Skip to main content

Ini Sosok Yoelitta Palar, Teman Main Stefan William Saat Pisah Rumah dari Celine Evangelista

Isu rumah tangga Stefan William dan Celine Evangelista sedang bermasalah sempat mencuat.

Kini, Stefan William dan Celine Evangelista sibuk dengan aktivitas masing-masing.

Stefan William kini sibuk dengan channel youtube barunya yang khusus main games.

Nah, terkait aktivitas baru ini, Stefan mengungkap main PUBG bareng Yoelitta Palar.

Hal ini diungkapnya lewat instastorynya, baru-baru ini.

"Malam ini gue bakalan live lagi di channel youtube Stefan William. Tapi gue bakalan main PUBG bareng mami Yoelitta sama ini," katanya.


Lantas siapa Yoelita Palar?

Sebenarnya, wajah artis senior Yoelitta Palar pasti gak asing lagi di benak penggemar sinetron.

Berawal dari memenangkan Wajah Femina 1991, Yoelitta sukses membintangi berbagai judul sinetron hits.

Yang menarik, ia kerap mendapatkan peran sebagai ibu dari Stefan William di Sinetron.

Dari Anak Jalanan di tahun 2015, hingga Anak Band.


Pemilik nama lengkap Yoelitta Magdalena Palar merupakan pemain sinetron yang lahir pada 20 Oktober 1972. Dia sudah wara wiri di dunia sinetron Tanah Air.

Buat kamu yang masih penasaran dengan sosoknya, berikut adalah biodata lengkap Yoelitta Palar lengkap dengan umur dan agamanya.

1. Awal Karir

Pesinetron kelahiran Jakarta ini memulai karirnya pada 1991 lewat Gadis Feminim.

Setelah itu, ia mulai aktif di dunia sinetron.

Sinetron pertamanya adalah Cinta Bunga 1.

Setelah itu, ia mulai banyak mendapat tawaran sinetron.

Beberapa diantaranya adalah Melati untuk Marvel, Syarifa, dan masih banyak lagi.

2. Awet Muda

Meski sudah mau menginjak kepala 5, Yoelitta Palar masih tetap awet muda lho gaes.

Ia masih terlihat seperti remaja.

Gaya fashionnya pun masih seperti anak muda.


3. Suka pole dance

Salah satu kegiatan yang ia sukai adalah pole dance.

Ia tampak mahir bermain pole dance gaes.

Di situ ia benar-benar nampak anggun banget.


4. Penghargaan

Ia sudah belasan tahun berkecimpung di dunia sinetron.

Berkat akting dan usahanya itulah, ia mendapat beragam penghargaan bergengsi.

Beberapa diantaranya adalah Silet Awards, Panasonic Gobel Awards, dan masih banyak lagi.



5. Profil dan Biodata

Nama Lengkap: Yoelitta Magdalena Palar

Nama Panggung: Yoelitta Palar

Nama Panggilan: Yoeltta

Tempat Tanggal Lahir: Jakarta, 20 Oktober 1972

Umur: 48 tahun

Agama: Islam

Profesi: Aktris, Model

Tahun Aktif: 1991

Curhat Celine Evangelista

Sebelumnya Celine juga sempat gagal membina rumah tangga dengan penyanyi jebloan pencarian bakat yang dikenal sebagai Dierly Idol.

Karena gonjang-ganjing prahara rumah tangganya dengan Stefan Willan, pakar wajah sampai membongkar kriteria sifat yang dimiliki Celine Evangelista.

Pakar wajah yang diketahui bernama Yudi, mencoba membaca karakter wajah dari pasangan Stefan William dan Celine Evangelista.

Hal tersebut terungkap dari tayangan Was Was yang diunggah dalam kanal YouTube, Rabu (27/1/2021) dilansir dari Grid.ID

Menurut Coach Yudi, Celine merupakan sosok wanita yang mempunyai pengaruh besar di kehidupan rumah tangga.

Hal ini karena Celine dinilai memiliki karakter ambisius yang di mana segala sesuatu yang diinginkannya harus segera terwujud.

"Mukanya tuh tajem-tajem, yang paling menonjol kalau kalian lihat tuh hidungnya, tajem banget dan tipe hidung serta dagunya itu adalah tipe FBI," kata Coach Yudi seraya menampilkan wajah Celine.

"Dia jago dalam segala menyelidiki sesuatu, jago untuk meng-insvestigasi sesuatu dan kalau dia nanya apa yang ditanyakan sangat tajam, ya Anda seperti merasa tercabik-cabiklah," lanjutnya.

Belum juga berbaikan dengan sang suami, Celine Evangelista baru-baru ini mendadak mengaku sadar akan hal ini.

Bahkan dirinya juga menyinggung soal drama, konflik hingga stress.

Curahan hatinya itu terungkap lewat postingannya melalui akun instagram @celine_evangelista pada (2/2/2021)

Seolah lelah dengan pemberitaan tentangnya, ibu 4 anak itu lantas mengungkapkan unek-uneknya.

Mengunggah foto di pinggir kolam renang, Celine Evangelista menulis bahwa ia menolak drama-drama dalam hidupnya.

"Semakin tua, semakin aku sadar bahwa aku tidak ingin berada di sekitar drama, konflik, atau stres!" tulis Celine Evangelista yang sudah dialih bahasakan oleh banjarmasinpost.

Ia lantas menambahkan keinginannya dalam hidup.

"Aku hanya ingin rumah yang indah, pekerjaan yang memenuhi kebutuhanku, dan dikelilingi oleh orang-orang yang kucintai," pungkasnya.


Postingan Celine Evangelista rupanya mendapat banyak respon dari para netizen.

Tak sedikit netizen yang menyemangati Celine Evangelista di kondisinya saat ini.

"Semangat mommy," tulis @gawulan_.

"Cantik banget si kak @celine_evangelista semoga bahagia selalu," timpal @acii_tata.

"Semangat Mommy cantik @celine_evangelista," tulis @atiqa.lstr.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar