Skip to main content

Ashanty Turun Tangan Siapkan Malam Pertama Aurel, Calon Istri Atta Tercengang & Ucap Istighfar


 Ashanty ikut turun tangan menyiapkan malam pertama untuk Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.

Menanggapi rekomendasi dari Ashanty, Aurel sempat tercengang dan mengucap istighfar.

Hal itu terungkap melalui kanal YouTube Aurelie Hermansyah pada Sabtu (13/3/2021).

Saat itu, putri sulung Anang Hermansyah tersebut sedang mencarikan seserahan untuk calon suaminya.

Aurel memilih memberikan perlengkapan mandi untuk Atta di sebuah mall di Jakarta.


Setelah memasuki sebuah toko, Aurel Hermansyah langsung menanyakan kepada karyawan barang-barang yang ingin dibelinya.

"Kita mau cari seserahan balik untuk abang dan keluarga," kata Aurel Hermansyah.

"Mbak, buat cowok yang satu paket gitu ada enggak?," tanyanya dikutip via Tribunwow.com Aurel Hermansyah Tercengang Ibunya Bahas Malam Pertama, Ashanty: Bunda Lilinnya Seratus

Karyawan toko tersebut dengan ramah malayani permintaan Aurel Hermansyah.

"Ini ada sabun lotion, cologne, mau body cream juga ada," jawab karyawan toko.

Karena kurang puas, Aurel Hermansyah ingin dicarikan yang lebih baik lagi.

"Kurang laki, kalau itu laki banget kayak 'wah gitu'," kata Aurel Hermansyah.

Ashanty kemudian menghampiri Aurel yang saat itu terlihat kebingungan memilih barang.

Istri Anang tersebut kemudian memberikan saran pada Aurel untuk membeli lilin yang digunakan untuk malam pertama.

"Ini satu, satu, terus lilin buat malam pertama," ucap Ashanty.

Mendengar hal tersebut, Aurel Hermansyah langsung tercengang.

"Astaghfirullah," ujar Aurel Hermansyah.

Ashanty ternyata berkaca pada pengalaman malam pertamanya dengan sang suami, Anang Hermansyah.

Aurel Hermansyah sontak menanyakan kembali pengakuan Ashanty tersebut.

"Bunda waktu itu lilinnya seratus, habis itu kebakaran," kata Ashanty.

"Memang bunda malam pertama lilinnya seratus? Kebakaran enggak sih?," tanya Aurel Hermansyah.

Ashanty memberikan saran pada Aurel Hermansyah untuk membeli dua lilin saja.

Lilin tersebut nantinya digunakan saat malam pertama demi menambah kesan romantis.

"Bedalah kak kita, bunda kan nemenin kamu doang, lilinnya dua," kata Ashanty.

Aurel Hermansyah dengan senang hati menuruti permintaan Ashanty.

"Oh iya sudah lilinnya dua," ujar Aurel Hermansyah.

Lihat videonya dari awal

youtube image

Seserahan Atta Halilintar untuk Aurel Hermansyah Khusus dan Bermerek

Sebelumnya, Atta Halilintar mengungkap sejumlah seserahan untuk Aurel Hermansyah.

Seserahan Atta Halilintar itu ternyata dipesan khusus oleh calon istrinya.

Atta menyebut sejumlah barang berharga yang diminta anak Anang Hermansyah itu diantaranya make up, perhiasan hingga tas bermerek.

Semua itu terungkap saat acara lamaran Atta dan Aurel yang disiarkan langsung di RCTI.

Awalnya Denny Cagur yang menjadi pembaca acara lamaran Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menannyakan jumlah seserahan yang akan diberikan.

"Gimana dan apa saja sih yang nanti akan diberikan untuk seserahan?," tanya Denny Cagur.

"Seserahannya aku tuh pertama tanya dia dulu, nanti dia kirimi list dan segala kebutuhannya," beber Atta.

"Oh yang dia mau, karena kan memang seserahan idealnya yang dipakai langsung," angguk Denny.

Atta mengaku awalnya ia mencari make up.

Diketahui, Aurel Hermansyah terkenal pandai dan sangat suka memakai make up.

Selain itu, Atta juga membelikan sandangan untuk dikenakan di seluruh tubuh Aurel.

Ia juga menyebutkan perhiasan lengkap dan tas yang disesuaikan dengan selera sang kekasih.

"Kemarin tuh hari pertama seserahan make up, kan dia sukanya make up, baju dari ujung kepala sampai ujung kaki," sebut Atta.

"Terus aku juga ada seserahan perhiasan, dari kalung, anting, cincin, terus tas," imbuhnya.

Mendengar perkataan Atta yang terakhir, Denny Cagur tiba-tiba tersenyum.

Ia pun tertawa sembari menanyakan tentang permintaan khusus yang mungkin disampaikan Aurel.

Ternyata tebakan Denny Cagur tersebut langsung diiyakan oleh Atta.

Menurut Atta, Aurel meminta tas bermerek khusus yang kemudian berhasil didapatkannya.

"Ada request khusus untuk tas?," kekeh Denny Cagur.

"Ada, ada mereknya juga," angguk Atta ikut tertawa.

"Dan dicariin dan dapat?," tanya Denny Cagur.

"Alhamdullilah dapat," aku Atta.

"Wah, keren," puji Denny Cagur.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar