Skip to main content

Sule Langsung Turun Tangan! Teddy Berani 'Labrak' Putri Delina Gegara Ambil Warisan Lina Jubaedah: 'Om Mau Ketemu!!'


Teddy Pardiyana kembali muncul menghebohkan publik dan menyeret nama Putri Delina.

Anak kedua Sule itu disebut sudah berani mengambil warisan milik Lina Jubaedah tanpa sepengetahuan Teddy.

Sontak hal itu membuat Teddy ngamuk sampai isi chat dirinya dengan Putri Delina terbongkar.

Bukan hanya menegur keras adik Rizky Febian, Teddy juga meminta untuk segera bertemu dengan Putri Delina.

Sebelumnya, permasalahan harta peninggalan Lina Jubaedah itu sudah sempat mencuat.

Teddy bersikeras dirinya akan menyerahkan hak milik anak-anak Lina Jubaedah dari pernikahan bersama Sule.

Namun kini justru Putri ternyata sudah mengambil berkas-berkas peninggalan sang ibu hingga membuat Teddy geram.

Melalui tayangan Youtube Surya Citra Televisi (SCTV) Teddy menunjukkan pesan WA yang dikirim Putri pada 27 Juli 2020.

"Assalamu'alaikum om, berkas2 semua di safety box udah putri ambil semua, jadi om tinggal tutup safety boxnya," tulis Putri pada tangkapan layar.

Namun pesan dari Putri Delina itu baru dibalas Teddy setelah 3 bulan berlalu, tepatnya pada 11 Oktober 2020.

"Wa alaikum salam iya om kaget sekaligus bingungTeteh ambil putusan tanpa musyawarah dulu, " balas Teddy.

Ia juga meminta Putri mau bertemu dengan dirinya sesegera mungkin untuk mengambil kunci brankas milik Lina.

"Om mau ketemu sama teh putry ada yg mau dibicarakan juga penting!!!! Sekalian mau ambil kunci brangkas bank mega kapan bisa nya?" jelasnya.

Tak menunggu lama, Teddy langsung mendapat balasan penolakan dari Putri Delina yang enggan bertemu dengannya.

"Nanti aja ketemunya ga boleh sama ayah (Sule) kalo hari ini," jawab Putri Delina.


Ternyata, Sule langsung turun tangan saat anaknya 'dilabrak' Teddy yang tak terima dengan apa yang dilakukan Putri.

Bahkan Putri terang-terangan menyebut sang ayah agar Teddy tak memaksanya bertemu.

"Kalau omongan sih enggak. Ada tapi pas udah diambil baru teh Putri text bahwa semua deposit yang ada, sama file semua, sama harta gono-gini datanya itu udah diambil semua," tutur Teddy dikutip dari Tribunnews.com.

"Kalau dibawa semua saya juga udah serahin ke lawyer. Mungkin nanti biar lawyer-lah yang urus karena saya udah dibilangnya emang mau fokus ngurusin si dedek aja," jelasnya.

Teddy menegaskan kini dirinya sudah tak ada lagi hubungan dengan harta warisan apapun milik Lina Jubaedah.

"Jadi emang kalau nantinya takut ramai lagi masalah harta gono-gini yang jelas sekarang harta gono-gini udah di teh Putri semuanya," ujar Teddy Pardiyana.

"Jadi kalau emang ada hutang-piutang atau masalah berhubungan dengan masalah dengan istri saya bisa menanyakan langsung ke teh Putri," pungkasnya.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar