Skip to main content

Bagian Tubuh Aurel Hermansyah Merah-merah karena Ulah Atta, Anak Anang sampai Kesakitan: Ampun-ampun


 Aurel ungkap bagian tubuhnya merah-merah karena ulah Atta Halilintar.

Aurel Hermansyah, putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti sampai mengaku kesakitan.

Aurel Hermansyah bahkan mengadu ke adik Atta Halilintar, Thariq.


Curahan hati Aurel Hermansyah itu terlihat dalam postingan di Instagram stories.

Kala itu Aurel Hermansyah pamer kemesraan besrama Atta Halilintar.

Terlihat, Aurel Hermansyah menunjukkan bagian tubuh yang memerah.

Bagian tubuh yang dimaksud Aurel Hermansyah adalah pipi.

Aurel Hermansyah mengaku, bekas merah tersebut karena digigit Atta Halilintar.

"Digigit sama suamiku sampai merah gini," ujar Aurel Hermansyah.

"Sakit banget sumpah," imbuhnya.

Tampaknya, Atta Halilintar begitu gemas dengan istrinya.

Bahkan, ia terlihat geregetan ingin menggigit istrinya di tempat umum.

Aurel pun sampai memohon ampun karena tingkah sang suami.

"Lihat nih merah tahu, ampun-ampun," seru Aurel Hermansyah.

"Tuh guys, jadi tuh suamiku suka banget gigit-gigit," kata dia, dikutip TribunJatim.com dari TribunWow, Senin (24/5/2021).

Aurel Hermansyah sampai ngadu ke Thariq Halilintar.

Sebab, Atta Halilintar masih terlihat gemas seolah ingin terus menggigitnya.

Namun, Atta Halilintar berdalih dan mengatakan bahwa yang dikatakan Aurel tidak benar adanya.

"Sayang udah dong ah, Thariq bilang Bang Atta lah," ujar Aurel Hermansyah.

"Apa sih sayang kok aku melulu yang difitnah," kata Atta Halilintar.


Melihat kemesraan mereka, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah agaknya tak ingin lagi berlarut-larut dalam kesedihan pasca keguguran anak pertama.

Diketahui, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah berduka usai calon bayi mereka telah tiada.

Keduanya memang sempat mengalami syok dan kehilangan yang begitu besar.

Atta mengungkap bahwa mereka juga kerap menangis berdua saat akan tidur.

Kehilangan itu pun juga dirasakan oleh keluarga Atta.

Tak hanya itu, Anang, Ashanty dan Krisdayanti pun merasakan hal yang sama.

Bak tak ingin lagi terus menerus bersedih, kini Atta pun tampak kian mesra dengan sang istri.

Melalui akun Instagram miliknya @attahalilintar, ia mengunggah fotonya dengan Aurel Hermansyah.

Ia tampak memeluk sang istri dari samping.

Sedangkan, Aurel tampak begitu bahagia dengan senyum lebarnya.

Melengkapi unggahannya, Atta pun menuliskan caption.

"Pacaran halal minggu dulu yaa," tulisnya.

Dirinya juga menuliskan agar ia dan sang istri tetap kuat menghadapi cobaan dalam kehidupan rumah tangganya.

"Stronger together," tandasnya, dilansir dari Grid.ID ( grup TribunJatim.com ).


Sebelumnya, Krisdayanti pun meminta agar Atta dan Aurel meluangkan waktu tanpa adanya kamera setelah momen keguguran.

Melansir kanal Youtube Atta Halilintar pada Jumat (21/5/2021), Atta mengaku sudah melakukan apa yang disarankan sang ibu mertua.

Dirinya mengaku sudah banyak meluangkan waktu dengan sang istri tanpa ada sorot kamera.

"Dalam 24 jam, 22 jam kita berdua tanpa kamera," ujar Atta.

Bukan tanpa sebab, Atta menyisakan dua jam dalam satu hari, hal itu ia gunakan untuk membicarakan pekerjaan dengan timnya.

"Yang 2 jam itu buat update ke tim, apa yang harus dikerjain segala macem, kan kita ada PR PR juga," lanjutnya.

Selain itu, Atta juga menjelaskan bahwa dirinya sudah terikat dengan kotrak dari beberapa brand yang menyebabkannya harus menyelesaikan pekerjaan meski tengah ditimpa musibah.

"Ada kewajiban yang berkaitan dengan kontrak brand-brand juga," sambung Atta.

Kendati demikian, Atta juga mengungkap bahwa banyak brand yang memahami bahwa dirinya tengah menghadapi kesulitan.

"Alhamdulillah banyak brand yang mengerti kita nggak bisa dulu ya," kata Atta.

Tak hanya itu, demi memulihkan kesehatan sang istri, Atta juga tak mengambil tawaran undangan di stasiun TV.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar