Skip to main content

KONDISI Aurel Setelah Pendarahan, Muncul Masalah Baru, Istri Atta Ngeluh Alami Ini Tiap Bangun Tidur


Terungkap kondisi terkini Aurel Hermansyah setelah sempat mengalami pendarahan beberapa waktu lalu.

Kini, Aurel Hermansyah mengeluhkan masalah baru yang ia hadapi.

Istri YouTuber Atta Halilintar tersebut mengatakan bahwa rambutnya banyak rontok saat bangun tidur.

Ia mengaku sedih dan bertanya-tanya penyebab kerontokan tiba-tiba tersebut.

Dilansir oleh TribunWow.com, hal ini diperlihatkan Aurel melalui InstaStory akun @aurelie.hermansyah, Senin (17/5/2021).

Diketahui, Aurel sedang diwajibkan menjalani istirahat total dan mengurangi aktivitas.

Pasalnya, ibu muda yang sedang hamil beberapa minggu tersebut dikabarkan sempat mengalami pendarahan.


Ia bahkan terlihat menggunakan kursi roda saat merayakan Lebaran di rumahnya.

Aurel pun mengeluh lemas, pegal, dan merasakan sakit di sekujur tubuhnya.

Belum lama, Aurel bahkan mengeluhkan mengalami kerontokan rambut yang parah.

Ia membagikan tayangan yang memperlihatkan jumlah helai rambut yang jatuh di tempat tidurnya.

Dalam video tersebut, Aurel menuliskan, 'Sedih banget'.

Ia pun menuturkan kekhawatirannya karena tak biasanya mengalami hal tersebut.

"Setiap bangun tidur rambut aku tuh selalu rontok akhir-akhir ini, kenapa ya?," keluh Aurel seperti dikutip dari Tribunwow.com Sempat Pendarahan, Aurel Mengeluh Alami Kerontokan Rambut Parah, Istri Atta Halilintar: Sedih Banget.

"Dan rontoknya tuh banyak, sedih banget deh."

Aurel kembali mengambil sejumput rambut yang rontok di sisi tempat tidurnya.

Ia kemudian menuturkan bahwa dirinya telah melakukan segala bentuk perawatan rambut.

Namun, Aurel kecewa lantaran masih mengalami kerontokan tersebut meski sudah menjaga kesehatan rambutnya.

"Sudah perawatan rambut berbagai macam, tapi ujung-ujungnya sekarang rontoknya parah," kata Aurel.

"Tuh lihat," imbuhnya sambil berdecak.

Selain kerontokan rambut, Aurel juga berswavideo dan memperlihatkan wajahnya yang mengalami perubahan.

Dalam tayangan tersebut, Aurel tampak tersenyum sembari menunjuk pipinya sendiri.

Ia menuliskan 'Pipi mulai mbem' disertai dengan emotikon.

Aurel terlihat sudah mulai sehat meski hingga kini masih harus istirahat total di tempat tidur.

Aurel Curhat Kondisi Tubuhnya

Aurel Hermansyah menceritakan keadaan badannya yang sempat diharuskan istirahat total.

Ia mengaku pipinya menjadi lebih bengkak lantaran harus terus tiduran di kasur.

Lantas, sang suami, YouTuber Atta Halilintar, menuturkan akan memeriksakan Aurel ke rumah sakit.

Momen ini dibagikan oleh Aurel melalui InstaStory akun @aurelie.hermansyah, Senin (17/5/2021).

Diketahui, Aurel sempat dinyatakan butuh istirahat total lantaran kondisi tubuhnya yang menurun.

Ia bahkan terlihat menggunakan kursi roda saat merayakan hari Lebaran.

Terang saja hal ini membuat Atta khawatir.

Apalagi lantaran Aurel saat ini sedang mengandung buah hati mereka.

Namun, kabar gembira dibagikan Aurel yang merasa bahwa kesehatannya sudah mulai pulih.

"Lebaran day three,alhamdullilah sudah membaik, sudah dandan," kata Aurel.

Tiba-tiba, Atta ikut menimbrung berbaring di sisinya.

Namun, ia justru terkejut lantaran wajahnya tampak lebih rupawan saat di kamera.

"Kok aku bagus," kekeh Atta.

Kemudian, Atta meralat ucapan Aurel yang menyangka hari itu adalah Lebaran hari ketiga.

"Day four sayang," ujar Atta.

"Oh, day four, tadi Ayang bilangnya day tiga di Story-nya kamu," protes Aurel.

Kemudian, Aurel melanjutkan untuk menuturkan kondisinya.

Putri sulung musisi Anang Hermansyah tersebut tampak lebih segar dibanding sebelumnya.

Meski masih harus berbaring di tempat tidur, Aurel kini bisa melakukan aktivitas lain seperti berdandan.

"Jadi hari ini sudah bisa dandan sedikit di kasur," terang Aurel

"Sudah lebih membaik dari kemarin."

"Habis ini kita mau ke rumah sakit, doain ya teman-teman semuanya, biar semua baik-baik saja."

"Doain ya guys, besok ke rumah sakit," timpal Atta.

"Terima kasih yang sudah mendoakan, mohon maaf aku enggak bisa jawab satu-satu ya," sahut Aurel.

Melihat wajah istrinya di kamera, Atta tampak gemas dan memainkan pipi Aurel.

Namun, tingkah sang suami justru membuat Aurel merasa dirinya tampak lebih berisi.

"Iya aku tahu aku lebih tembam," cetus Aurel.

"Gimana enggak tembab aku kan tiduran terus, jadi mukanya bengkak," keluhnya.

"Aku bilangnya gemas," seru Atta sambil menciumi pipi istrinya hingga membuat Aurel terkekeh.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar