Skip to main content

Isi Hati tak Bisa Bohong, Nekat Pilih Nadya, Kaesang Ternyata Diam-diam Masih Cinta Felicia: Sayang

Akhir drama panjang antara Felicia Tissue, Nadya Arifta dan Kaesang hingga kini masih jadi sorotan.

Entah bagaimana endingnya, namun keluarga Felicia Tissue masih santer memberikan pernyataan soal hubungan anaknya dan Kaesang.

Tak main-main, tabiat asli Kaesang bahkan secara gamblang diungkap oleh pihak kaluarga.

Terbaru, giliran kakak Felicia Tissue yang membongkar perjalanan kisah adiknya dan Kaesang.

Nahas, kisah cinta yang sudah lima tahun itu kandas di tengah jalan.

Bukannya diselesaikan dengan baik-baiknya, masalah baru muncul di tengah-tengah hancurnya cinta Felicia Tissue dan Kaesang.

Isu orang ketiga pun menyeruak.

Nama Nadya Arifta jadi tersudut bahkan menanggung banyak kontra dari neter.

Banyak dari mereka bahkan orangtua Felicia yang menyebut Nadya adalah dalang kehancuran cinta anaknya.

Isu orang ketiga makin santer terdengar kala rencana perniakahan Nadya dan Kaesang muncul ke publik.

Kaesang Pangarep yang dikabarkan bakal segera menikah dengan pacar baru, Nadya Arifta, ternyata masih menaruh harapan dan sayang pada Felicia Tissue.

Terawangan Denny Darko menunjukkan, meski Kaesang Pangarep sudah memilih akan menikah dengan Nadya Arifta, namun dirinya masih sayang pada Felicia Tissue.


Hal itu disampaikan oleh seorang tarot reader, Denny Darko dalam sebuah video yang baru saja diunggah lewat kanal YouTube miliknya.

"Kayaknya Kaesang masih sayang (Felicia) sebenarnya," kata Denny Darko, dari kanal YouTube Denny Darko.

Kaesang yang diterawang masih sayang pada Felicia juga terlihat dari mimik wajahnya saat memberikan klarifikasi soal kegaduhan kehidupan pribadinya itu.

"Dilihat saat dia ini di-interview, itu mimik muka dan sebagainya dan beberapa pengamat ekspresi setuju dengan saya, dia ini kayaknya masih sayang sama Feli," sambung Denny Darko.

Menurut Denny Darko, perasaan sayang yang masih ada dalam diri Kaesang itu lantaran dirinya baru saja putus.

Sementara, hubungan yang dijalin Kaesang dengan Felicia pun lebih lama daripada dengan Nadya Arifta.

Tentu hal itu berpengaruh cukup besar pada diri Kaesang dengan banyaknya memori kebersamaan dengan Felicia yang masih terkenang.

"Walaupun sudah menunjukkan foto dengan si Nadya ya. Tapi ini wajar kok, pacaran 5 tahun, sama Nadya berapa lama sih?" ujarnya.

Sehingga, meskipun Kaesang dikabarkan segera akan melamar dan menikahi Nadya Arifta, tetapi masih punya rasa sayang pada Felicia, Denny Darko menilai itu adalah hal yang wajar.

"Oke, Nadya kalau dengar ini ya itu pacarmu masih sayang. Terima aja karena memang ini baru putus gitu. Dan kalau saya pikir wajar aja," tuturnya.


Bahkan, Denny Darko menerawang kalau sebenarnya Kaesang masih punya banyak harapan pada Felicia Tissue.

Namun, ada hal yang membuat Kaesang kemudian terpaksa berubah pikiran, menginggalkan Felicia dan lebih memilih Nadya Arifta.

"Dan Kaesang ini kayaknya memang masih berharap dan berharap banget sih sebenernya sama Feli ini tadi," tandas Denny Darko.

Sifat asli Nadya terkuak

Nama Nadya Arifta jadi jelek, pria ini bongkar tabiat asli Nadya.

Dilansir dari Twitter @isyamjahja yang diunggah pada Minggu, 7 Maret 2021, sahabat Nadya Arifta pun menceritakan yang diketahuinya tentang sosok orang yang diduga merebut Kaesang dari Felicia Putri.

Bermula dari mengenalkan diri, Isyam Jahja memperkenalkan dirinya sebagai teman dekat waktu kuliah di Malang hingga saat ini karena bidang pekerjaan yang sama.

“Nadya temen saya waktu kuliah d Malang, lebih tepat nya adik tingkat yang lumayan deket karena kerjaan kita sama sama di entertainer,” tulis sahabat Nadya Arifta.

Lantas, Isyam Jahja mempersingkat ceritanya dengan menceritakan awal mula Nadya Arifta bergabung di perusahaan Kaesang.

“Singkat cerita Ingat banget temen aku mencari MC cewe buat opening sang pisang di kota kita, dan aku rekomendasikan #nadya waktu itu,” tulis sahabat Nadya Arifta lagi.


Lebih lanjut, Isyam Jahja mengungkapkan sosok Nadya Arifta yang dikenalnya selama ini. Menurutnya, Nadya Arifta adalah sosok yang rendah hati, dan mudah bergaul.

“#nadya anak nya sangat humble apa adanya dan emang cpt mengambil hati orang lain(cepet akrab),” tulis sahabat Nadya Arifta.

Kemudian, singkat cerita, berawal dari Nadya Arifta membantu jadi MC untuk acara grand opening Sang Pisang di kota lain, sahabatnya itu bergabung dalam perusahaan milik Kaesang Pangarep dan bertolak ke Jakarta.

“Singkat cerita #nadya hijrah ke JKT ikut company #kaesang, emang rejekinya anak itu waktu jadi mc grand opening sang pisang,” tulisnya.

Secara pribadi, sahabat dari Nadya ini merasa bahwa semua itu adalah rezekinya bila kemampuannya kemudian diakui.

“Jujur aku bangga sih sama nih anak,” tulisnya menambahkan.

Mengetahui permasalahan yang menimpa Nadya Arifta sahabatnya itu, Isyam Jahja berharap agar dia dilindungi oleh sang kuasa.

Isyam Jahja pun juga memberikan semangat kepada sahabatnya itu untuk menyelesaikan semua masalahnya pelan-pelan.

“Aku doakan semoga selalu diberi lindungan buat temen karibku, i know ur wonder gurl hadapin pelan2 ya NAD,” tulis sahabat Nadya Arifta.


Ibu Felicia minta maaf

Sudah koar-koar bongkar semua isi hati, Ibu Felicia Tissue, Meilia Lau akhirnya meminta maaf.

Ada juga bukti DM Meilia Lau yang menjelaskan mengapa ia bisa koar-koar menyudutkan Kaesang dan Nadya Arifta di media sosial.

Meilia Lau sebagai ibu sepertinya hanya ingin anaknya mendapat keadilan dalam hubungannya yang sudah berjalan lama.


Apalagi ia sempat menyebut Kaesang menjanjikan akan menikahi Felicia Tissue pada Desember 2020.

Namun kini setelah keributan besar hingga menandai Presiden Jokowi, Meilia Lau buka suara dan meminta maaf kepada semuanya.

Beberapa hari ini, Meilia Lau kerap mengunggah IG Story yang membongkar tabiat Kaesang kepada anaknya.

Ia seperti menghilang tanpa kejelasan dan tiba-tiba muncul dengan kekasih baru.

Bak tak mau masalah ini berkepanjangan, ia lalu mengunggah update terbaru di IG Story.

Hal itu terlihat pada sebuah tangkap layar yang diunggah di Instagram @mak_inpoh.

Meilia Lau sempat mengunggah permintaan maaf lewat IG Story miliknya.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang mendukungnya.

'Salam sejahtera semua semoga kita dalam lindungan Tuhan YME dan pandemic segera berlalu.

Saya ingin mengucapkan kepada semua nitizen baik lewat DM atau lgsg di comment ig saya yg penuh simpati dan terus mendukung secara moril kpd kami dan kel besar kami.

Apabila ada kata yg kurang mengena saya mohon maaf kepada semua nitizen. Krn msh banyak yg menanti kejelasannya Terima kasih (emoji)'

Tak hanya itu, Meilia Lau juga sempat mengirim DM yang menjelaskan duduk perkaranya.

'Saya bkn nyerang Pak Jokowi sbg presiden. Ini sbg org tua yg telah sama2 saling mengenal.

Kalau anaknya kaga bisa dicari pasti org tuanya kita cari. Dan selama 1 bln lebih semua akses telp kel nya ditutup nga di jawab Mak. Makanya saya saatnya upload. Krn ini sangat nga ethis. Sampe ibu, bapak, sdr2 kakak dan bude nya jg nga bisa dihubungi'.

Ia juga menjelaskan soal kunci mobil dan STNK yang dititip ke Kaesang.

Hingga saat ini, kedua barang itu juga belum dikembalikan.

Ada juga baju Kaesang yang nampaknya masih ada di sana dan diminta untuk segera diambil.

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar