari temen-temen gitu pada kaget kan," ucap Aliando Syarief sembari tertawa dalam jumpa pers virtual beberapa waktu lalu.

"Maksdnya pada nanya 'serius mau stripping lagi?', yaa gue jawab iya, kenapa lah," lanjutnya.

Aliando merasa bahwa keputusannya untuk kembali ke dunia sinetron adalah langkah yang benar untuk karir aktingnya.


"Gua bilang ini (main sinetron lagi) langkah yang bener bagi gue," terang Aliando.

"Jadi responnya ada yang suka ada yang tanda tanya karena stripping punya cara yang berbeda juga sama film," katanya.

Aliando Syarief saat ini sedang dalam proses syuting sinetron Keajaiban Cinta yang tayang di stasiun televisi SCTV. Ia akan beradu akting dengan Sitha Marino, adik bungsu dari Putri Marino.

Aliando Syarief dan Sitha Marino Sulit Jalin Kecocokan

Aliando Syarief dan Sitha Marino dipasangkan dalam sebuah sinetron berjudul Keajaiban Cinta.

Rupanya untuk bisa membuat baper penonton seperti saat ini, bukan hal mudah bagi Sitha dan Ali.

Sitha menceritakan bahwa dirinya dan Aliando sempat kesulitan untuk menjalin kemistri. Bahkan dalam tiga episode awal keduanya belum menemukan feel satu sama lain.

"Setelah itu baru aku dapetnya enak. Jadi awal-awal itu aku masih kayak maksain gitu, tapi bukan jalan seenaknya sendiri," jelasnya.

Aliando membeberkan alasannya kenapa ia dan Sitha sempat terkendala untuk membangun kecocokan.

"Kayak gua bilang nggak ada buat tempat kayak riding atau jalan bareng gitu," jelas Aliando.

Meski begitu Sitha mengaku kini dirinya sudah bisa menemukan kemistri dengan Aliando.

"Tapi lima episode ke atas sampe sekarang aku suka banget sih, ngalir banget," ucap ujar Sitha.

Dalam sinetron yang tayang di SCTV tersebut, Aliando berperan sebagai karakter bernama Darwin sementara Sitha berperan sebagai Tiana.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar