Skip to main content

Dulu Cantik Banget Tapi Sekarang Tak Terurus, Penampilan Indah Permatasari Usai Dinikahi Arie Kriting Dihujat Warganet, Sang Komika: Saya Bertanya-tanya Apa Motivasinya...


 Penampilan Indah Permatasari usai dinikahi Komika Arie Kriting menuai sorotan.

Warganet menilai Indah Permatasari sekarang sudah tak terurus.

Rambut hitamnya yang biasa tergerai, kini hanya dicempol ala kadarnya.

Baju yang diapkai pun tampak seadanya, yakni hanya pakai kaus biasa.

Tubuhnya pun disebut semakin kurus.

Melasir Fotokita.id, berikut segelintir komentar-komentar warganet yang meyoroti penampilan istri Arie Kriting.

"Kenapa sekarang berubah drastis malah sekarang pucat,"

"Istrinya kek gak keurus, dulu perasaan cantik banget, sekarang kurus dan kusam,"

"Kok kak Indah jadi kayak mulai kurusan,"

"Sejak nikah, auranya beda ya, gak fresh lagi, seperti gadis biasa sekarang,"

"Macam gak ada aja laki-laki yang lebih cocok sampai harus melawan ibu,"

Mengutip Tribunnews.com, Arie Kriting tampak merespon kala istrinya, Indah Permatasari, dicibir warganet.

Respon tersebut disampaikan dalam video yang diunggah di YouTube KH Infotainment, Senin (26/4/2021).

"Orang selalu bilang itu mungkin risikonya publik figur, untuk urusan pribadinya bisa diurus sama orang lain," kata Arie Kriting.

Meski begitu, ia berharap agar orang-orang bisa lebih bijak menggunakan media sosial.

Dikarenakan menurutnya, dengan kita mengungkapkan hujatan tidak akan memberikan manfaat.

"Tapi kalau saya boleh bilang sih tidak usah kita menyampaikan hal yang jahat di media sosial. Satu manfaatnya untuk kita juga tidak ada, dua kalau omongan itu berdampak 'kan kasihan juga," tuturnya.

Sejak keduanya memutuskan untuk menikah, pasangan ini memang menjadi sering terkena cibiran.

Namun Arie Kriting bingung motivasi orang-orang berkata jahat khususnya pada sang istri.

Lantas ia meminta agar lebih baik bisa menyebarkan hal-hal yang positif saja.

"Dan saya itu masih bertanya-tanya, apa motivasinya. Kenapa harus jahat di media sosial, masalah dia apa," terang Arie Kriting.

Arie Kriting turut menegaskan cibiran warganet tidak memberikan dampak apapun bagi rumah tangganya.

Bahkan Indah Permatasari disebutkan sangat santai ketika mengetahui terus dihujat di media sosial.

Sang komika menyebutkan, istrinya itu mungkin hanya merasa kesal sebentar saja.

Akan tetapi setelah itu ia bisa kembali senang dan berusaha untuk menikmati kehidupan.

"Tidak berdampak pada hidup saya dan istri saya juga, kami berdua. Slow aja dia, orang kita itu berusaha menikmati hidup saja," tambahnya.

Kendati demikian, Arie Kriting dan Indah Permatasari enggan membalas cibiran warganet.

"Tidak usahlah (membalas omongan warganet). Energinya lebih bagus diarahkan pada hal yang lain," jelas Arie Kriting.

Meski mendapat hujatan, ternyata masih banyak pihak yang menyambut baik pernikahan mereka.

Arie Kriting pun mengucapkan terima kasih kepada orang yang selalu mendukungnya.

"Kita pasti berterima kasih dengan semua yang selalu support dan memberikan energi positif," imbuhnya.

youtube image



(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar