Skip to main content

SEDERHANA Ngidam Telur Dadar dan Ikan Asin, Nathalie Holscher: Nak, Kadang Kamu Merakyat


Nathalie Holscher kini memang sedang mengandung anak pertamanya hasil dari pernikahannya dengan Sule.

Berat badan Nathalie sempat turun 3 kg lantaran tak doyan makan.

Namun, seiring berjalannya waktu, nafsu makan Nathalie pun mulai kembali.

Malahan, istri Sule tersebut memang diketahui sempat ngidam beberapa makanan yang tak biasa.

Beberapa waktu lalu, Nathalie Holscher diketahui sempat ngidam makan telur dadar hingga ikan asin.

Hal itu dikatakannya dalam unggahan video di kanal Youtube SUNAH OFFICIAL, Kamis (27/5/2021).

Dalam video tersebut, ibu sambung Rizky Febian ini terlihat sedang makan dengan lauk telur dadar.


Tak hanya telur, ia juga terlihat menyantap ikan asin yang tersaji di depannya.

"Aku lagi makan telur dadar pakai rawit gara-gara lihat karyawan," kata Nathalie.

"Jadi suka makan asin, bule sunda nih," imbuhnya sembari menunjukkan ikan asin yang ia makan.

Padahal, menurut penuturan sang mantan DJ, sebelum hamil dirinya tidak terlalu menyukai ikan asin.

"Baru kali ini semenjak hamil suka ikan asin, ya ampun ngidamnya kenapa jadi ngidam Sunda nih," tutur Nathalie Holscher dikutip Grid.ID.

Kendati mempunyai keinginan ngidam yang berubah-ubah, Nathalie Holscher terheran pada sang calon jabang bayi.

Pasalnya menurut cerita Nathalie Holscher, beberapa waktu lalu dirinya ngidam makan ikan salmon.


"Nak, Nak, kadang kamu merakyat, Nak. Kadang penginnya yang aneh-aneh, maunya apa sih, kemarin pinginnya salmon, sekarang pinginnya ikan asin," pungkas istri sang komedian.

Taak sampai di situ, rasa ngidam Natalie lainnya yang cukup aneh yakni saat ia meminta mobil mewah kepada Sule.

Saat Sule tengah bermain game, Natalie celetus dirinya ingin mobil Mercedes Benz seharga Rp 7,6 miliar.

Namun, diungkapkan Natalie untungnya itu hanya sekadar candaan.

Hal itu lantaran mantan DJ ini kesal karena sang suami selalu bermain game hingga tak kenal waktu.

Simak video lengkapnya:


Nathalie Holscher nge-prank minta mobil baru pabrikan Mercedes Benz seharga Rp7,6 miliar.

Ngidam makanan mungkin hal yang wajar saat hamil, namun berbeda dengan Nathalie Holscher yang ingin dibelikan mobil baru seharga Rp7,6 miliar.

Sule dan Nathalie Holscher semakin getol menunjukkan kemesraan mereka.

Apalagi semenjak Nathalie Holscher hamil, Sule dan istrinya tersebut makin lengket bak perangko dan amplop.

Bukan cuma itu, semenjak Nathalie Holscher hamil, Sule langsung berubah menjadi suami siaga.

Nathalie Holscher yang sedang hamil kini tampak memasuki fase mengidam.

Pada usia kehamilan dua bulan ini, ia memiliki keinginan yang membuat Sule menelan ludah.

Tiba-tiba mantan DJ perempuan itu menyampaikan keinginannya memiliki mobil baru pabrikan Mercedes Benz seharga Rp7,6 miliar.

Hal tersebut terungkap dalam tayangan video di YouTube Sule Family Minggu, (23/5/2021).
Obrolan mengenai ngidam mobil mahal tersebut muncul saat keduanya membahas rencana renovasi rumah.

Tiba-tiba saja Sule menyinggung soal keinginan sang istri saat hamil.

Diketahui, Nathalie sempat mengatakan jika ingin memiliki mobil Mercy.

“Berarti Mercy enggak perlu ya?” tanya Sule.

“Itu cuma wacana aja, iseng,” kata Nathalie.

Menurut Sule, begitu dapat permintaan sang istri, ia langsung mencari tahu seputar harga dan bagaimana bisa mendapatkan mobil tersebut.

Bahkan Sule sampai konsultasi dengan Andre Taulany yang lebih tahu seputar otomotif.

Sule mengaku sampai dipanas-panasi Andre, agar menjual mobil Mustang dari garasinya, demi mendapatkan Mercy impian sang istri.

“Emang kamu mau beli tadinya?” kata Nathalie meragukan.

“Ya usaha lah, kalau memang itu ngidam bawaan bayi, walaupun itu harganya mahal kan materi itu gak ada ukuran.

Tapi keinginan dan tanggung jawab laki laki itu ukuran. Paham?” kata Sule menjawab.

Ia bersyukur bahwa keinginan beli mobil Rp7,6 miliar itu hanya lelucon atau prank, sehingga uangnya bisa ditabung untuk kebutuhan lainnya.

“Ya mahal lah 7,6 M. Mendingan ditabung untuk anak kamu yang ada di perut,” ujar Sule.

Nathalie pun langsung mengklarifikasi prank dilakukan lantaran ia jengkel karena sang suami sibuk main game.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar