Skip to main content

Rezky Aditya Pamerkan Pose Andalan Baby Keene Athar, Citra Kirana: 'Papanya Banget'

Rezky Aditya pamerkan pose andalan baby Keene Atharrazka. Citra Kirani langsung sebut putranya mirip Rezky. 

Menyandang peran baru sebagai orangtua sangat dirasakan pasangan artis Rezky Aditya dan Citra Kirana.

Dikaruniai anak pertama laki-laki, rupanya mereka ingin sepenuhnya mengurus Atharrazka'>Keene Atharrazka.

Baik Rezky atau Citra Kirana tak luput membagikan momen buah hati di media sosial pribadi. 

Kali ini, Rezky membagikan foto kebersamaannya bareng baby Athar saat tengah berlibur. 

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram @thereal_rezkyadhitya, yang dibagikan pada Rabu (2/11/2020).

Dalam unggahan di atas, Rezky terlihat tengah duduk seraya memangku sang putra. 

Ia pun melontarkan senyuman ke arah kamera. 

Sementara itu, baby Athar yang mengenakan pakaian putih bermotif pun juga terlihat bergaya. 

Bayi 3 bulan itu seakan tersadar jika dirinya akan dipotret yang memandang ke arah kamera. 

Berbeda dengan sang ayah, Athar terlihat berekspresi datar dengan mulut terbuka. 

Pipi tembem putra Citra Kirana sangat tampak jelas. 

Menyertakan hal itu, pria yang pernah jadi lawan main Nikita Willy ini menyebut jika pose Athar yang demikian memang pose andalannya. 

"Pose andalan athar 3bulan (emoji hati)," tulis Rezky Aditya. 

an foto kebersamaan bareng baby Athar, Citra Kirana pun langsung memberi komentar. 

Wanita yang akrab disapa Ciki ini menilai jika memang putranya lebih mirip ke Rezky Aditya dibanding dirinya. 

"Papa bgtzz," komentar Citra Kirana. 

Tak sedikit warganet pun turut merespons komentar Ciki yang menyetujui. 

@pris_cill4: @citraciki iyaa pose nya papa banget si baby athar, sehat2 yaa smuanya

@cemara_iri: @citraciki mirip papanya rezky

@renotinay: @citraciki mirip bangettt mas Athar ma papa @thereal_rezkyadhitya

Ada pula netizen lain yang mengaku gemas dengan gaya bayi 3 bulan tersebut. 

@cindy_firda: Gemes banget cih Athar

@stpani.20: Gemes banget baby athar

@ade_meliana83: Mas athar photogenic banget... Gemeeesshh sama pipi mbulnta

Citra Kirana Syuting Ditemani Baby Athar

Sebelumnya, Citra Kirana memamerkan momen saat sang buah hati menemaninya kerja di lokasi syuting. 

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram terbaru @citraciki, dibagikan Selasa (3/11/2020).

Menyertakan potret lucu sang putra, Citra Kirana menjelaskan jika dirinya mengaku heran dan tertawa dengan pose Athar.

Bahkan, gaya tidur bak orang pusing ini membuat gemas Ciki.

 "Athar... ada aja kelakuannya yg bikin mama nya ketawa dan terheran2.. hahaha.

Ini foto waktu athar ikut ke lokasi shooting.. lagi tidur..

Terus pas aku cek tangannya udah ada di atas kepala gini.

Kenapa thar? Pusingg? Gemess," tulis Citra Kirana dalam unggahan Instagram-nya.

Sontak, banyak kerabat dan warganet lainnya langsung meninggalkan komentar di unggahan tersebut. 

Bahkan, ada pula netizen lain yang menyebut sebab pusing Baby Athar. 

@ichalmuhammad91: dari pegangan pala sebelah samping sepertinya athar migren ..

@akuhelmalia: pada berisik ... athar mau tidur

@riyanizivanie: Pusing ya dek..mama shoting nya lama

@friha_11: Pusing nungguin mama shooting gak kelar-kelar

@jessy_rezcik08: Aduhh knpa tharr pegang kepalanya lg pusingg, gumushh..

@dyanaerdyta: Boboho lg pusing. Lucu banget kamu Thar masyaAllah

@ratnaa_ciky: Athar knpa kmu gemess sekaliii

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar