Skip to main content

Terungkap Identitas Pelakor yang Disindir Vanessa Angel, Bukan Sosok Asing untuk Bibi Ardiansyah


Sempat bikin heboh, sosok pelakor yang disindir Vanessa Angel akhirnya terkuak.

Baru-baru ini, Vanessa Angel membuka identitas wanita yang membuatnya geram.

Tak cuma itu, Vanessa Angel juga membocorkan isi chat sang pelakor dengan suaminya, Bibi Ardiansyah.

Rupanya, sang wanita bukanlah sosok asing untuk Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Siapakah dia ?

Diketahui sebelumnya, isu keretakan rumah tangga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tiba-tiba saja mengemuka.

Hal itu lantaran secara mendadak, Vanessa Angel curhat soal pelakor di media sosial.

"Pelakor emang lagi musim apa gimana sih, ya Allah," tulis Vanessa Angel dilansir TribunnewsBogor.com.

Yang terbaru, Vanessa Angel tampak membocorkan isi chat sang pelakor dengan Bibi Ardiansyah.

Hingga akhirnya, identitas berupa nama hingga foto wanita yang disebut-sebut pelakor itu pun terkuak.

Dia adalah Mayang Sary.

"Udah bagus aku kasih kerjaan jadi asisten pribadi. Eh malah begini kelakukannya ga nyangka sih kalian emang TOP TOT," tulis Vanessa Angel

Dalam chat mesra tersebut, terlihat Mayang Sary telah menyadari akan gosip yang beredar.

Yakni perihal tudingan dirinya adalah pelakor.

"Mas, jadinya aku pelakor ya ?" tanya Mayang Sary dalam chat.

"Gpp sayang, vanessa gak akan marah kok. Kamu udah tahu kan apa yang harus diomongin nanti," jawab Bibi, suami Vanessa Angel.


Ditelusuri TribunnewsBogor.com, Mayang Sary bukanlah sosok asing di kehidupan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Sebab, Mayang Sary Adalah Adik kandung Vanessa Angel.

Sosok Mayang Sary memang jarang terekspos.

Namun saat Vanessa Angel tersandung kasus, Mayang Sary sempat jadi perhatian.

Kala itu, Mayang Sary mengunggah curhatan soal Vanessa Angel melalui akun Instagram.

Curhatan tersebut diunggah Mayang Sary pada Minggu (12/5/2019).

Dalam foto yang ia unggah, Mayang Sary Sary memajang foto bersama Vanessa Angel.

Keduanya terlihat sama-sama cantik dan memiliki kemiripan wajah.

Mayang Sary dan Vanessa kompak mengenakan baju berwarna hitam.


Mereka tampak bahagia, sama-sama menunjukkan senyum manis.

Melalui caption unggahan, Mayang Sary mengungkap rasa rindu pada wanita yang ia panggil dengan sebutan 'bubu' itu.

Mayang Sary juga mengungkap alasan mengapa sampai sekarang ia belum juga menjenguk sang kakak.

Ia mengaku terkendala dengan biaya, karena tiket menuju Surabaya yang mahal.

Berikut unggahan lengkap Mayang Sary melalui Instagram:

"Kangen banget sama bubu, sehat di sana ya bu, mau jengukin bubu tapi tiket masi mahal, dede berdoa aja buat kebaikan bubu di sana.. love you my sister.." tulis Mayang Sary dalam unggahannya.

Tak cuma itu, Mayang Sary juga sempat mengurai perhatian kepada sang kakak ipar, Bibi Ardiansyah.

Saat suami Vanessa Angel ulang tahun, Mayang Sary membagikan fotonya bersama Bibi.

"Happy birthday mas," tulis Mayang Sary.


Sebelumnya diwartakan, rumah tangga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah diisukan sedang diguncang prahara.

Bibi diduga selingkuh dari Vanessa Angel.

Isu kehadiran pelakor di rumah tangganya ini dihembuskan sendiri oleh Vanessa Angel.

Awalnya Vannesa hanya menuliskan soal perselingkuhan lewat Insta Storynya.

"Selingkuh itu bukan hanya berciuman, menyentuh atau menggoda.

Ketika kamu menghapus pesan supaya pasanganmu tak membaca pesan itu,

maka kamu juga menuju ke sana (selingkuh)," tulis Vanessa Angel menggunakan bahasa Inggris.


Tak berselang lama, Vanessa Angel kembali menulis soal perselingkuhan.

Kali ini, Vanessa Angel menulis soal kehadiran pelakor.

"Pelakor emang lagi musim apa gimana sih, ya Allah," tulis Vanessa dalam Instagram Storiesnya.


Kemudian Vanessa Angel juga menuliskan soal ramalan Wirang Birawa beberapa waktu lalu.

"Ternyata firasat @wirangbirawa itu gak meleset ya.

Masih inget dia trawang kalau rumah tangga Vannesa ada orang ke 3

dan dikaruniai beby lagi. Master lu memang debest," kata Vanessa Angel.


Vanessa Angel kembali melanjutkan seolah memang kini ia tengah diganggu pelakor.

"Mungkin salahku juga kali ya karena aku terlalu baik dan percaya sama orang.

Akhirnya disakitin lagi dan lagi.

Apa lo gak takut karma ya ?

apa gak lihat depan mata suami gua ini punya istri dan punya anak ? tulis Vanessa Angel.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar