Skip to main content

Aurel Hermansyah & Atta Halilintar Tak Tahan Malam Pertama? Bulan Madu Sudah Ditarget: Gas Rem Blong


 Berbagai persiapan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menjadi pengantin baru ramai dibicarakan.

Di antaranya soal rencana bulan madu Aurel dan Atta Halilintar.

Tak hanya itu, terkait malam pertama Aurel dan Atta Halilintar pun sudah dibahas pasangan yang akan menikah hari ini, Sabtu (3/4/2021).

Menjelang pernikahan, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar merilis lagu berujudul Hari Bahagia.

Momen syuting video klip diunggah dalam channel YouTube Atta Halilintar, Kamis (1/4/2021).

Dalam video terlihat Aurel dan Atta tampak asyik menjalani syuting video klip.

Saat keduanya sedang mempersiapkan set syuting dengan background pegunungan New Zealand, Aurel pun nyeletuk ingin berkunjung ke negara tersebut untuk bulan madu.

"Sayang pengin ke New Zealand," ujar Aurel, dikutip TribunJatim.com dari Grid.ID.

Atta pun menjawab keinginan Aurel dengan penuh romantis.

"Ayo ke New Zealand. Dubai dulu, abis Dubai, Turki, New Zealand," balas Atta.

Ternyata punya rencana sendiri, Aurel menghapus Turki dari destinasi negara yang ditujunya.

"Nggak nggak nggak, Dubai (langsung) New Zealand aja. Turki-nya nanti," imbuh Aurel.

Seusai syuting dengan background pegunungan di New Zealand, Aurel dan Atta melanjutkan set berikutnya.

Dengan penampilan baju yang berbeda, rupanya Aurel dan Atta bergaya seolah-olah sedang berada di Seoul, Korea Selatan.

"Kita lagi di Seoul, cocok sama baju kita soalnya ini kita pakai baju Oppa Lee Min Ho," tutur Atta.

Berterus terang kepada Atta, Aurel sebut rencana honeymoon-nya saat sudah berstatus pasangan suami-istri seusai menikah nanti.

"Kita perginya ke tempat winter aja deh honeymoon-nya, biar kayak dingin-dingin gitu," timpal Aurel.

Lagi-lagi mengikuti keinginan Aurel, Atta mengiyakan impian calon istrinya itu.

"Ini kita kan syutingnya ala-ala luar negeri, nanti kita ke luar negeri beneran ya sayang ya. Gak pakai background, ntar beneran," lontar Atta.

Aurel pun mengaku senang karena saat ini dirinya dan Atta tidak bisa berlibur ke luar negeri untuk persiapan pernikahan.

"Sekarang kita gak ada waktu buat pergi karena mendekati hari bahagia," tukas Aurel Hermansyah.

youtube image

Selain bulan madu, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar sudah mempersiapkan malam pertama.

Itu terkait keinginan mereka memiliki anak kembar.

Beberapa waktu lalu, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar mengunjungi dokter kandungan.

Semua terlihat dalam video di channel YouTube Atta Halilintar, Kamis (18/3/2021).

Terekam momen Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar mengunjungi dokter kandungan.

"Jadi hari ini aku pengen ke dokter kandungan, jangan salah paham ya," ujar Atta Halilintar.

"Bukan berarti dia sudah hamil," imbuhnya.

"Cuma karena kita pengen program anak kembar jadi kita mau tanya dulu program anak kembar itu seperti apa," tandasnya.

"Karena aku enggak tahu, ini dokternya dari Aurel, semuanya Aurel yang atur, aku ikut saja," ujar Atta Halilintar.

"Aku enggak ngerti sama sekali, tiba-tiba diajak sekarang," imbuhnya.

"Tapi kenapa cek kandungannya sekarang sih? Kan bisa habis nikah," tandasnya.

Aurel Hermansyah pun menjelaskan bahwa dirinya tak ingin menunda momongan setelah menikah.

Selain itu, Aurel Hermansyah ingin anak pertamanya nanti lahir kembar.

Oleh karena itu, Aurel Hermansyah ingin konsultasi dengan dokter kandungan menjelang pernikahannya.

Ia pun membahas kemungkinan di malam pertama.

"Memang kamu bisa tahan? Kan kita enggak ada yang tahu malam pertamanya jos," ujar Aurel Hermansyah.

"Memang kenapa kalau malam pertamanya jos?," tanya Atta Halilintar.

"Kan pengennya kembar, kalau enggak jadi kembar gimana?," tanya Aurel Hermansyah, dikutip TribunJatim.com dari TribunWow, Jumat (19/3/2021).

Atta Halilintar membeberkannya secara gamblang maksud dari Aurel Hermansyah datang ke dokter kandungan.

"Karena kan mau langsung gas pol, soalnya kata dia kalau enggak cek dari sekarang, waktu malam pertama kita langsung jos enggak jadi anak kebar," ucap Atta Halilintar.

"Jadi harus di program dari sekarang, waktu malam pertama gas pol rem blong," imbuhnya.

youtube image




(*)

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar