Skip to main content

Bunga Zainal Selalu Tampil Mesra dengan Sukdev Singh, Bagikan Tips Agar Suami Betah di Rumah

Rumah tangga Bunga Zainal dan Sukdev Singh tak pernah diterpa isu miring.

Bunga terlihat kerap membagikan potret mesra dengan sang suami yang lebih dewasa 18 tahun itu.

Pasangan ini berbahagia sudah dikaruniai 2 orang anak laki-laki.

Anak pertama Bunga Zainal baru saja genap berusia 11 tahun pada 5 Mei 2021 lalu.

Sedangkan anak kedua berusia 8 tahun pada 9 Januari 2021 lalu.



Pasca menikah, Bunga Zainal bisa dibilang jarang muncul di layar kaca.

Kini setelah anak-anaknya sudah tumbuh besar, ia mulai kembali eksis di TV dan bermain film.

Baru-baru ini, Bunga diketahui berada di Bali bersama keluarganya.

Ia kerap berbagi momen bersama suami di sana.

Dalam sesi tanya jawab di Instagram, Bunga mendapat pertanyaan soal tips lengket dengan suami.

Ia juga ditanya bagaimana agar suami betah berada di rumah.

Menurut aktris berusia 34 tahun ini, tips agar suami betah di rumah adalah istri harus pandai merawat diri agar terlihat cantik di mata suami.

Berikut jawaban lengkap Bunga Zainal yang dibagikan di Instagram story-nya.

"yang sering aku bilang, bahas di ig story aku,

suami akan betah di rumah kalo kita selalu cantik di rumah,

kita usaha supaya udah punya anak badannya tetap bagus,

jangan cerewet, kasih suami waktu untuk hobby-nya

mmm apalagi ya..

kalo semua udah dilakuin gak mempan juga,

kalian ke dukun deh minta jampe jampe supaya betah di rumah wkwkwk

candaaa bund jangan serius banget :P," tulis Bunga Zainal.



Menurut Bunga Zainal, Sukhdev Singh adalah sosok suami yang fleksibel dan cocok jadi teman hidup.

 Namun ada cerita kocak Bunga soal Sukhdev jika ditagih minta anak lagi.

"teman hidup yg luar biasa , diajak seru ok ,

diajak susah ok , diajak party ok ,

yang gak oke kalo bininya minta punya anak lagi di 2021 ,

langsung kabur dia," tulis Bunga dalam salah satu postingannya di Instagram.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar