Skip to main content

Uang Gaji Arya Saloka Digunakan Untuk Ini, Bandingkan Bayaran Amanda Manopo di Ikatan Cinta

 Nama Arya Saloka kian monter setelah main di Sinetron Ikatan Cinta yang juga dibintangi Amanda Manopo.

Praktis, akibat tenarnya, pemeran Aldebaran itu disebut mendapat bayaran fantastis. Lantas apakah senasib dengan Amanda Manopo soal bayarannya?

Diketahui, sinetron yang dibintangi suami Putri Anne itu begitu mendapat sambutan dari masyarakat di Tanah Air.

Wajar saja, jika Arya dikabarkan menerima gaji fantastis dari sinetron itu.

Ketika ditanya uang tersebut dipakai untuk apa saja, Arya mengatakan, gaji yang ia terima tak digunakan untuk macam-macam.

Arya dengan bijak mengatakan bahwa ia hanya ingin menabung demi anaknya dan sang istri, Putri Anne.

"Nggak dapat apa-apa, ditabung aja uangnya. Saya nggak suka belanja sih, pastilah (buat masa depan anak)," ucap Arya, dikutip dari kanal YouTube Starpro Indonesia, Sabtu (13/2/2021).

Meski digadang-gadang mendapatkan gaji yang fantastis, dirinya mengakui ia bukanlah tipe orang yang suka berbelanja.

"Makanya nabung karena emang nggak doyan belanja aja," imbuhnya.

Arya juga mengatakan bahwa ia tak memprioritaskan hal-hal mewah seperti mobil, barang bermerek, dan lainnya.

"Itu pribadi masing-masing ya. Saya sih nggak kenal merek baru kenal merek karena dikasih tahu orang.

Hobi saya cuma makan sih. Ya paling buat makan buat apa," tambahnya, dilansir detik.

Meski begitu, Arya mengaku baru akan membeli barang ketika ia rasa sangat dibutuhkan oleh keluarga kecilnya.

"Kalau lagi ini aja memang suka yaudah beli.

Kalau emang 'Ah, kayaknya duitnya lebih bagus buat ini' yaudah nggak usah," jelas Arya.

Lebih lanjut, Arya membahas berkah karena Ikatan Cinta memiliki banyak episode dan dicintai masyarakat.

Ayah satu anak ini mengaku bahwa dia menyerahkan pada Tuhan terkait keberkahan yang diterimanya.

“Berkah atau enggaknya itu kan Allah yang tahu. Saya gak tahu ini berkah atau enggak. Ya namanya dunia, jadi ya intinya itu saya masih belum tahu apakah ini memang rezeki yang diberikan atau memang ujian yang diberikan. Sebenarnya itu. Tipis kan?” ucap pria kelahiran 27 Juni 1991.

Berapa Honor Amanda Manopo?

Pasti Anda penasaran dengan berapa honor Amanda Manopo saat main sinetron?

Sudah terkenal sejak dulu, pastinya honor Amanda Manopo per episode di setiap sinetron berbeda-beda.

Honor pemain Ikatan Cinta ini juga didukung dengan penghasilannya dari tempat lain.

Makanya jangan heran kalau Amanda Manopo rela melakukan apapun untuk sang kekasih, Billy Syahputra.

Mulai dari rajin membelikan makanan, sepeda, sampai motor yang sempat menghebohkan.

Memangnya, berapa honor Amanda Manopo?

1. Honor main sinetron

Salah satu sumber penghasilan Amanda Manopo adalah dari sinetron.

Amanda mulai beradu akting di sinetron sejak tahun 2012.

Dia tercatat pernah muncul di sejumlah judul populer, seperti Mermaid In Love, Malu-Malu Kucing, Ada Dua Cinta, hingga Cinta Sebening Embun.

Untuk menerima tawaran sinetron, Amanda Manopo kini mulai selektif, khususnya soal honor.

Amanda mengatakan setelah Mermaid in Love 2 Dunia berakhir, honornya naik.

"Tergantung budgetnya naik apa enggak, kalau budgetnya naik sih pasti sinetron lagi," kata Amanda Manopo kepada wartawan di kawasan Trans TV, Jl.Tendean, Jakarta Selatan, Senin (20/2/2017).

2. Penyanyi

Selain berkecimpung di dunia akting, Amanda juga seorang penyanyi.

Bintang sinetron ini pernah merilis single pertamanya di tahun 2010 dengan judul Kesayangan Juragan.

Sejak single pertamanya itu rilis hingga sekarang, Amanda Manopo sudah memiliki banyak single lagu.

Bintang film Surat Cinta untuk Starla the Movie ini tercatat telah merilis tujuh single.

3. Modelling

Punya paras yang cantik dan tubuh proporsional, tak heran jika dirinya menjadi model.

Bahkan gaya pemotretan Amanda Manopo kerap mencuri perhatian karena dinilai keren dan stylish.

Beberapa hasil pemotretannya pun sering ia unggah di media sosial pribadinya.

Dari unggahannya, dia selalu cocok dengan konsep dan kostum berbeda.

4. Endorsement

Sebagai publik figur, Amanda Manopo juga tak lepas dari endorsment.

Memiliki banyak pengikut di akun media sosial, remaja berambut pendek sebahu ini pun juga kerap mengunggah postingan endorse dari berbagai produk.

Ia juga memanfaatkannya untuk membuka jasa promosi berbayar di akun instagram pribadinya.

5. Bisnis

Bukan hanya berkarier di dunia hiburan, remaja berdarah Manado-Spanyol ini juga menggeluti dunia bisnis. Amanda diketahui memiliki memiliki bisnis Lugue Beauty.

Bisnisnya ini merupakan bisnis kosmetik masker wajah yang sudah dirilis pada 2016 lalu.

Bermodal pengalaman sendiri dalam merawat kecantikan diri, Lugue Beauty dirintis karena pengalamannya menggunakan produk kecantikan.

Kini ia juga punya bisnis baru bernama @mansyah.am.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar