Skip to main content

Pantas Anak Presiden Bertekuk Lutut, Tabiat Nadya Dikuak Sahabat 'Cepat', Felicia Mundur Teratur

Tabiat Nadya dikuak sahabat di media sosial.

Terbongkarnya tabiat Nadya Arifta itu membuat publik makin penasaran.

Pantas saja anak Presiden bertekuk lutut dan luluh dengan perempuan yang berprofesi sebagai karyawati Kaesang itu.

Kini seolah tak ada lagi harapan bagi Felicia Tissue, mantan kekasih Kaesang yang dipacari 5 tahun lamanya.

Felicia Tissue harus mundur teratur termasuk membuang jauh mimpi rencana pernikahan keduanya.


Sahabat Nadya Arifta bernama Isyam Jahja belakangan muncul dan membongkar seperti apa sosok Nadya Arifta selama ini.

Hal itu disampaikan lewat Twitter seperti ditelusuri TribunJatim.com, Kamis (11/3/2021).

Sifat asli Nadya dikuliti oleh pengguna Twitter dengan akun @isyamjahja, Minggu (7/3/2021).

Pengguna Twitter tersebut rupanya adalah kawan dekat Nadya waktu kuliah di Malang.

"Nadya teman saya waktu kuliah di Malang,"

"lebih tepatnya adik tingkat saya yang lumayan dekat karena kerjaan kita sama-sama entertain," tulis pengguna akun Twitter tersebut.

Ia lantas menceritakan bagaimana awalnya Nadya bisa mengenal Kaesang.

"Ingat banget, waktu itu teman aku lagi cari MC cewe buat grand opening Sang Pisang (Usaha yang dimiliki Kaesang) dan aku rekomendasiin Nadya waktu itu," tambahnya.


Lewat pernyataannya di Twitter, sahabat Nadya itu pun ramai mendapat sorotan netizen.


Sahabat Nadya bernama Isyam Jahja ini menceritakan seperti apa sosok Nadya sebenarnya.

Terutama karakter yang dimiliki gebetan baru Kaesang itu.

Pengguna akun itu kemudian mengungkap bahwa Nadya merupakan sosok yang sangat pandai bergaul dan apa adanya.

Perempuan yang dikabarkan tengah dekat dengan Kaesang Pangarep itu juga dianggap sebagai sosok yang mampu dengan cepat mengambil hati orang.

"Anaknya sangat humble, apa adanya dan memang cepat mengambil hati orang lain (cepat akrab),"

"singkat cerita Nadya hijrah ke Jakarta ikut perusahaan Kaesang, emang rejekinya anak itu waktu jadi MC grand opening Sang Pisang. Jujur aku bangga sih sama anak ini," ungkapnya.

Dalam ungkapan terakhirnya, Isyam juga mendoakan agar diberi yang terbaik untuk Felicia Tissue, Kaesang serta hubungan baru dengan Nadya.

"Aku doakan semoga selalu diberikan lindungan buat teman karibku, i know you are wonder gurl hadapin pelan-pelan ya Nad," tutupnya.

Sementara itu, sifat Felicia sempat dibongkar Kaesang saat mantan kekasihnya itu berulang tahun.

Mengutip TribunStyle.com, tahun 2020 lalu, saat itu merupakan awal keduanya harus menjalani hubungan jarak jauh karena adanya pandemi.

"Tambah umur jangan tambah nyebelin dan galak ya," tulis Kaesang di malam ulang tahun Felicia.

Sepertinya, kali ini sudah saatnya Felicia Tissue untuk mundur secara teratur dalam hubungan terbaru Kaesang bersama Nadya.


Semenjak muncul dan merebak profilnya ke hadapan publik, sosok Nadya tak henti-hentinya mendapat julukan baru.

Ia bahkan dimirip-miripkan dengan berbagai publik figur senada lainnya.

Misalnya saja yang ramai adalah ketika Nicholas Sean, anak dari Ahok bicara soal percintaan Kaesang itu.

Nicholas Sean putra Ahok ikut menyoroti kandasnya hubungan Kaesang Pangarep dan Felicia Tissue yang kini sednag menghebohkan publik Tanah Air.

Ia bahkan tak segan mengomentari posting-an yang menyamakan kasus percintaan Kaesang-Felicia dengan Ahok dan Puput Nastiti Devi.


Terkait pemberitaan mengenai percintaan Kaesang-Felicia yang menghebohkan, Nicholas Sean pun menanggapinya sebagai lelucon.

Melalui unggahan di Instagram pribadinya, putra sulung Ahok ini awalnya me-repost posting-an iklan produk tissue.

Di mana produk tissue tersebut menulis pesan untuk Felicia Tissue.

"Dear Felicia Tissue

Masa lalu dan kenangannya terkadang memang menyisakan kesedihan. Tapi percayalah, aku akan selalu ada untuk menghapus air mata kesedihanmu."

Membaca pesan dari produk tissue tersebut, Nicholas Sean pun memuji strategi marketingnya.

"Marketing dewa, I laughed my ass off," tulis Nicholas Sean.

Ia juga menanggapi unggahan lain dari akun @robinmakmur.

Akun tersebut menuliskan, "Mau nya jadi Felicia Pangarep, akhirnya jadi Felicia ngarep doang.".

Nicholas Sean pun menanggapi, "That's just dark man, the perfect level of humor for my taste. @robinmakmur".

(Sungguh gelap, level sempurna untuk selera humorku)


Tak berhenti sampai di situ, ia juga me-repost unggahan yang menyamakan polemik asmara Kaesang, Felicia Tissue, dan Nadya Arifta dengan Ahok, Veronica Tan, dan Puput Nastiti Devi.

Foto yang diunggah menampilkan kolase antara sosok mereka semua.

Nicholas Sean pun menanggapi dark jokes yang ramai beredar ini.

"Getting darker...

But still my kind of humor lol," tulis Nicholas Sean lagi.

Tak hanya itu, ia juga me-repost unggahan yang menampilan foto Ahmad Dhani, Mulan Jameela, dan Maia Estianty.

Si pengunggah foto pun seolah mengingatkan bahaya foto bertiga.

"Bahayanya foto ber3 bukan sekedar dongeng," tulis si pemilik akun.

Seolah setuju dengan pernyataan si pemilik akun, Nicholas Sean pun kembali menyahut.

Ia bahkan juga menyinggung soal kehadiran orang ketiga.

Menurutnya, yang ketiga memang terkadang lebih menarik.

"Well 3rd time's the charm"

(Yah, yang ketiga kadang lebih menarik)," tulisnya.


Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar