Skip to main content

Keberanian Ayu Ting Ting Ancam Santet Pada Sosok ini, Imbas Wajah Asli Ibu Bilqis Disentil


 Deddy Corbuzier sindir kondisi wajah asli Ayu Ting Ting. Putri Abdul Rozak ini bereaksi.

Hubungan antara Ayu Ting Ting dengan Deddy Corbuzier beberapa waktu lalu memang sempat merenggang.

Ayu Ting Ting dan Deddy Corbuzier sempat saling tuduh soal akun instagram yang diblokir.

Kini hubungan mantan kekasih Adit Jayusman dan Master Deddy Corbuzier itu pun terungkap.

Berangsur kini hubungan keduanya mulai membaik dan berjalan layaknya sahabat dan teman akrab.

Bahkan dilansir melalui unggahan di akun instagram @ayutingting92, Kamis (27/5/2021) putri Umi Kalsum itu telah diundang untuk jadi bintang tamu di acara Close The Door, podcast milik Deddy di kanal youtube pribadinya.

Momen kedatangan Ayu di kediaman mantan suami Kalina Octarani itu pun dibagikannya melalui unggahan video story.

"Sumpah gua lagi ama siapa, annyeong oppa, oppa annyeong," ujar Ayu.

Bukannya merespon sapaan Ayu dengan salam, Deddy justru membahas kondisi asli wajah Ayu Ting Ting yang disebutnya begitu berbeda dari pada saat mengenakan filter.

"Ih filter pantes cantik aslinya gak gini," tutur Deddy.


"Apaan sih lo, tadi gak gini ngeselin banget," sahut Ayu.

"Aslinya gak gini," imbuh Deddy.

Tak terima dengan ucapan Deddy yang menyinggung soal wajah aslinya, Ayu pun mempertanyakan soal kejujuran duda beranak satu itu.

"Sekarang gue tanya, lu jawab jujur, tapi gue cantik gak aslinya?" tanya Ayu.

"Cantik cantik, tapi tidak secantik ini, ini filternya terlalu banyak dan tidak setirus itu, lipstick gak ada itu semua, kalo ini kaya emak emak biasa aja," terang Deddy.

"Astaghfirullahaladzim lu kenapa sih sama gue, gue kan gak bisa ngetag nama elu, ni anak entar pulang gua santet ni orang begini ni, master tungguin di Qissyou TV," tutup Ayu sambil tertawa.

Sebelumnya kondisi wajah Ibu Bilqis Khumaira Razak ini juga sedang ramai menjadi sorotan.

Pasalnya perubahan penampilan Ayu yang semakin cantik dan mempesona ini mendapat tuduhan hanyalah hasil rekayasa dari operasi pelastik, memakai pemutih, dan konsumsi obat pelangsing.

Akhirnya lewat sebuah video yang terekam dalam di laman Youtube Trans 7 dalam segmen 'Yakin Tahu?' baru-baru ini, mantan istri Henry Baskoro Hendarso alias Enji itu buka suara.

Awalnya Ayu dapat sejumlah pertanyaan dari netizen, termasuk soal kecantikannya.

"Cantiknya pake pemutih dan pelangsing ya? apa operasi?" tanya netizen.

Ayu pun bereaksi saat mendapat pertanyaan itu.

"Mohon maaf nih," kata putri Abdul Rozak itu sambil tertawa.

Dia pun menegaskan kalau tak memakai pemutih.

"Kalo poemutih enggak," katanya

Bahkan, dia menjelaskan penyebab kulit Ayu putih.

"Karena Alhamdulillah, ibu ama bapak saya dari dulu udah putih," katanya.

Dia juga menjawab soal tubuhnya yang tetap langsing.

"Terus kalo pelangsing, enggak. Olahraga aja, " ujarnya.

Begitu juga pertanyaan yang menyebutnya operasi plastik dijawabnya.

"Terus kalo operasi (palstik), enggak sama sekali," ujarnya

Beberapa waktu lalu Ayu Ting Ting memang menyimpan keinginan untuk melakukan permak pada bagian tubuhnya di Korea Selatan.

Entah bercanda atau memang benar, hal itu diungkapkan Ayu Ting Ting saat bertandang ke rumah Nikita Mirzani.

"Aku pengen dipermak di Korea, pokoknya badannya entar kayak begini, bayangin," kata Ayu sambil menunjuk ke arah Nikita Mirzani.

Lewat vlog di kanal YouTube Qiss You TV, Nikita Mirzani lantas memuji tubuh Ayu Ting Ting yang sebenarnya sudah bagus.

Oleh karenanya, menurut Nikita, tidak banyak yang perlu diubah dari Ayu Ting Ting.

"Ayu mah badannya juga bagus kok. Cuma perut aja, selebihnya bagus, ini gedein dikit deh," kata Nikita sambil menunjuk ke arah payudara Ayu.

Sambil tertawa, Ayu Ting Ting menanggapi perkataan Nikita.

"Tuh terus dia mah, disuruh-suruh, terus apalagi, ini?" tanya Ayu sambil menunjuk hidung.

Namun, Nikita melarang Ayu Ting Ting melakukan tindakan pada hidungnya. Lantaran, bentuknya dinilai sudah bagus.

"Ini kecilin, ini gedein, tapi cakep ya," kata Ayu Ting Ting sambil menunjuk bagian-bagian tubuh yang ingin dipermak.

Dua artis yang juga menjadi presenter di salah satu stasiun televisi swasta itu kemudian tertawa terbahak-bahak atas percakapan mereka seputar tubuh.

"Habis itu cari deh yang sultan beneran," ujar Nikita Mirzani.

"Amin," ujar Ayu Ting Ting menanggapi ucapan Nikita Mirzani.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar