Skip to main content

Tinggal Hitungan Hari Putrinya Menikah, Ashanty Mendadak Berat Lepaskan Aurel, Kayak Disamber Gledek



Gembar-gembor isu pernikahan youtuber Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah santer terdengar.

Sebelumnya rencana pernikahan keduanya disebut-sebut bakal digelar akhir 2020 Lalu, namun tak terungkap pasti alasan keduanya menunda untuk naik pelaminan.

Kini diketahui pernikahan Aurel dan Atta Halilintar itu tinggal menghitung hari.

Pasalnya pernikahan artis tersebut akan digelar pada 21 Maret 2021 mendatang.

Berbagai persiapan pun telah disiapkan Aurel dan Atta Halilintar.

Namun di tengah persiapan pernikahan Atta Halilintar dan Aurel ini, mendadak Ashanty justru mengaku berat melepaskan putri pertamanya itu.

Bahkan Ashanty mengaku dirinya sebagai orangtua masih memiliki keegoisan apalagi saat mengetahui Aurel akan segera menikah.


Hal tersebut disampaikan Ashanty melalui tayangan di kanal YouTube Thariq Halilintar belum lama ini.

Pada kesempatan itu, Ashanty mengaku bahwa pernikahan Aurel nantinya merupakan sesuatu yang berat bagi dirinya.

"Kalau di satu sisi sebagai orangtua, nggak pernah akan ikhlas namanya anaknya mau kawin tuh, apalagi anak pertama," ungkap Ashanty.

Selain itu, Ashanty lantas mengaku masih memiliki keegoisan sebagai orangtua.

"Kadang kita tuh masih punya egoisnya orangtua yang, 'kKayaknya ini kecepetan deh'," sambungnya.

Thariq lantas menanyakan perihal posisi anak di mata seorang ibu.

Ashanty pun mengakui bahwa bagaimana pun dewasa seorang anak pasti akan selalu dianggap sebagai anak kecil di mata ibunnya.

Maka tak heran ada berat hati yang masih dirasakan Ashanty saat mengetahui kenyataan bahwa Aurel Hermansyah akan segera menikah.

"Bener nggak sih Bun, ibu akan selalu menganggap anaknya tuh anak kecil?" tanya Thariq.

"Bener banget dan itu aku rasain sekarang, dulu mungkin aku ngelawan juga," jawab Ahanty.

"Saat sekarang udah jadi orangtua tuh kayak 'Kecepetan deh, kayaknya coba gini dulu, gini dulu'," sambungnya.


Meski begitu, Ashanty mau tak mau harus menyadari bahwa Aurel telah bisa memilih jalannya sendiri.

Ia juga sadar bahwa tak mungkin dirinya tak merestui cinta anak sulungnya.

"Dari Aurel SD sampai umur segini, Aurel tuh nurutin Bunda. Terus di satu momen dalam hidupnya dia, kok aku setega itu kalau aku bilang nggak usah atau nanti aja," ungkap Ashanty.

"Aku nggak akan mau menyakiti hati dia untuk mengucapkan hal itu, apalagi seyakin itu."

"Waktu dia belum yakin, kita masih bisa 'Kenal dulu lah, kan belum kenal. Begini dulu, begitu dulu'."

"Tapi di saat tiba-tiba mereka berdua ada petir gitu, kayak disamber gledek, dua-duanya kayak yakin'."

"Kamu aja syok apa lagi kita," pungkasnya.

youtube image

Sementara itu di sisi lain, persiapan pernikahan Aurel dan Atta Halilintar semakin terlihat.

Bahkan Atta diketahui telah mencoba baju pernikahannya nanti.

Lantaran Aurel masih isolasi mandiri karena positif Covid-19, Atta Halilintar mengurus segala keperluan sendiri.

"Ya Allah bling-bling, baju lamaran aja bling-bling," kata Atta Halilintar dikutip dari YouTube Atta Halilintar.

Pemuda 26 tahun itu mencoba baju bernuansa gold dengan aksen bling-bling di kerah dan ujung lengan.

Sementara Aurel nantinya akan memakai baju berwarna ungu.

"Oh Mpok Nur warnanya ungu ya dia," kata Atta.

Atta ingin tetap memakai headband saat lamaran.

"Lamaran itu bebas kan? ya pakai headband nggak papa kan ciri khas," tuturnya.

Tampak dirinya sedikit tegang ketika mencoba baju.

"Ciye mau nikah. Ganteng juga ya kalau dari dekat," ujarnya memuji diri sendiri.

Pemilik nama Muhammad Attamimi Halilintar itu tampak puas dengan baju yang dipakainya.


"Wuih gimana gaes, gokil gaes.

Ini benar-benar ganteng asli.

Lamaran udah sebling-bling ini," kata Atta saat bercermin.

Dirinya ingin yang lebih simple.

"Aku gamau ada bling-blingnya.

Aku suka kayak gini cuma lebih suka yang simple.

Aku suka kayak gini nanti celana item.

(Pakaian) Ungu kayak gini tapi no bling," tuturnya pada sang desainer.

Atta Halilintar lantas mencoba beberapa baju lain.

Sulung Gen Halilintar itu kemudian video call Aurel Hermansyah untuk memberitahu bajunya.

"Kamu kalau kayak gitu ganteng.

Kalau pakai baju biasa jelek," kata Aurel Hermansyah.

Setelah fitting baju lamaran, Atta Halilintar lantas melihat baju-baju untuk akad nikah.

Atta membocorkan jika Aurel akan berhijab saat resepsi internasional.

"Kalau akad Aurel maunya Jawa, pas nikah itu yang nikah pertama muslim internasional black and white.

Aurelnya berhijab," ujarnya.

Pemeran film Ashiap Man itu begitu deg-degan menjelang hari H yang semakin dekat.

"Aduh dari kemarin jantung saya udah copot, bukan deg-degan lagi.

Aku nggak bisa rileks, semua serba tegang karena waktunya semakin mepet," tutur Atta Halilintar.

youtube image






Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar