Skip to main content

Sering Tampil Mewah, Nia Ramadhani Pakai Kalung Seharga Rp 8.500, Asisten: 'Beli Baru Lebih Murah'

Sering tampil mewah di berbagai kesempatan, Nia Ramadhani kini kenakan kalung seharga Rp 8.500.

Kehidupan Nia Ramadhani memang tak pernah luput dari sorotan publik.

Apalagi semenjak Nia Ramadhani menikah dengan Ardi Bakrie pada tahun 2010 silam.

Sejak menikah dengan Ardi Bakrie, Nia Ramadhani tak jarang memamerkan gaya hidup mewahnya.

Nia Ramadhani juga sering tampil dengan barang-barang yang memiliki harga fantastis.

Namun, baru-baru ini Nia Ramadhani terlihat mengenakan kalung seharga Rp 8.500.

Hal itu terlihat di tayangan Nyonya Boss Trans TV edisi Sabtu (12/12/2020).


Sebelumnya, Nia Ramadhani tampak dirias oleh makeup artist Bubah Alfian.

Di kesempatan itu, Bubah Alfian pun bertanya soal barang termahal yang pernah dipakai oleh Nia Ramadhani.

Namun, Nia Ramadhani enggan memberitahunya.

"Barang termahal yang pernah Kak Nia beli apa?" tanya Bubah Alfian.

"Kenapa harus barang termahal?" Nia Ramadhani bertanya balik.

"Karena image-nya mahal," ujar Bubah Alfian.

"Tapi takutnya orang-orang, ada yang termotivasi bagus'kok dia bisa gitu? gue pengen nih, jadi gue harus ngapain', ada juga yang jadi drop gitu doang," ungkap Nia Ramadhani.

Menurut Nia Ramadhani, barang yang ia beli tak harus mahal.

Nia Ramadhani justru lebih menekankan kepada pentingnya pembawaan diri.

"Sebenarnya barang-barang itu nggak perlu mahal, yang penting pembawaan diri, badan, muka," kata Nia Ramadhani.

Mendengar perkataan Nia Ramadhani, Bubah Alfian pun turut berkomentar.

"Beli baju Rp 100 ribu dipakai kakak jadi kelihatan miliaran, coba baju sekian miliar dipakai saya, bagusan di gantungan," tutur Bubah Alfian.

Nia Ramadhani kemudian menunjukkan kalung yang ia beli seharga Rp 8.500.

"Harga (kalung) Rp 8.500, jadi kalau kadang emas lama-lama kan kena air, (berubah) ke arah hitam," ujar Nia Ramadhani.

Ia pun menceritakan percakapannya dengan asistennya, Prita terkait kalung tersebut.

Prita sempat menyarankan Nia Ramadhani untuk membeli kalung baru jika warnanya mulai pudar.

"Terus si Prita, 'bu yang ini jangan dipakai lagi', 'oke ganti'," kata Nia Ramadhani.

"Gue bilang 'bisa nggak diemasin?', Prita 'bu kayaknya beli baru lebih murah deh'," pungkasnya.

Berikut video lengkapnya:

youtube image

Ayu Dewi Kaget Nia Ramadhani Mau Setrika Baju Sendiri

Selama ini, Nia Ramadhani senantiasa menarik diperbincangkan dengan segala tingkah polahnya.

Istri pengusaha Ardi Bakrie tersebut kerap dikabarkan tak bisa melakukan hal-hal sepele seperti mengupas salak hingga tak tahu beda pisang matang dan mentah.

Sejak kecil dirinya selalu dilayani.


"'Nia Ramadhani yang banyak nggak bisa melakukan hal remeh' ya hal remeh aja nggak bisa," kata Nia Ramadhani sembari tertawa, dikutip dari YouTube MrsAyuDewi, Minggu (29/11/2020).

Ayu Dewi lantas mengungkap fakta jika Nia juga bisa mandiri.

Ibu Mikhayla Bakrie itu menyeterika baju sendiri saat sedang di luar negeri.

"Gue belain, waktu kita ke Singapura dia setrika sendiri baju-bajunya," ungkap Ayu Dewi.

Istri Regi Datau itu lantas melontarkan pujiannya.

"Loe amazing," pujinya.

Nia mengatakan kala itu bajunya begitu lecek.

"Soalnya dibilang 'Duh lecek banget' tiga kali ngomong," kata Nia.

Sehingga dia memutuskan untuk menyeterikanya sendiri.

"Ya udah sini (setrika). Tapi itu gue minta ditemenin karena takut setan," ceritanya.

Baju itu akan segera dipakainya untuk acara pesta.

"Dia setrika di Singapura itu baju buat party," ungkap Ayu Dewi.

"Tapi elo di posisi itu pasti juga melakukan itu," kata Nia.

"Gue cari laundry," timpal Ayu Dewi.

Nia mengatakan tak bisa cari laundry karena keburu di pakai di malam harinya.

"Kagak ada waktu, malamnya kan soalnya (dipakai)," pungkas Nia Ramadhani.

Simak video selengkapnya:

youtube image
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar