Skip to main content

Keinginan Irwansyah Bisa Gendong Anak Saat Jalan ke Mal Kini Terwujud, Justru Diprotes Gara-gara Ini


 Bertahun-tahun hanya berdua dengan Zaskia Sungkar, keinginan Irwansyah bisa gendong anak saat jalan ke mall akhirnya terwujud.

Dalam postingan Instagramnya, Irwansyah berujar dulu sebelum punya anak, ia pernah bilang ke istri, kelak jika punya anak ia ingin menggendong bayinya.

Beruntungnya, harapan itu akhirnya tercapai.

Berikut postingan Irwansyah:

"Dulu kalo jalan2 suka bilang ke zaskia ,

klo kita punya anak nanti aku mau pake gendongan ah

ajak anak kita jalan2 ke mall, ke luar negri pasti lucu deh ,

MasyaAllah sekarang tercapai ,

seneng bgt dan yg pasti bersyukur sm Allah atas semua yg di kasih ke kita ,

dan terimakasih juga buat temen2 yg udah support dan doain kita selama ini," tulis aktor berusia 36 tahun ini. 



Zaskia Sungkar juga nampak mengunggah tulisan yang mengenang momen perjuangan mereka saat program hamil.

"Dulu sama2 menanti . aku insem dela ivf ..

inseminasiku gagal trus males lanjutin program ,

dela berhasil duluan setelah IVF yg ke 2 alhamdulillah ..

Kalau ketemu cerita masa2 berjuang tu sedih sedih happy gimanaaa gtu

Akhirnya sekarang bisa sama2 bawa buntut 

‎masyaAllah Tabarakallah

semangat ikhtiyarnya buat para pejuang 2 garis .

Allah pasti punya rencana yang terbaik 

kita tinggal trus berusaha ,

berdoa dan ikhlas , selebihnya biar Allah yang atur," tulis Zaskia Sungkar.


Di tengah ungkapan rasa bahagia akhirnya punya anak, ternyata sejumlah netizen menyoroti cara Irwansyah yang menggendong bayinya.

Netizen menyebut, cara gendong Irwansyah tak disarankan untuk bayi yang baru akan genap 2 bulan pada 30 Mei 2021 itu.

"Belum waktunya kak kasian baby nya,"

"maaf mas Irwan,,,setahu saya anak bayi yang belum kuat,"

"Klo udh 4blnn x bru bsa gndongn dpn. Klo dbwah itu emang boleh ya..kn tulang baby blom keker bnget."

"Emang udah boleh ya ka'gendong kya gitu q mau gendong ky gitu ko'takut ya' masih bayi 3 bulan,"

"jika bayi nya masih belum umur 3 bulan, atau belum bisa duduk.. gendongannya jgn yg seperti itu..,"

"Hati2 mba kia anaknya masi lembut digendongkaya gitu takut sesek ga ya...,"
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar