Skip to main content

Tak Bersama Stefan William, Celine Evangelista Urai Kisah Sedih Pertemuan Terakhirnya Dengan Anak

Bincang bareng Melaney Ricardo, tangis artis Celine Evangelista pecah saat menceritakan respon anak terkait hubungannya dengan Stefan William.

Ya, suaranya bergetar, Celine Evangelista sempat terhenti saat menceritakan hal tersebut.

Diketahui kehidupan rumah tangga pasangan selebriti Celine Evangelista dan Stefan William sedang disorot publik.

Bahkan dikabarkan hubungan rumah tangga keduanya sedang retak.

Awalnya, kabar ini mencuat usai unggahan adik menampilkan Celine Evangelista.

Adik Celine Evangelista memperlihat foto sang kakak yang tampak sedang murung disertai hastag #menolakperceraian.

youtube image

Tak hanya itu, Celine Evangelista membenarkan sedang adanya masalah di kehidupannya bersama sang suami.

Walau tak secara gamblang menyebutkan, tampaknya Celine Evangelista dan Stefan William sedang pisah rumah.

Hal ini juga sempat diceritakan sahabat Celine Evangelista, Ustaz Riza.

Ustaz Riza menyebut, Celine tinggal di apartemen sementara Stefan William di rumah bersama anak.

Pada ceritanya bersama Melaney Ricardo, Celine Evangelista membeberkan anak-anaknya tinggal bersama sang suami.

Namun jika hari libur, anak-anaknya ada bersamanya.

"Anak-anak sekarang sama kamu atau sama Stefan?" tanya Melaney Ricardo dilansir TribunJakarta.com dari YouTubenya, Selasa (9/2/2021).

"Sama dia kadang sama gue sih," tutur Celine.

Celine lantas menceritakan anak yang tampak mengerti kondisi orangtuanya.

Keberadaan Celine yang tak lagi di rumah jadi pertanyaan untuk anaknya yang bernama Elea.

"Anak gue ada yang gede, Elea. Dia kan kalau Senin sampai Jumat pasti sama daddynya kan, dia itu sekolah dan semua fasilitas ada di sana,"

"Jadi kalau gue lagi ada waktu dan gak kerja dan mereka lagi gak sekolah mereka sama gue, gue juga kangen," cerita Celine.

Celine mengingat pertemuan terakhir dengan sang anak yang membuatnya bersedih.

Cerita Celine sempat terhenti karena tak tahan ibu 4 anak ini ingin menangis.

"Ih udah ah gak usah diceritain," tutur Celine.

"Its oke gak usah detail, umur berapa?" tanya Melaney Ricardo.

"Umur 8 mau 9," jawabnya.

"Mungkin dia (anak) emang ngerti, tapi yaudah lah what best for you aja," sambung Celine.

Saat itu, Celine mengaku dipeluk sang anak dan mendapatkan pertanyaan mengejutkan.

Celine ditanya mengapa tak lagi pulang ke rumah.

"Mami kenapa sih kamu gak pulang? Kenapa kamu di sini, gitu," kata anak Celine diutarakannya.

Mengetahui hal tersebut, Melaney Ricardo sontak kaget.

"Kamu pergi dari rumah?" tanyanya.

"Ih, salah ya gue ngomong," ucap Celine dengan sedikit tawa.


Jawaban Celine Evangelista Soal Rasa ke Stefan William

Senyuman pesinetron Celine Evangelista masih cinta Stefan William atau tidak di tengah isu keretakan rumah tangganya.

Dilansir TribunJakarta grup Banjarmasinpost.co.id dari vlog Rio Motret pada Jumat (22/1/2021), Celine Evangelista akhirnya menjelaskan perasaannya untuk Stefan William saat ini.

"Saat ini hanya membutuhkan waktu untuk sendiri-sendiri dulu," terang Celine Evangelista.

"Lagi butuh sendiri karena untuk intropeksi?" tanya Rio Wibowo.

"Ya karena intropeksi. Tetapi jadinya gue ada masalah dong ya?" tawa Celine.

Celine menjelaskan, masalah pasti menerpa pernikahan setiap orang.

"Gue gak munafik memang ada kerikil kecil, doain saja kita baik-baik aja," aku Celine Evangelista.

Celine menyatakan, saat ini telah hampir lima tahun merajut rumah tangga dengan Stefan.

"Rawan berantem di usia 5 tahun menikah itu bukan patokan. Berantem atau tidaknya itu bagaimana kita menghadapi masalahnya. Kita sering berantem cuma kenapa sekarang ketahuan?" jelas Celine Evangelista.

Ibu anak empat ini menuturkan, permasalahan yang kerap membuatnya berantem bukanlah mengenai orang lain atau perekonomian.

"Lebih kurang komunikasi saja," aku Celine.

"Deep down lo masih cinta sama Stefan?" tanya Rio Wibowo.

Ditanya mengenai perasaannya, Celine terlihat terdiam dan mengumbar senyumnya.

"Lebih kepada sayang sekarang, bukan cinta. Kalau cinta itu gak terlalu baik buat gue karena lo gak bisa merelakannya, ingin merasa memiliki seutuhnya padahal kita gak bisa seperti itu."

"Tetap saja suatu saat nanti akan kembali pada Tuhan. Itu menurut gue ya," beber Celine Evangelista.

Celine pun berharap rumah tangganya langgeng dengan Stefan William sampai maut memisahkan.

"Doain saja," kata Celine Evangelista.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar