Skip to main content

Dewi Perssik Dimaki Denise Cadel, Dicap tak Layak Gegara Ngomong Kotor, Sang Selebgram Makin Berulah


Selebgram Denise Chariesta kembali berseteru dengan sejumlah publik figur.

Setelah Uya Kuya, wanita yang kerap disebut Denise Cadel itu beradu dengan Dewi Perssik.

Menurut Denise, Dewi Perssik atau akrab disapa Depe adalah penyanyi yang kurang tenar.

Dia bahkan menyebut mantan istri Saiful Jamil itu artis kampungan.

"Hai guys aku mau cerita kisah aku hari ini. Jadi ada artis, artis apa penyanyi? Penyanyi, tapi nggak tau lagunya apa, gue juga bingung, karena dia nggak nge-hits. Namanya sudah tenggelam di dasar laut," kata Denise Chariesta melalui akun Instagram, dikutip Rabu (9/6/2021).

"Asalnya yang pasti dari perkampungan. Dia bukan orang Jakarta bukan orang kota gitu," lanjutnya.

Denise menganggap Depe bukan lawan sepadan. Oleh karenanya, ia enggan meladeni tantangan pelantun lagu Mari Berdendang itu.

"Kalau orang lahirnya udah bokek, dari tutur kata tuh tante iuh jijay bajay, bukan level gue. Bukan kelas gue. Gue hanya menanggapi artis yang berkelas," ujarnya.

"Kalau artis sudah ngomong kotor, tidak layak jadi sajian masyarakat, iuh Anda bukan kelas saya," tambah Denise.

Dewi Perssik Dihina Bogel

Emosi yang sudah tak terbendung lagi akhirnya langsung ditumpahkan Dewi Perssik dalam siaran langsung yang tayang di akun Instagram miliknya.

"Heh Denise, kalo lu mau berantem sama gue, lu di ring sama gue."

"Nggak usah disini pake sosmed-sosmed, ketemu tatapan muka sama gue. Itu baru bener, baru gentle," tegas Dewi Perssik.

Cuplikan siaran langsung Dewi Perssik tersebut telah diunggah ulang oleh banyak akun media sosial termasuk oleh Denise Chariesta sendiri.

Tak tinggal diam, Denise Chariesta pun balik mencibir Dewi Perssik.

Namun sayangnya, cibirannya kali ini justru lebih mengarah ke bagian fisik.


Menilik dari unggahan terbaru di Instagram-nya, Denise tampak membagikan potretnya saat menghadiri acara "Pagi Pagi Ambyar".

Tampak Dewi Perssik dan Denise berdiri bersebelahan.

Lantaran Dewi Perssik lebih pendek darinya, Denise pun langsung mencibir Dewi Perssik dengan sebutan "bogel".

"Ada yang tinggi ada yang bogel," tulis Denise mengawali unggahannya, pada Selasa (8/6/2021).

"Biasanya kalau bogel otak nya bogel juga guys," sambungnya.

Tak terima fisiknya dihina, lantas dengan berani, istri dari Angga Wijaya itu langsung mengomentari unggahan Denise menggunakan kalimat yang tak kalah pedas.

Wanita yang akrab disapa Depe itu menyebut Denise hanya tinggi karena sepatu yang dikenakannya.

Depe juga membandingkan kekayaannya dengan Denise.

"Woy tinggi karena highheels, yang penting gue kaya!" balas Depe dengan emosi.

Tak hanya itu, sejumlah kekurangan dari Denise pun juga disebutkan oleh Depe.

Bahkan Depe menuding Denise menjual diri alias PSK.

"Nggak kayak lu cadel peyot ngontrak dan ngel**te!" sambung Depe dengan amarah yang membara.

Sementara itu unggahan Denise tersebut juga menuai kecaman dari warganet.

"Hati-hati post lu trmasuk ketegori body shaming... bisa kena uu ite," ujar warganet memperingati Denise Chariesta.

Hingga kini, aksi Denise dan Dewi Perssik masih berlanjut dalam unggahan Instagram Story masing-masing.

Keduanya tampak masih saling sindir, bahkan menilik dari tayangan Live Instagram milik Denise, ia enggan menerima tantangan Depe untuk bertengkar di ring.

Rumah Denise Cadel Digeruduk Dewi Perssik & Lucinta Luna

Bak marahnya sudah di ubun-ubun, Dewi Perssik bahkan nekat datangi kediaman Denise Cadel.

Seperti yang diketahui, Dewi Perssik mulai murka dengan Denise Cadel saat para host Pagi-pagi Ambyar disebut tak profesional.

Denise Cadel menyebut bahwa host Pagi-pagi Ambyar terlalu menyudutkannya.

Rupanya omongan Denise Cadel membuat Dewi Perssik tersinggung.

Ia pun murka dan adu sindirian lewat Instagram.

Puncaknya, ialah saat Dewi Perssik mengancam akan datang ke rumahnya.

"Cadel, halo, Oh bapak yang jaga di rumah, bener ga orang di rumah," tanya Dewi Perssik pada pria yang menjaga rumahnya.

"Itu kok ada kunci, oh ada anjing," ujar Dewi Perssik.

"Cemen lu mental sosmed bye, gw tanggapi kalau lu brani ketemu gw ya cadel, gw mau ngasi gajian dulu sama anak2 ku di @basecampmilitarylifestyle kalau mau jadi pegawai boleh tuh kekurangan org, berkah lagi.

Drpd jual cangkem, gosok wc bye cadel mental sosmed @denisechariesta malesss gak seruuuuu

Jgn bilang keroyokan, dijamin mereka cuma nonton aja cadel..., yuk one by one, tgg saja yaaa kalai gw dtg tiba2," tulisnya


Unggahan itu ternyata juga dibalas oleh Lucinta Luna yang turut ikut ke rumah Denise Cadel.

"Ratu Salomeh ikut kawal mami jadi bala tentara bila macam2 Ratu Salomeh suka jambak2an,"tulis Denise Cadel.

Rupanya saat Dewi Perssik ke rumahnya, Denise Cadel sedang tak berada di rumah.

Pantauan Sripoku.com, Denise Cadel sedang berada di luar untuk syuting.

"Para orang bok3 yang minta sumbangan ke rumah gue ni guys , sementara gue sibuk syuting . Tolong jaga rumah gue ya .. nanti gue kasi nasi bungkus,"tulis Denise Cadel.

Unggahan tersebut pun langsung jadi sorotan dan menuai pro kontra.

Di lain sisi, banyak netizen yang membela Dewi Perssik, namun ada pula yang mendukung Denise Cadel.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar