Skip to main content

Sulap Istana Mewahnya yang Jadi Warung Geprek, Anak Muzdalifah Kini Bantu Jualan Kue, Beneran Bangkrut?


 Muzdalifah belakangan ini dikabarkan bangkrut atau kesulitan ekonomi.

Pasalnya, ia sempat menawarkan rumah mewah warisan suaminya.

Namun, rumah miliaran rupiah itu belum ada minat pembeli.

Istana mewahnya akhirnya dijadikan ladang bisnis ayam geprek.

Bahkan, baru-baru ini sang anak sampai berjualan kue.

Fadel Islami membantah perihal kabar anaknya jadi tulang punggung.

Melansir gridFame.ID, Fadel mengatakan anak sambungnya itu tengah belajar berbisnis. "Kayak anak-anak misalnya punya bakat bikin cake, ya aku bilang ya udah kamu bikin, kamu kan bisa jualan lewat Instagram," jelas Fadel Islami.

Meski keuntungan bisnisnya belum besar, tetapi Fadel Islami berharap anak sambungnya tersebut bisa belajar cara mengelola bisnis sejak dini.

"Walau hasilnya belum besar, tapi kan itu bisa menjadi modal dia ke depan menghadapi pelanggan, market," tuturnya.

Diakui Fadel, anak sambungnya itu justru membuatnya bangga lantaran sudah mau belajar berbisnis.

"Kalau bicara soal kemandirian, kita tuh banyak melihat contoh anak-anak sekarang tuh bisa menghasilkan omset yang luar biasa," ungkap Fadel Islami

Bisnis yang ditekuni anak Muzdalifah, Dewi Nurmania yakni di bidang kuliner.

"Karena kalau Nia kan suka bikin kue ya, kue apapun itu, terus nonton-nonton YouTube, nyoba-nyoba, eh bisa," ungkap anak Muzdalifah, Dewi Nurmania saat dikutip Grid.ID di YouTube Intens Investigasi.(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar