Skip to main content

Nasi Sudah jadi Bubur, Ngaku Diusir, Terungkap Perjuangan Hotma Sitompul saat Lamar Ibu Bams: Diem!

Prahara rumah tangga Bams eks Samsons dan juga ibunya dengan Hotma Sitompul masih jadi sorotan.

Tahun ini seolah menjadi tahun terberat bagi Bams eks Samsons.

Belum kelar masalah rumah tangganya, Bams eks Samsons ikut gigit jari karena masalah orangtuanya.

Diketahui, ibu Bams Eks Samson, Desiree Tarigan sudah pisah rumah dengan suaminya, Hotma Sitompul, selama hampir dua bulan.

Menceritakan prahara rumah tangganya, Desiree Tarigan mengaku, telah diusir oleh suaminya tanpa alasan yang jelas.

Pengakuan mengejutkan dari Desiree Tarigan ini sontak membuat publik heboh.

Apalagi dengan pengakuan Desiree Tarigan yang menyebutkan dirinya diusir.

Bahkan, Hotma Sitompul dikabarkan sudah tak beri istrinya nafkah batin.

Desiree Tarigan sampai mengatakan jika Hotma Sitompul meneror anak-anaknya.

Ia juga diusir dari rumah dan diberikan kata-kata pedas oleh Hotma Sitompul.

Dibalik perlakuan sang suami, rupanya Hotma Sitompul miliki sifat romantis saat awal pacaran dan mau menikah dengan Desiree Tarigan.

Dalam kanal YouTube Bintang Mas Entertaiment, Jumat (06/11/2020) Hotma Sitompul menceritakan kisah romantisnya saat berpacaran dengan Desiree Tarigan.


Hotma Sitompul bahkan sampai mengirimi karangan bunga setiap hari ke Desiree Tarigan

"Dulu pernah tiap hari dikirimi bunga. Sampai ibu saya heran 'ini bunga dari siapa sih? Kok nggak bagus'. Ibu nggak tahu kalau itu bunga kan dari dia (Hotma Sitompul)," kata Desiree Tarigan.

"Jadi ceritanya waktu itu saya ke toko bunga. Saya kasih dia uang dan saya suruh dia kirimi bunga selama sebulan pake kartu ucapan ke rumah itu.

Eh dikirimi terus tapi bunganya nggak konfirmasi ke saya. Kurang ajar emang itu tukang bunga," jelas Hotma Paris diiringi gelak tawa Desiree Tarigan.


Hotma Sitompul bahkan berusaha merayu sang istri dengan bahasa Inggris padahal dirinya sendiri tidak pandai bahasa Inggris.

"Bapak kan kesulitan bahasa Inggris, aku tuh udah bilang padahal kalau ngerayu pakai bahasa Indonesia aja. Saya ngerti kok bahasa Indonesia gitu," jelas Desiree Tarigan.

Hotma Sitompul juga membeberkan sulitnya mendapat restu dari mertua saat menjalin hubungan dengan Desiree Tarigan.

"Yang lucu tuh, mama mertua datang ke kantor tanya ke saya 'Maksud kamu apa dekat-dekat dengan anak saya?' gitu. Kan mertua itu nyonya besar ya, semua orang takut sama dia," ujar Hotma Sitompul.

"Saya kaget. Saya jawab jujur aja 'I love you daughter from A to Z'. Langsung ibunya diem aja gitu," tambahnya.

Bahkan sebelum menikah, Desiree Tarigan sempat dicarikan lelaki lain agar tak jadi menikah dengan Hotma.

"Yang seru lagi, waktu saya mau menikah dengan dia, mamahnya sibuk cari laki-laki yang lain buat dia. Karena kan mamanya nggak setuju jika dia nikah sama saya." ujar Hotma Sitompul.

Hal itu dikarenakan, sang mertua tak suka denga profesi Hotma Sitompul sebagai pengacara.

"Soalnya mama saya takut karena kan bapak pengacara. Jadi mau cari yang lain aja katanya," ungkap Desiree Tarigan.

Hotma Sitompul juga sangat mendukung apapun yang ingin dilakukan oleh sang istri.

Bahkan, saat itu Hotma dinilai berhasil dan sukses mempertahankan rumah tangganya karena hampir tak pernah diterpa isu miring.

Anak-anak mereka juga ikut andil dalam menciptakan suasana yang harmonis.

Saking dekatnya, Hotma Sitompul mengatakan bahwa anak-anaknya sangat khawatir ketika di rumah suasana terasa sepi dan orang tuanya hanya diam-diam saja.

"Namanya orang kadang kan cape ya. Saya diem, istri saya die. Lewat dua hari diem-dieman langsung anak saya tanya 'kenapa ini diem-dieman' gitu," jelas Hotma Sitompul.

"Sampai anak saya nangis-nangis karena kita berdua diem-dieman padahal ya cuma capek aja," ujarnya.

Desire Tarigan juga mengungkap sang anak-anak sangat perhatian dengan kedua orang tuanya.

"Memang mereka sangat perhatian sama kita berdua, yah gitulah anak-anak," ungkap Desiree Tarigan.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar