Skip to main content

Muzdalifah Promo Bisnis Makan Bareng Suami, Potret Fadel Islami Bikin Gagal Fokus, Mirip Anjasmara

Lama tak muncul di televisi, kini Muzdalifah dan Fadel Islami mendadak jadi sorotan usai mengunggah potret terbarunya.

Muzdalifah baru-baru ini mengunggah potretnya bersama sang suami Fadel Islami sedang promosikan warung makan, di akun Instagram @muzdalifah999.

Namun warganet malah dibuat gagal fokus dengan tampilan terbaru suami Muzdalifah.

Bahkan dalam unggahan tersebut Fadel Islami dijuluki mirip dengan aktor senior Anjasmara.


Lama tak ada kabar mengenai penjualan rumahnya, Muzdalifah justru membuat sebuah bisnis baru.

Bisnis yang dirintis bersama sang suami dan anak-anaknya itu bergerak di bidang makanan.

Alih-alih menyewa ruko atau tempat lain, Muzdalifah dan Fadel memutuskan untuk membuka restoran dengan konsep outdoor di halaman rumahnya.

Sontak hal tersebut pun menarik perhatian warganet.

Sudah banyak food vlogger maupun masyarakat umum yang menyambangi rumahnya.

Melalui sebuah unggahan, Selasa (26/1/2021) Muzdalifah kembali mengajak pengikutnya untuk mencoba hidangan di restorannya.

Secara terang-terangan ibu 5 anak itu menuliskan alamat rumahnya.


"Penasaran rasanya dan sensasi di @terasmuzda ? Kami tunggu yah setiap hari mulai Jam 10:00 yang beralamat di JL. Adisucipto no 52 Kec Benda Kota Tangerang," tulisnya.

Ia pun tak lupa untuk mengingatkan para konsumen untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

"Kalau mampir jangan lupa untuk patuhi protokol kesehatan yang berlaku," lanjutnya.

Kolom komentarnya pun dipenuhi oleh orang-orang yang penasaran dengan cita rasa masakan Muzdalifah.

Beberapa bahkan ada yang salah fokus oleh wajah Muzda dan Fadel yang terlihat mirip.

"Masya Allah mukanya kembar Yo mba.. kayak pinang dibelah 2," tulis @niar***.

Pasangan yang berbahagia. Hampir dua tahun menikah dengan Muzdalifah, perubahan penampilan Fadel Islami disorot.

Ya, Suami mantan istri Nassar itu kini tampil lebih dewasa dengan kumis di wajahnya.

Nah, gara-gara penampilannya yang menjadi lebih dewasa itu, Fadel Islami dibilang seperti aktor senior Anjasmara.


Diketahui pernikahan mereka sempat jadi sorotan hingga tak sedikit yang mencibir, Fadel Islami dan Muzdalifah membuktikan rumah tangga mereka hingga kini harmonis.

Nah, pasangan yang menikah pada 26 April 2019 silam ini terlihat makin mesra di setiap kesempatan.

Terbukti dari unggahan di akun Instagram, Muzdalifah dan Fadel Islami kerap membagikan aktivitas mereka.

Bahkan tak jarang keduanya saling melempar rayuan satu sama lain.

Sejak menikah dengan Fadel Islami, Muzdalifah pun menunjukkan aura cantiknya, kerap dipuji semakin cantik dan kelihatan muda.

Diimbangi perubahan wajah sang suami, Fadel Islami justru disebut lebih dewasa karena kini menumbuhkan kumis di wajahnya.

Fadel mengunggah penampilan terbarunya di akun media sosial Instagram pada (24/1/2021)

Pada foto tersebut, Fadel terlihat mempromosikan bisnis kulinernya dengan aneka macam menu.

"Ga berasa sudah sabtu aja, happy weekend!

Bingung cari tempat hangout untuk enjoy? Ke @terasmuzda aja, bingung juga mau makan apa? ga usah bingung pokoknya makanan di @terasmuzda enak-enak semua," tulis Fadel.

Rupanya banyak netizen yang salah fokus dengan Fadel Islami berkumis, hingga menyebut suami Muzdalifah itu mirip Anjasmara.

"Q kira anjas mara.eh ternyata.pk fadil.. mirip baet," tulis seorang netizen.

"Kok mirip ma anjasmara ya mas fadel.. Bahagia selalu doa nya tuk keluarga. Juga tambah sukses," komentar lainnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar