Skip to main content

Leticia Anak Anji dan Sheila Marcia Ulang Tahun, Wina Natalia Tunjukkan Sayang Layaknya Anak Sendiri

Putri Sheila Marcia dan Anji Manji, Leticia Charlotte Agraciana Joseph, berulang tahun ke-11 pada Rabu (24/2/2021).

Leticia tampaknya begitu mendapat banyak cinta.

Tak hanya dari sang ibu dan juga ayah sambungnya, Dimas Akira, serta neneknya, Maria C Joseph.

Melainkan juga dari sang ayah kandung, Anji Manji, dan ibu sambung yang merupakan istri ayahnya, Wina Natalia.

Ulang tahun Leticia sendiri digelar secara sederhana oleh Sheila Marcia.

Tampak kue ulang tahun yang sederhana menjadi pelengkap hari jadi Leticia.

Selamat Ulang Tahun yang ke-11 anak MaPa 

 you are not that little anymore, udah tumbuh jelawattt, keleknya udah bau acem dan tentu aja muakin CUANTIK!! 

Bahagia terus ya cintanya mamapapa, hidupmu terus diberkati Tuhan Yesus & tumbuhlah dewasa semakin takut & cinta Tuhan Yesus.

Jadilah berkat bagi orang banyak nanti ya nak. MaPa Cinta Ticia

Im so Blessed 

Terimakasih Tuhan Yesus utk KasihMu di keluarga ini 

Tuhan selalu Setia, gak pernah sekalipun Tuhan tinggalkan kami. 

Anakku sudah Tumbuh besar, sebentar lagi jadi gadis remaja

 ijinkan kami sebagai orang tua untuk bisa berumur panjang ya Tuhan, 

menyaksikan terus tumbuh kembang anak kami


Sementara itu, Anji Manji dan Wina Natalia, tampak hanya mengirimkan ucapan virtual kepada Leticia.

Keduanya juga masing-masing mengunggah potret Leticia yang kini makin besar.

"Selamat ulang tahun anak wedok paling cantik sedunia, walau belum secantik Papa," tulis Anji

Unggahan Anji yang memamerkan potretnya dengan Leticia itu dikomentari oleh Sheila Marcia.

Sheila menuliskan sejumlah emoji hati sambil menyebut nama sang suami, Dimas Akira.

Anji pun lalu membalasnya dengan membahas soal tempat tinggal.

Ia menyebut dalam waktu dekat

"Dalam waktu dekat, jaraknya bakal lebih dekat ya ," tulis Anji.


Wina Natalia pun juga tampak mengunggah video singkat Leticia.

Layaknya ibu kandung sendiri, Wina juga terlihat menyayangi Leticia.

"Selamat ulang tahun anak cantik @leticiajoseph24 , semoga panjang umur, selalu sehat dan selalu jadi anak kebanggaan keluarga," tulis Wina pada unggahannya.


Kenang Perjuangan Jadi Orangtua Tunggal

Sheila Marcia kembali menceritakan soal putri sulungnya, Leticia Charlotte Agraciana Joseph, buah hatinya bersama Anji Manji.

Putrinya kini sudah tumbuh menjadi seorang remaja yang cantik.

Istri Dimas Akira ini kembali mengenang masa lalu kala Leticia masih balita.

Sheila mengunggah foto dirinya saat masih menjadi orangtua tunggal untuk Leticia.

Terlebih kala itu usianya masih begitu muda.

Sheila Marcia juga merasa bangga melihat perkembangan Leticia yang kini menjadi anak yang santun.

Begini curhatannya:

Slide 1 : My first born, lg suka banget main bloxburg ( bangun2 rumah di roblox katanya ).

 Found her new fav spot in the house 

Slide 2: ketika Ticia masih ginuk2. 

Dan aku, single mom, ibu anak satu , dan masih SUPER MUDA!!

Ak liat photo ini dan tanya ke dalam diri sendiri, sheila how the heck you made it this far!! 

And baby nya juga sudah SEBESAR INI!! 

Sehat! Pintar! Cantik pula

Perjalanan menjadi seorang ibu di usia muda itu GOKIL susahnya!! 

Usia segini aja masih banyak ego yg harus ditekan loh, apalagi aku di umur 20 TAHUN 

 bener2 deh, ak gak akan sanggup laluin hidupku ini tanpa penyertaan Tuhan yg luar biasa 

Terimakasih Tuhan untuk semua Pembelajaran hidup yang Engkau biarkan aku tuk lalui. 

Beberapa kali aku terjatuh, Engkau tetap menopangku tidak pernah Kau biarkanku terjatuh sampai tergeletak.

 Juga anak2ku, keluargaku, kau pelihara dengan kasihMu 

oh my Lord, i am so proud to call You my Lord, my Saviour, my God, Jesus Christ 

Pict taken by papa @dmustakira

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar