Skip to main content

Ngakak Terlalu Lebar, Istri Asli Mas Aldebaran Dikritik Netizen: Kasihan Suaminya


Putri Anne sekali lagi menunjukkan tanggapan santainya ketika dikritik pedas oleh netizen.

Baru-baru ini aktris berusia 30 tahun ini membagikan video bersama Ranty Purnamasari.

Dalam videonya di Insta Story ini keduanya sedang berada di mobil menuju suatu tempat.

Ranty Purnamasari adalah artis senior yang berperan sebagai Emak Mae di Tukang Ojek Pengkolan.

Meski Putri Anne sudah tak bergabung di sinetron komedi tersebut, namun ia masih berteman baik dengan para pemain TOP.

Ia bahkan masih memanggil Ranty Purnamasari dengan sapaan Emak.

Keduanya juga masih menjalin silaturahmi dan sering bertemu.

Dalam video yang diunggah, Putri Anne terlihat ngobrol bersama Emak Mae di dalam mobil.

Anne yang dikenal ceria dan bawel, ternyata mendapat kritikan dari netizen.

Netizen memperingatkan Anne agar bersikap lebih sopan atau anggun.

"Mba be polite

kalau bicara jangan cuawawan ketawa lebar-lebar2

kasihan suaminya," tulis netter tersebut.


Anne hanya memberikan jawaban candaan.

"iya kasian memang, kadang suka kesedot kalo gue ketawa,

vacum cleaner apa gimana" jawab Putri Anne santai.


Dalam postingan selanjutnya, Putri Anne juga diminta menyampaikan salam untuk sang suami.

Ada netter yang ingin Aldebaran segera tau bahwa pembunuh Roy adalah adik dari Andin, Elsa.

Putri Anne langsung menyampaikan kepada suaminya.

"Mas Aldebaran

baca skenario yang bener mas.

Jadi kamu tau mas siapa yang anu,

siapa yang inu, siapa yang siapa @arya.saloka," tulis Putri Anne.


Putri Anne juga memberikan jawaban soal netizen yang menduga anak dari kerabatnya, dikira anaknya yang kedua dari Arya Saloka.

"Anak pertama mirip mama nya anak kedua fixx persis banget mirip bapaaanya," tulis netter.

"Lah? Ba? Turun ranjang? @arya.saloka Mak ini gimana? Kalian tau?!," jawab Putri Anne sambil bercanda.

Banyak yang mengira potret bayi yang sering diposting Putri Anne adalah anak kedua.

Padahal Putri Anne dan Arya Saloka baru memiliki seorang putra bernama Ibrahim Jalal Ad Din Rumi.


(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar