Skip to main content

Hamil 38 Minggu, Asmirandah Tak Pilih-pilih Tanggal Lahir Anak, Sudah Siapkan Kamar Bayi Seisinya

 Asmirandah mengaku sudah siap untuk menyambut kehadiran calon buah hatinya yang ia nanti.

Tinggal menghitung hari, calon anak pertamanya dengan Jonas Rivanno akan segera lahir ke dunia.

Usia kandungan yang memasuki minggu ke-38 membuatnya bersiap akan hari kelahiran.

Asmirandah sendiri mengaku tak akan memilih-milih tanggal.

Ia akan mengikuti keinginan si bayi akan lahir kapan.

Dari cerita Asmirandah, kesiapan juga dilakukan oleh sang suami.

Asmirandah menyebut jika sang suami juga siap untuk menemaninya melahirkan.

Perut oh perut makin besar dan membulat hihi.. 

semangat buat kita berdua nak..

 sudah memasuki minggu ke 38nya kita berdua nih.. 

hayoo.. lahirnya kapan?

 Mama gak pilih-pilih tanggal yaaa.. 

semua kita ikutin kamu aja, mau sesuai hpl ayokk.. 

mama sudah siapp.. papamu juga sudah siap nemenin kita berdua tuh.. 

asalkan papa gak pingsan nanti pas nemenin 

 *kidding papa sayang  #38weekspregnant

Oh iyaa.. sleepwear cantik ini dari @ladybydiana simple tapi manis.

 Bahannya premium dipakainya juga nyaman 

 Sementara itu, kesiapan lainnya juga terlihat dari kamar bayi mewah yang disiapkan oleh Asmirandah dan Jonas Rivanno.

Asmirandah memperlihatkan beberapa furnitur di kamar bayinya.

Mulai dari box bayi, lemari pakaian dan tempat untuk memandikan bayi, semuanya sudah siap.

Bahkan lemari pakaian pun sudah terisi banyak baju untuk si kecil.

Jelang Lahiran, Tak Deg-degan Justru Santai

Asmirandah mengaku tak sabar menanti hari kelahiran buah hati, anak pertamanya dengan Jonas Rivanno.

Kehamilannya yang sudah memasuki trimester ketiga ini membuat Asmirandah makin antusias.

Selasa (8/12/2020), istri Jonas Rivanno ini membagikan potret lawasnya sebelum hamil.

Tepatnya 1 bulan sebelum dirinya dinyatakan positif mengandung.

Potretnya sangat berbeda dengan Asmirandah kini yang sedang hamil besar.

Terkait masa jelang kelahiran anak pertama, perempuan yang akrab disapa Andah ini tak deg-degan.

Meski sejumlah orang sudah menanyakan kondisi tersebut kepadanya.

Asmirandah justru merasa antusias untuk segera menyambut sang buah hati.

Begini ungkapan antusiasnya:

1 bulan sebelum jadi bumil 

 sekarang banyak banget yg nanya

 “bentar lagi mendekati waktunya deg-deg’an gak?” 

Sampai sekarang aku masih “excited”

 Tak Masalah Berat Badan Naik

Asmirandah menceritakan soal kondisi kehamilannya yang kini sudah memasuki trimester ketiga.

Perutnya yang semakin membesar membuat berat badannya ikut naik.

Kali pertama, ia menyebut jika berat badannya naik 10 kilogram.

Kini saat hamil tua, istri Jonas Rivanno ini mengaku berat badannya sudah naik 19 kilogram.

Tak memikirkan soal berat badan, Asmirandah hanya ingin mementingkan kesehatan bayi di dalam kandungannya.

Ia tak masalah jika berat badannya harus naik drastis selama calon anak pertamanya itu dalam kondisi sehat sampai hari kelahiran nanti.

Perempuan yang akrab disapa Andah ini juga mengaku tak akan sulit untuk menurunkan berat badan kembali ke semula.

Waktu itu, ketika baru naik 10kg ajaaa..

 sekarang sudah 19kg naiknya 

 badan sudah berat yaahh.. 

yang bilang “masa sih kok gak keliatan..” 

beneran.. kelitan pastiii..

 eitss tapiii gak masalah dong.. 

kurus bisa dikejar nanti.. 

yg penting anak dalam kandungan SEHAT duluuu..

 apapun demi anak mamanya rela harus berubah sementara fisiknya..

 semangat buat bumil-bumil yg juga naik berat badannya.. 

*nanti aku kasih tips turun yg sehat tanpa diet menyiksa yaa..

 karena ASI kita tetap harus no.1 

 jadi jangan pikirin badannya dulu 

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar