Skip to main content

Ririn Dwi Ariyanti dan Aldi Bragi Tak Bersama di Hari Lebaran, Ririn Tulis Pesan Isyaratkan Pisah?


Artis peran Ririn Dwi Ariyanti kembali membuat netizen bertanya-tanya terkait kondisi rumah tangganya.

Setelah tak rayakan ulang tahun anak bersama Aldi Bragi, kini Ririn juga merayakan lebaran sendirian tanpa sang suami.

Aldi Bragi terlihat merayakan lebaran dengan keluarganya, bersama sang putri sulung Siti Adira Kania juga, anak-anak dari Ririn.

Sedangkan Ririn hanya berfoto bersama ketiga buah hatinya.

Dalam keterangan foto, Ririn menuliskan "perfectly imperfect" yang artinya sangat tidak sempurna.

Hal ini seolah mengisyarakatkan kondisi rumah tangganya kini karena ia berlebaran tanpa sang suami.

Aldi Bragi juga tak mengunggah foto kebersamaan keluarganya, padahal tahun 2020 lalu mereka berkumpul bersama di hari lebaran.

Foto potret perayaan keluarga Aldi Bragi dibagikan oleh putri sulungnya.


Foto yang diunggah putri semata wayang Ikke Nurjannah itu pun mengundang komentar netizen.

Banyak yang penasaran dengan kondisi rumah tangga Ririn dan Aldi Bragi.

"So they’re officially split?"

"Beneran Isyu itu?"

"kayaknya break beneran..ririn sama adira sm" unfollow,"

"Gak pernah terlihat br'sama.....sudah break kah atau masih sibuk...kepo nya akuuuuu ,"

"Kayanya gosip dari dulu itu bener yaa"

Sementara itu, Ririn pernah membantah soal isu keretakan rumah tangganya.

Ia menyebut baik-baik saja.

Kabar mengenai keretakan hubungan rumah tangga pasangan artis ini mulai berempus setelah Ririn dituding menghapus foto-foto Aldi di akun Instagramnya. Ririn pun membantah tudingan ini.

"Siapa yang hapus foto? Emang iya? Baru tahu aku. Yang hapus foto siapa? Yang mana si?" kata Ririn, ditemui November 2020.

Ririn juga mengungkapkan jika rumah tangganya dengan sang suami masih baik baik saja.

"Berarti gosip-gosip itu nggak ada yang bener ya kak?" tanya seorang wartawan.

"Intinya baik-baik aja. Aku malah baru dengar ada yang hapus-hapus foto,"

"Ya pokoknya baik baik aja," jawab Ririn.


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar