Skip to main content

Daftar Foto Perubahan Wajah Aktris Amanda Manopo, Natasha Wilona, Haico VDV, Febby R & Ranty Maria

 
Sejumlah aktris sinetron dipuja karena kecantikannya seperti Amanda Manopo, Natasha Wilona, Ranty Maria hingga Febby Rastanty.

Juga seperti Haico Van Der Veken, Prilly Latuconsina hingga Salshabilla Adriani.

Ternyata, kecantikan wajah mereka sudah terlihat meski tanpa banyak polesan ketika masih belia.

Beberapa di antaranya sering membintangi berbagai judul sinetron.

Tak hanya kariernya di dunia hiburan Tanah Air yang jadi sorotan.

Paras nan menawannya pun mampu menarik perhatian publik.

Ternyata pada saat masih kecil, mereka sudah terlihat cantik.

Lihat perbandingan foto zaman dulu ketika jadi artis cilik dengan sekarang.

1. Amanda Manopo


Artis Amanda Manopo ini telah berkecimpung di dunia hiburan sejak masih kecil.

Pemilik nama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue ini memerankan sosok Ariel di 'Mermaid In Love'.

Selain itu, ia juga memerankan sosok Nayla di 'Cinta Sebening Embun'.

Karier menjadi seorang artis pun tak luntur.

Saat ini dirinya tengah memerankan sosok Andin di sinetron yang lagi naik daun, 'Ikatan Cinta'.

Rupanya, kecantikannya tak luntur bahkan semakin bertambah.

Hal tersebut bisa dilihat dari perbandingan foto zaman cilik dengan sekarang.

2. Natasha Wilona


Artis kelahiran Jakarta, 15 Desember 1998 ini memiliki paras cantik sejak kecil.

Ia memulai karier akting melalui film 'Summer Breeze' pada tahun 2008.

Tujuh tahun kemudian, ia kembali tampil di dunia perfilman dengan berperan sebagai Vivi dalam film 'Relationshit'.

Di tahun 2012, Natasha Wilona bermain di sinetron 'Yang Masih di Bawah Umur'.

Kecantikan artis berusia 22 tahun ini rupanya tetap sama jika dibanding dengan foto lamanya.

3. Prilly Latuconsina


Artis kelahiran Kota Tangerang ini tak hanya menjadi seorang aktris saja.

Ia juga melakoni beberapa pekerjaan lain seperti presenter hingga penyanyi.

Aktris berusia 24 tahun ini mulai terjun ke dunia hiburan mulai tahun 2010 di sinetron 'Get Married The Series'.

Namanya semakin terkenal saat bermain dalam sinetron bertajuk 'Ganteng Ganteng Serigala'.

Pada tahun 2017 peran dalam sinetron 'Bawang Merah Bawang Putih'.

Prilly pun disebut memiliki paras terbilang awet muda.

Ini diketahui dari foto yang beredar di dunia maya.

Artis Prilly Latuconsina pernah membagikan potret dirinya saat masih SMA.

Video pendek itu memperlihatkan dirinya saat masih berseragam putih abu-abu.

Ia membubuhkan sebuah caption dalam unggahannya tersebut.

"Nemu video waktu aku masih SMA kelas 1."

"Gak tau ini siapa yang rekam yaa haha dan gak tau juga ini kenapa pada ngumpul dengerin aku cerita hahaha kangen deh masa-masa sekolah dulu."

"Btw kok aku ngerasa kayak anak SD yaaa hahaha," tulisnya.


4. Febby Rastanty


Perempuan yang memiliki nama lahir Febriani Rastanty ini sudah eksis di dunia peraktingan Tanah Air sejak kecil.

Hal ini diketahui dari judul film dan sinetron yang telah dibintanginya.

Pada 2004 lalu, ia pernah terlibat dalam film berjudul 'Tina Toon' dan 'Lenong Bocah The Movie' sebagai Mentari.

Selain itu ia juga berperan di film berjudul 'Angel's Cry' sebagai Arie.

Hingga saat ini, namanya masih jadi perhatian publk.

5. Ranty Maria


Siapa yang tak mengenal artis yang kini berusia 21 tahun ini.

Ranty sudah merambah dunia keartisan dengan membintangi berbagai judul sinetron.

Salah satu sinetron terkenal yang dibintanginya yakni 'Heart Series'.

Ranty memerankan sosok Luna, gadis yang diidam-idamkan Farel yang diperankan oleh Irshadi Bagas.

Lihat perbandingan foto saat dirinya masih kecil dan sekarang.

Tak terlihat luntur kecantikan dari parasnya tersebut.

6. Salshabilla Adriani


Artis cantik kelahiran Jakarta, 12 Agustus 2000 ini menyedot perhatian publik.

Pasalnya, karier keartisannya ini yang telah dimulai sejak 2007 tak redup hingga tahun 2020.

Saat ini usianya menginjak 20 tahun.

Selain aktris, dirinya juga dikenal sebagai penyanyi Indonesia.

Beberapa sinetron populer yang pernah ia mainkan antara lain ada 'Seruni' (2010), 'Hanya Kamu' (2012), 'Anak Jalanan' (2015), serta '7 Manusia Harimau New Generation' (2016).

Selain sinetron, ia juga merambah ke FTV dan layar lebar.

Judul film pertama yang ia mainkan adalah 'Kuntilanak 2' (2007)

Tidak hanya di dunia seni peran, ia juga sempat menjajal dunia tarik suara.

Salsha tergabung dengan grup vokal wanita bernama 'Winxs' yang dibentuk musisi Patrick Effendy pada 23 Juli 2012.

Rupanya paras cantiknya ini telah terlihat sejak kecil dan semakin menawan saat beranjak dewasa.

7. Haico Van Der Veken


Bagi penikmat sinetron Tanah Air tentunya sudah tak asing dengan sosok Haico Van Der Veken.

Wanita kelahiran Februari 2002 ini merupakan salah satu artis yang berbakat. Meski masih berusia 18 tahun, namanya sudah populer di jagat hiburan.

Haico Van der Veken mengawali karier sebagai bintang FTV pada 2018.

Di tahun yang sama, gadis berdarah Eropa-Indonesia ini juga turut tampil di Cinta Suci.

Kini namanya semakin melambung setelah berperan sebagai pemeran utama di Samudra Cinta.

Haico berperan sebagai Cinta di sinetron yang sedang tayang di SCTV tersebut.

Meski terbilang pendatang baru, akting pesinetron cantik ini tak perlu diragukan lagi. Haico mampu menjiwai peran dan memukau penonton.

Selain piawai dalam berakting, pesona Haico Van der Veken ini kerap menyita perhatian publik. Maka tak heran jika dara cantik ini sudah memiliki banyak penggemar.

Kini tak sedikit orang yang penasaran akan penampilan Haico dari masa ke masa. Foto jadulnya pun pernah beredar di media sosial, hal itu sukses membuat banyak orang pangling.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar