Skip to main content

Atta Halilintar Ungkap Rasa Kecewa soal Seserahan Aurel Hermansyah Rp 1 M

Kabar terbaru dari YouTuber Atta Halilintar.

Calon suami penyanyi Aurel Hermansyah ungkap rasa kecewa soal seserahan buat Calon Istri.

Hal ini diungkap Atta baru-baru ini.

Sebelumnya, YouTuber kondang itu baru saja melamar kekasihnya, Aurel Hermansyah.

Melansir Kompas.com, lamaran tersebut dilangsungkan di Hotel Intercontinental, Pondok Indah, Jakarta Selatan, pada Sabtu (13/3/2021).

Seserahan yang diberikan Atta Halilintar pun tak main-main.

Mengutip pemberitaan TribunWow.com, Atta Halilintar membeberkan apa saja seserahan yang diberikannya untuk Aurel.

Atta sempat memakaikan dua cincin dan kalung sebagai bagian dari seserahan untuk Aurel.

Selain itu, dalam video liputan yang ditayangkan di kanal YouTube Intens Investigasi, ada pula berbagai sandangan dan aksesoris yang telah dihias sedemikan rupa.

Mulai dari seperangkat alat salat, make up, kemeja, songket Padang, kacamata, tas punggung dan dompet, jam tangan, hingga buah-buahan.

Saking banyaknya, barang-barang seserahan tersebut harus dibawa dengan dua buah troli.

"Kalau cincinnya normal, cincin tunangan," kata Atta seperti dikutip TribunWow.com, Selasa (16/3/2021).

"Tapi aku mintanya enggak mau yang terlalu heboh banget," timpal Aurel.

"Iya ini simple. Jadi tadi aku dua kali pasangin cincin, karena satu cincin tunangan, satu lagi cincin seserahan," beber Atta.

Aurel kemudian memperlihatkan cincin lamaran berbahan berlian yang tersemat di jarinya.


Menurut Atta dan Aurel, desain cincin tersebut sengaja dipesan khusus agar tak tampak terlalu mencolok jika dipakai.

"Menurut aku sih ini desain khusus ya," ujar Atta.

Kemudian, Atta membongkar daftar seserahan yang dibawanya untuk Aurel.

Selain satu set perhiasan yang sudah dipakaikan ke Aurel, Atta juga membawa rangkaian busana untuk kekasihnya.

"Kalau pihak laki-laki aku tadi bawa apa ya, seset pakaian, dari pakaian jalan, pakaian pergi, sama pakaian dalam," beber Atta.

"Sampai ada tas olahraga, baju olahraga juga ada, baju pergi."

Namun ternyata, ada hal yang membuat Atta kecewa.

Pasalnya, beberapa barang seserahan pesannya masih dalam proses pengiriman hingga hari-H.

"Tapi sayang banget ada seserahanku yang belum sampai, karena itu juga ordernya dari luar (negeri-red), jadi belum sampai tadi," beber Atta.

"Aduh sedih banget aku, ada tas sama jam belum sampai. Cuma aku bilang saja tadi ke dalam ya udah gimana nih, aku sudah panik belum sampai."


Akhirnya, karena acara lamaran tersebut disiarkan secara langsung dan tak bisa ditunda, Atta terpaksa merelakan seserahannya tak lengkap.

Sementara itu, dijumpai dalam kesempatan yang sama, Thariq Halilintar membeberkan harga total seserahan tersebut.

"Tadi banyak sih, aku lupa, ada 16 boks," sebut adik Atta Halilintar itu.

Ketika disinggung harga seserahan yang kabarnya mencapai 1 miliar rupiah, Thariq hanya tertawa.

"Can't say a thing, but (Enggak bisa bilang, tapi-red) ya mungkin, lebih kayaknya," kekehnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar