Skip to main content

Tak Hanya Rumah Mewah, Nikita Mirzani Bongkar Aset Kekayaan Denny Cagur yang Lain

Bukan hanya rumah mewah, artis Nikita Mirzani juga membahas soal aset kekayaan komedian Denny Cagur lainnya.

Rupanya, pemain Opera Van Java (OVJ) itu mengaku punya apartemen khusus untuk tempat bermain anak.

Ternyata Denny Cagur mengaku dirinya dan sang istri, Shanty baru saja membeli apartemen.

Apartemen itu dibeli Denny Cagur dan Shanty untuk digunakan sebagai tempat bermain anak.

Mengetahui hal itu, Nikita Mirzani pun tampak heran.

Hal itu terlihat di video yang diunggah di kanal YouTube Crazy Nikmir REAL dengan judul 'RESOLUSI 2021 !! SEBUAH RENCANA YANG BELUM KESAMPEAN DARI DENNY CAGUR !! APA YA ITU BEPS ??'.

youtube image

Sebelumnya, Nikita Mirzani penasaran dengan aset kekayaan yang dimiliki Denny Cagur.

"Bang Denny, aset lu tuh ada apa aja sih? Rumah mewah, gede banget, mobil banyak," kata Nikita Mirzani.

"Rumah ada, mobil yang penting buat gua kerja ada, buat bini ada, buat anak ada, udah cuma gitu doang mobil gua," tutur Denny Cagur.

Selain mobil, Denny Cagur juga memiliki aset kekayaan berupa tanah dan apartemen.

"Tanah ada, apartemen ada," kata Denny.

"Kita harus pintar-pintar investasi mumpung lagi ada, mumpung lagi cukup, invest nih," imbuhnya.

Denny mengaku dirinya dan Shanty baru-baru ini sepakat membeli apartemen untuk investasi.

Ia menyebut apartemen itu nantinya akan digunakan untuk tempat bermain anak.

"Kayak kemarin bini gua ngambil salah satu apartemen di Cibubur.

Terus gua diajak, 'Pi, lihat yuk besok udah mau serah terima kunci nih', 'wah, bagus Mi, terus ini ntar kita kalau main bisa di sini dong'," ungkap Denny.

"Main apa nih?" tanya Nikita.

"Tempat main anak," ujar Denny.

"Oh, lu kalau ngomong yang benar, kan gua bingung main apa," timpal Nikita.

Namun, Denny merasa apartemen tersebut tak cukup untuk menampung keluarga besarnya.

Akhirnya Denny memutuskan untuk membeli satu lagi unit apartemen.

"Maksud gua gini, kalau kita keluarga besar, anak kita aja segini, teman-teman, ponakan-ponakan segini.

Kalau sampai mereka semua pada ke sini, terus main di situ, ini kurang tempatnya," ucap Denny.

"Akhirnya gua beli satu lagi yang agak gedean, udah nggak apa-apa, itu buat investasi," lanjutnya.

Tak sampai di situ saja, Shanty belum lama ini juga disebut telah membeli satu unit rumah.

"Terus bini gua ambil satu rumah di sini, ada di salah satu kompleks perumahan di jalan raya Bogor.

Gue suka jalanannya gede-gede, sedangkan gue di rumah punya mini jeep dua, dan itu nggak pernah dimainin karena jalanan di rumah gua sempit," pungkasnya.

Nikita Ngaku Merasa Nyaman dengan Denny

Nikita Mirzani tak masalah disentuh-sentuh komedian Denny Cagur.

Hal tersebut Denny Cagur ungkapkan saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Crazy Nikmir REAL pada Selasa (15/12/2020).

Nikita Mirzani mulanya ingin membahas konten YouTube yang sering dibuat Denny Cagur dengan mengedepankan ide-ide unik.

Nikita Mirzani lantas ingin tahu ide unik yang belum tersalurkan oleh Denny Cagur.

"Emang hal tergila lo yang pengen lo kontenin apa sih, yang belum kesampaian?," ujar Nikita Mirzani.

Mendengar pertanyaan itu, Deny Cagur dengan senang hati membeberkan ide gilanya.

Denny Cagur rupanya ingin makan malam romantis di tempat pembuangan sampah.

Selain itu, Denny Cagur juga ingin mendatangi dan mengulas rumah orang yang tak dikenalnya.

"Hal tergila gue, gue pengen bikin makan malam di tumpukan sampah," kata Denny Cagur.

"Gue pengen ke bantar gebang, tapi gue pengen pakai jas, gelar karpet sama siapa saja, makan mewah, tapi makannya di tengah gunung sampah," imbuhnya.

"Terus gue ngedatengin orang, gue pengen room tour ke rumah orang yang enggak gue kenal, belum gue eksekusi tapi sudah masuk list gue," jelasnya.

Nikita Mirzani sontak menanyakan penghasilan Denny Cagur melalui YouTube.

"Adsense sekarang sudah dapat berapa?," tanya Nikita Mirzani.

Denny Cagur menjelaskan bahwa penghasilan YouTube-nya tidak pasti.

Pasalnya, Denny Cagur tidak teratur mengunggah di YouTube.

Denny Cagur langsung mengutarakan maksud datang ke rumah Nikita Mirzani.

Rupanya, Denny Cagur sudah kehabisan konten hingga akhirnya mengajak Nikita Mirzani.

"Beda-beda kalau kita rajin upload, gue kan orang yang enggak rajin upload nih, gue kadang seminggu sekali, seminggu dua kali," kata Denny Cagur.

"Nah kenapa gue sekarang pengen ketemu sama lo, karena konten gue sudah habis, untung dia baik 'Nik, gue ke rumah lo ya'," imbuhnya.

Nikita Mirzani mengaku senang bisa berkolaborasi dengan Denny Cagur.

Wanita yang kerap disapa Nyai itu merasa nyaman dengan Denny Cagur.

Bahkan, Nikita Mirzani sudah menganggap Denny Cagur sebagai kakaknya sendiri.

"Karena gue tahu kalau dia ke rumah, gue happy saja bawaannya, sentuhannya Bang Denny tuh, mungkin gue nganggepnya sudah kayak abang kali ya," ujar Nikita Mirzani.

"Jadi kalau disentuh itu gue senang saja," imbuhnya.

"Gue juga nganggep lo kayak adik ketemu gede," tandasnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar