Skip to main content

Siapa Defy Eviyana? Sosok Pengganti Amanda Manopo Jadi Andin di Ikatan Cinta, Pemilik Tubuh Seksi!


 Pemeran pengganti Andin saat terperosok ke dalam jurang. Selama ini diperankan Amanda Manopo yang jadi lawan main Arya Saloka sebagai Aldebaran.

Ya, pemeran pengganti ini adalah seorang model, selain di Sinetron Ikatan CInta RCTI, sosok ini juga ikut berlakon pada Putri untuk Pangeran.

Nah, Minggu (7/3/2021) kemarin, ada video singkat pemeran pengganti Andin berjoget TikTok dengan pemeran sopir Andin.

Kemudian unggahan video itu bersumber dari Instagram @aladin_armada, Minggu dini hari.

Bersama Sigit Ramdhani, pemeran sopir Andin yang berlakon dramatis saat mencari Andin, mereka berjoget pinggul ketika rehat syuting.

Namun, setelah ditelusuri, video ini bersumber dari akun TikTok bernama @defy_eviyana, pada hari yang sama, sampai tercantum akun Instagram dan YouTube-nya.

Ya, Siapakah dia?


Ternyata pemeran pengganti ini bernama Defy Eviyana, seorang foto model.

Pada akunnya, Defy menampilkan hasil jepretan yang bernilai seni.

Bahkan menonjolkan tubuhnya yang sintal.

Tak hanya ikut berperan ekstrem pada Ikatan Cinta, diketahui Defy Eviyana ikut berlakon pada Putri untuk Pangeran.

Tak pelak, penggemar Ikatan Cinta menyerbu unggahan Defy Eviyana, Jumat (5/3/2021) sembari basa-basi bertanya soal kondisinya seusai melakukan adegan berbahaya itu.

youthmotivation55: Thank you very much kak, keren banget, totalitas banget, semoga sehat-sehat ya kak

nellaandup: Sehat sllu ya kak, semoga ngk ada yg luka yaa dan mksii bnyak udah jadi peran penggantinya Andin

##fyp ##goyangduajari ##fypシ ##PedasnyaNaikLevel bu andin sama aupir nyah aga lenjwh yh bun mulai aktip


* Kondisi Amanda Manopo

Beberapa kali menghilang dalam kelanjutan episode Sinetron Ikatan Cinta, Asisten sutradara ungkap kondisi Amanda Manopo yang menyebabkan dirinya harus ditolak ketika hendak kembali melakukan proses syuting.

Hilangnya pemeran Andin dalam Sinetron yang diperankan oleh Arya Saloka dan Amanda Manopo beberapa hari belakangan sukses menjadi bahan perbincangan.

Banyak netizen yang dibuat penasaran mengenai apa sebenarnya penyebab kekasih Billy Syahputra itu mangkir dari kelanjutan episode dimana seharusnya Al dan Andin pergi berbulan madu.

Berbagai spekulasi akhirnya ramai wara wiri mulai dari dugaan digantikannya sosok Amanda Manopo hingga alur cerita yang sengaja dibuat berliku.

Namun dilansir melalui unggahan di akun instagram pribadinya @amandamanopo, terungkap ternyata wanita berusia 21 tahun itu sedang mengalami sakit.

Hal itu akhirnya membuat Amanda Manopo harus istirahat dan tak dapat melakukan proses syuting untuk sementara waktu.

Tak dipungkiri hadirnya wanita kelahiran Jakarta tersebut memang memberikan pengaruh yang amat besar dalam keberlangsungan Sinetron Ikatan Cinta.

Berkat apiknya kemampuan akting Amanda dan Arya Saloka, kini sinetron yang tayang di stasiun televisi RCTI itu sukses menduduki rating pertama.

Sebelumnya, melalui unggahan di Instagram Story, Amanda Manopo membagikan potret bahwa infus telah dilepas dari tangannya.

"Dilepas yuhuuu," ujarnya, dikutip dari Instagram Story @amandamanopo yang diunggah pada 5 Maret 2021.

Kesehatannya yang semakin membaik tidak hanya laporkan selang infus telah dilepaskan dari tangannya, Amanda Manopo juga memberi kabar soal cerita Ikatan Cinta.

Dalam unggahan Instagram Story berbeda Amanda Manopo beri kabar bahagia untuk pecinta sinetron Ikatan Cinta.

Sambil mempromosikan sebuah produk kecantikan, Amanda Manopo mengungkapkan ia telah kembali aktif dalam syuting Ikatan Cinta.

Tampak Amanda Manopo tengah berada di tengah syuting sinetron Ikatan Cinta kembali memerankan sosok Andin yang kini diceritakan sedang menghilang.

Kabar kesehatan dan kembalinya Amanda Manopo dalam syuting Ikatan Cinta berikan semangat bagi para penonton yang menantikan kehadiran Andin.

Sementara, menghilangnya Andin ternyata tak membuat rating Sinetron Ikatan Cinta tergeser.

Berdasarkan akun indotvtrends, sampai 4 Maret 2021, Ikatan Cinta masih bertenggar di posisi puncak.


Saking semangat dan profesionalnya Amanda dalam melakukan syuting, dikutip melalui video yang diunggah di kanal youtube Cumicumi, Minggu (7/3/2021),

Sendy Widodo selaku Asisten Sutradara terpaksa harus meminta pemeran Andin itu untuk pulang lantaran kondisinya yang masih terlihat lemah.

"Kita sangat bersyukur Amanda Manopo memerankan jadi Andin itu, "

"yang membuat kita bangga ya maksudnya kita yang jagain dek kamu kaya semalem sakit aku juga nengokin terus tadi dengan yang masih gak enak badan gitu dateng ke set," tutur Sendy.

Sikap Amanda itu justru akhirnya membuat Sendi dengan berat hati menolak Andi untuk syuting agar beristirahat dulu hingga kondisinya kembali pulih.

"Akhirnya aku sendiri yang jangan dek udah ini dulu deh istirahat dulu kayaknya gak tayang malam ini deh bisa besok aja," imbuhnya.

Tanggung jawab Amanda dalam melakukan pekerjaannya itu membuat Sendy semakin terpukau dengan sikap sang artis.

"Tanggung jawabnya dia sebagai pemain itu yang luar biasa lagi sakit tetap hayo," ujar Sendy lagi.

youtube image

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar