Skip to main content

Tak Pantas Disebut Anak Artis, Sosok Ini Jadi Saksi Krisdayanti ke Aurel : Kayak Anak Gak Keurus!

Media sosial tengah heboh dengan salah satu pendapat seorang aktivis soal sosok Aurel dan Anang Hermansyah.

Keduanya disebut keras hati karena hingga saat ini masih nampak sakit hati dengan KD.

Soalnya mereka masih menyinggung soal bagaimana susahnya dulu mereka hidup di ruko sepeninggal KD selingkuh dan menikah dengan Raul Lemos.

Namun ada seseorang yang jadi saksi bagaimana susahnya dulu kehidupan Aurel dan Anang.

Bahkan saat mereka masih bersama KD.


Katanya, Aurel sampai bayar salon pakai suaranya karena tidak ada uang.

Adalah Merlyn Sopjan, sosok yang menulis panjang lebar soal opininya terhadap Aurel dan Anang.

Ia menyebut keduanya adalah duo keras hati karena nampak masih menyimpan dendam pada KD.

Hingga saat ini mereka sudah kaya dan sukses, penderitaan di ruko bak tak pernah lepas dan masih disebut saat lamaran dan pengajian Aurel kemarin.


Opini Merlyn Sopjan itu pun diunggah kembali di media sosial Twitter.

Tak disangka, ada salah satu akun bernama @asalouva yang menceritakan kisah tantenya yang pernah bekerja di salon yang didatangi Aurel dan KD.

'aku ga mihak siapa-siapa tapi mau bercerita aja mungkin salah satu alasan aurel rada hard feelings sm kd krn dri kecil kd seolah ga peduli sm aurel, tanteku dlu kerja di salon ternama yg ada di daerah blok m, dstu dri igun, dian sastro prnh mampir ke situ, tanteku cerita wktu itu'

Kemudian ia cerita soal penampilan Aurel yang tak terurus kala itu.

Padahal ia datang ke sana bersama dengan KD.

'kd sm aurel ke salon itu, aurel msih kecil sekitaran 5 tahunan lah, dia kyk anak ga keurus kata tanteku bahkan kalo disebut anak artis kek ada kesenjangannya gtu, lebih mirip anak orang biasa kata tanteku saking ga terurusnya, aurel prnh nanya ke tante ku harga keramas tuh berapa'

Setelah tahu harga biaya keramas, Aurel mengaku tidak punya uang.

Ia pun menawarkan suaranya sebagai biaya keramas pada saat itu.

'aku lupa tanteku cerita brp wktu itu, tapi aurel blg “yah loly gapunya uang tante, gimana nanti tante keramasin loly ntar loly nyanyiin lagu” beneran tanteku keramasin aurel dan dinyanyiin sm aurel, mungkin itu salah satu faktor knp aurel ada hard feelings sm kd, giliran anaknya'

Orang itu pun nampak paham dengan bagaimana sakit hatinya Aurel.

Soalnya memang kini KD sangat memanjakan Amora dan Kellen.

Bahkan Amora nampak difasilitasi guru vokal hingga akhirnya bisa membuat video cover sendiri.

'yg sekarang sm suami barunya itu dimanjain dan dipeduliin banget engga kaya aurel waktu kecil gitu, sekali lagi aku hanya bercerita ga mihak siapa-siapa'




(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar