Skip to main content

Citra Kirana Takjub dengan Perkembangan Baby Athar


 Artis Citra Kirana takjub dengan perkembangan baby Athar.

Istri Rezky Aditya itu bahagia ceritakan perkembangan baby Athar yang menginjak usia 9 bulan.

Kebahagiaan dirasakan artis Citra Kirana yang kini menikmati perannya sebagai seorang ibu.

Buah hatinya dengan Rezky Aditya, Keene Atharrazka Adhitya menginjak usia 9 bulan.

Citra Kirana melahirkan pada 28 Agustus 2021 silam.

Melalui akun Instagram, Citra mengunggah foto dan juga video Athar sedang berdiri berpegangan pada kursi, Jumat (28/05/2021).

Ciki begitu bahagia menceritakan perkembangan anaknya yang sudah mulai belajar berdiri sendiri.

"Happy 9 month sayang...

hihi ga berasa athar udah semakin besar nih.. dan athar tuh selalu bikin aku amaze sama perkembangan nya setiap hari.

Menuju ke 9 bulan kemarin athar udah mulai bisa berdiri sendiri nih..

walaupun kadang masih suka jatoh2..

tapi usaha athar keren bangeett nak.. mama salut..

semoga athar tumbuh menjadi anak yang sehat , pintar dan bermanfaat yaaa sayaangg.. aamiin

#tumbuhkembangathar #masyaallahtabarakallah

Sebelumnya, Citra mengunggah potret menggendong Athar.

Athar mengenakan topi koboi motif bintang.

Memamerkan senyum manisnya.

@citraciki
My happy baby #mashaallahtabarakallah

Warganet ramai memuji paras tampan dan sikap menggemaskan Athar.

@irvanogowgoAduh lutuna

@iandhian15 Athar selalu senyum, mmg klrga murah senyum semua dr mama citra , papa Rezky dan baby Athar

@linaandri_ Si ganteeeeng n mamanya yg cantiknya kebangetan

@miaaassegaf Gemeeeesss bgt mashaAllah

@fanifah_rc gemesh mas Athar with topi koboy

Berat Badan Sempat hampir 100 Kg, Citra Kirana Kini Sukses Diet, Turun hingga 21 Kg

Saat hamil, berat badan Citra Kirana pernah mencapai 96 kilogram.

Berat badannya naik hingga 31 kilogram.

Hal itu diungkapkan suaminya, Rezky Aditya, dalam sebuah tayangan video di kanal YouTube Ciky Citra Rezky, Jumat (21/5/2021).

Meski belum sesuai target, penurunan berat badan Citra memang menjadi sebuah kebahagiaan bagi Rezky sebagai suami.

“Sudah on target.

Belum target banget sih, sudah turun (berat badannya) 21 kilogram Citra, kita kasih reward,” kata Rezky dikutip Kompas.com, Jumat (21/5/2021).

Perempuan yang akrab disapa Ciki ini kemudian menceritakan saat kehamilan Athar, berat badannya naik drastis.

Berat badannya saat itu bahkan hampir mencapai 100 kilogram.

“Jadi guys waktu hamil Attar aku itu berat badan aku tuh sampai 96 kilogram,

Jadi benar-benar kayak aku naik 31 kilogram berat badannya,

Aku enggak ngerti makan apa saja,” beber Citra Kirana.

Wanita berusia 27 tahun ini mengatakan, sebelum hamil, berat badan Citra Kirana hanya di kisaran 63 sampai 65 kilogram.

Ia bahkan masih tak bisa membayangkan apa saja yang sudah dimakan hingga berat badannya naik drastis saat hamil.

“Berat badan aku empat (kilogram) lagi hampir 100 (kilogram) sayang, gila banget.

Ada Attar sih, tapi kamu kebayang enggak sih aku 31 kilo makan apa,” keluh Citra.

Meski begitu, Citra mengatakan bahwa penurunan berat badannya itu ia lakukan tanpa diet ketat.

Ia mengaku mengubah pola hidup dan pola makannya menjadi lebih sehat.

Citra bahkan tak menghilangkan nasi dari menu makanannya setiap hari.

“Aku masih makan nasi.

Yang jelas aku makan-makanan real food, maksudnya makanan utuh.

Jadi yang tanpa olahan," ujar Citra dilansir Tribunstyle.com dari Kompas.com.

Selain menghindari makanan olahan, Citra juga rutin mengurangi camilan manis.

 “Aku juga sudah kurangi camilan manis,

Ngemil yang cake sudah lumayan jarang banget, yang tadinya every time, every day, sekarang benar-benar enggak,” kata Citra.

Citra mengatakan, ia mulai menerapkan pola hidup dan makan sehat sejak Januari 2021 hingga saat ini.

"Enak banget, sudah terbiasa pada akhirnya,

Aku makan makanan sehat yang tidak menyiksa.

Tetap nutrisinya juga masih ada, makan karbohidratnya ada, proteinnya ada, sayurnya ada, yang penting real food," pungkas Citra.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar