Skip to main content

Bunga Zainal Geram Suaminya Disebut Kakek-kakek, Istri Sukhdev Singh: Suka Pada Enggak Ngaca


Selebriti Bunga Zainal dibuat geram dengan komentar julid netizen soal suaminya, Sukhdev Singh.

Bagaimana tidak, Sukhdev Singh disebut kakek-kakek.

Diketahui, perbedaan usia Bunga Zainal dengan Sukhdev Singh yakni 16 tahun.

Ditambah lagi, suami Bunga Zainal ini adalah seorang duda 2 anak, dan memiliki anak yang tak beda jauh umurnya.

Alhasil, Bunga Zainal pun jadi bulan-bulanan netizen yang nyinyir.


Saat itu, terlihat Bunga Zainal sedang posting foto mesra berdua bareng sang suami, Sukhdev Singh.

Akan tetapi, komentar netizen menyebut Bunga Zainal menikahi kakek-kakek demi dapatkan uang dan kekayaan.

"Sama kakeknya ya," tulis seorang netizen mengomentari postingan Instagram Bunga Zainal.

Tak tinggal diam, Bunga Zainal menampar netizen sambil melampirkan akun Instagramnya.

Tak hanya itu, Bunga Zainal pun memberikan balasan menohok untuk netizen yang menghina suaminya.

"Ini dia salah satu emak-emak muka celepuk, terus bau bawang.

Ngatain laki gue tapi, mukanya dia sendiri demek. Suka pada gak ngaca emak-emak model begini," balas Bunga Zainal menampar komentar netizen.

Tak hanya satu, netizen lain pun mengomentari postingan Bunga Zainal dan suaminya.

"Ogah, suami kaya tapi tua," tulis netizen.

"Kaca manaa? ngaca dulu dong makanya mbak," balas Bunga Zainal.

"Masalahnya, yang muda kere aja gak mau sama kamu mbak-e. Apalagi yang kaya, tua, lebih gak mau lagi bund.

Anaknya suka bener kalau ngomong," balas Bunga Zainal lagi.

Meski begitu, ada yang setuju dengan balasan Bunga Zainal.

Menurut netizen yang pro, hidup juga butuh uang.


"Betul ka, kehiduopan zaman sekarang harus realistis. Karena sejatinya tidak ada cewek matre, tapi harus realistis balance ya kan.

Kebutuhan cewek banyak, dari ujung rambut hingga ujung kaki. Kalau mau yang natural kawin, sono sama patung manekin.

Hidup itu harus real, jangan ngadi-ngadi," tulis netizen membela Bunga Zainal.

"Setuju ! uang emang bukan segalanya, tapi di dunia butuh uang.

Yang gue share itu realistis kehidupan. Kalau mau uang ya kerja. Gak harus cari cowok kaya.

Tapi klau lu mau kerja, jangan ngeluh kalau suami gak mau kerja.

Hidup dibuat simple aja. Kalau mau sama-sama enak, ya suami istri harus kerja," timpal Bunga Zainal.

Sebelumnya, Bunga Zainal juga sempat dituding awet muda karena harta suami tajirnya.


"Karena suaminya banyak duitnya, makanya awet muda," tulis netizen dilansir TribunnewsBogor.com dari TikTok @bunga23zainal.

Menanggapi hal tersebut, Bunga Zainal pun berikan bahlasan menohok.

Sambil tersenyum girang, Bunga Zainal menyindir bahwa jika ingin awet muda seperti dirinya, maka harus pintar cari suami yang tajir.

"Buat kalian yang bilang gue awet muda gara-gara ini, nih kalian tuh pada pinter banget.

Makanya, cari suami tuh yang tajir, yang banyak duitnya. Biar kalian bisa awet muda kayak aku," balas Bunga Zainal.

Setelah itu, Bunga Zainal menyindir soal ghibah dan julidan netizen.

"Terus dibikinin bisnis deh. Biar kerjaan kalian gak cuma ghibah sama julidin orang hihiii," tambahnya.


Selain itu, istri Sukhdev Singh melampirkan video minta rizki untuk shopping.

"Tuhan, jika penyakit suka belanjaku tidak bisa hilang, maka berilah hamba rizki yang banyak buat shopping, amin," ucap Bunga Zainal

Jika ada yang menyindir karena ingin harta suami, Bunga Zainal memberikan jawaban menohok.

"Uang tidak bisa membeli kebahagiaan. Tapi yang punya uang lebih bahagia daripada gak punya uang," tegas Bunga Zainal.

"uang lagi , uang lagi pilih mana ? Punya uang apa gak punya uang," tambahnya.
Selain itu, Bunga Zainal balas menyindir netizen yang selalu kepanasan melihat dirinya bahagia dengan suami tajirnya.

Ia menyinggung netizen yang lahir di atas kompor karena sering kepanasan.

"Lihat postingan orang panas, lihat video orang panas, lihat orang bahagia panas.

Gampang banget panas? Gue curiga jangan-jangan lu lahir di atas kompor ya?" pungkas Bunga Zainal.

"Hahahahhaha siapa yg suka kepanasan ? Cini dikipasin ," tambahnya.

Hingga saat ini, TribunnewsBogor.com sudah berusaha meminta konfirmasi kepada Bunga Zainal soal postingan di TikTok tersebut, namun masih belum mendapat tanggapan
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar