Skip to main content

Sebut Gading Marten Terlalu Baik, Astrid Tiar Blak-blakan Ngaku Selingkuh 5 Kali: 2 Ketahuan, 3 Gak


Astrid Tiar sebut Gading Marten terlalu baik hingga blak-blakan mengaku selingkuh 5 kali. Astrid ungkap 2 kali ketahuan selingkuh, 3 kali tidak.

Kehidupan asmara Gading Marten tak terlepas dari sorotan. 

Sebelum menikah dengan Gisella Anastasia, Gading rupanya sempat menjalin kasih dengan presenter Astrid Tiar. 

Hubungan pacaran mereka bertahan 2,5 tahun. 

Namun ternyata, Astrid Tiar secara terbuka mengaku selingkuh dari putra Roy Marten. 

Hal itu diungkap Astrid saat menjadi bintang tamu di acara Okay Bos, yang dipandu Raffi Ahmad, Gading Marten, dan Sahila Hisyam. 


Astrid menjawab bahwa Gading Marten tak pernah marah meski dirinya kepergok selingkuh. 

"Atrid bilang, lu selingkuh aja dia nggak marah?" tanya Raffi Ahmad. 

"Nggak," jawab Astrid Tiar.

Kemudian, Astrid menceritakan saat ia tengah selingkuh dan kemudian didatangi Gading.

“Gue lagi makan tuh sama cowok satunya lagi, dia (Gading) datengin gue, cuma bilang gini doang, ‘Sob, ini pacar gue, mamanya udah telpon suruh pulang. Ayo sayang kita pulang’ gitu.

Lagi nge-date sama cowok lain, Gading dateng cuma bilang gitu doang.

Lu bayangin, sebaik itu dia.

Di mobil cuma bilang gini doang, ‘kamu jangan kayak gitu lagi, ya. Aku tuh sedih’.

That’s it, nggak marah, enggak suara tinggi, enggak gimana-gimana, enggak ada," bebernya. 

Tak hanya itu, Astrid Tiar juga ketahuan selingkuh kala memakai mobil Gading Marten.

"Waktu itu lu nyuruh supir dari belakang buat ikutin gue?" tanya Astrid pada Gading.

"Lagian dia selingkuh naik mobil gue, sopirnya sopir gue, kan sopir gue laporan, bosnya kan gue," jawab Gading. 

Secara blak-blakan, wanita 34 tahun ini mengaku melakukan perselingkuhan dari Gading sebanyak 5 kali. 

“Lima (selingkuh), dua ketahuan, tiga enggak," ucap Astrid langsung disambut tawa seisi panggung. 

Raffi seakan heran dengan kebaikan sang sahabatnya.

"Si Gading pernah selingkuh nggak?" tanya Raffi.

"Nggak, Gading itu baik banget, baik banget," pungkas Astrid Tiar. 

Berikut video lengkapnya:

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar