Skip to main content

Tak Heran Jika Mampu Buat Lady Killer Sekelas Ariel Noah Saja Tunduk Padanya, Ternyata Ini Rahasia Sophia Latjuba Agar Bisa Memikat lelaki Meski Kini usianya Sudah 50 Tahun


Tak Heran Jika Mampu Buat  Lady Killer Sekelas  Ariel Noah Saja Tunduk Padanya, Ternyata Ini Rahasia Sophia Latjuba Agar Bisa Memikat lelaki Meski Kini usianya Sudah 50 Tahun

Pesona model kenamaan Sophia Latjuba memang tak peran luntur tergerus zaman.

Ta masih saja awet muda dan cantik seperti dahulu pertama muncul di dunia hiburan Tanah Air.

Padahal usianya sudah memasuki setengah abad yaitu 50 tahun.

Ia masih terlihat muda dan segar hingga dijuluki artis yang tak bisa menua.

Tak heran jika pesonanya itu mampu meluluhkan banyak lelaki tampan dari berbagai kalangan.

Ibu dua anak itu bahkan pernah menjalin hubungan pacaran dengan pentolan grup band NOAH, Ariel.

Namun sayangnya kisah asmara itu tak berakhir dengan indah di pelaminan meski sudah saling mengenal keluarga satu sama lain.

Sophia juga pernah dikabarkan dekat dengan Gading Marten pasca resmi cerai dari Gisella Anastasia.

Banyak meluluhkan pria tampan, Sophia Latjuba belum lama ini membongkar rahasianya saat menjalani hubungan.

Sophia Latjuba mengaku dirinya masih membutuhkan sosok lelaki di depan Deddy Corbuzier.


"Emang lu masih butuh cowok ya?" tanya Deddy Corbuzier di channel YouTube miliknya.

"Jahat banget, tentu saja gue butuh banget," jawab Sophia Latjuba sembari tertawa terbahak-bahak.

"Ya lu kan mandiri, lu bisa apa-apa sendiri. Lu butuh cowok gitu? Masih butuh cowok? Buat apa? Nemenin lu doang angkatin barang, ngapain?" cecar Deddy Corbuzier.

Sophia lantas menjelaskan bahwa dirinya memang suka menjalin hubungan dengan orang lain bukan karena dia tak mandiri.

"Kenapa buat gue sulit buat menjalin hubungan gue juga enggak tahu. Dua kali menikah gagal, gue pacaran sama beberapa laki-laki juga enggak berhasil," tuturnya.

Sophia yang kebingungan dengan nasib asmaranya akhirnya membongkar tabiat aslinya saat menjalin hubungan dengan seseorang.

"Jadi ada yang salah denganmu?" tanya Deddy Corbuzier.

"Gue orang yang sangat baik Ded, aku cuma sangat intens, I realize that," ucap Sophia Latjuba.

"Oke, gue bisa jadi jahat kadang, gue juga bisa jadi penyihir kadang tapi di dalam gue punya hati yang baik dan bisa sangat intens dalam hubungan," jelasnya.

Tak hanya itu, Sophia juga mengakui bahwa saat menjalin hubungan ia malah lebih terkesan bucin pada pasangan.


"Karena kadang gue mencintai terlalu dalam, gue memberikan segalanya kalau lagi berhubungan. Ini dia, perhatian gue, cinta gue dan semuanya," aku Sophia Latjuba.

Sudah memberikan segalanya yang ia miliki untuk pasangan, Sophia masih merasa hubungannya selalu tak berakhir bahagia.

Bahkan banyak yang malah merasa minder untuk mendekatinya yang dijuluki terlalu sempurna atau bahkan hanya melihat dari fisiknya saja.

"Itulah masalah laki-laki, masalah yang lagi gue hadapi sekarang. Dilema, oke aku harus bilang itu nafsu," terangnya.

Meski masih belum menemukan orang yang tepat jadi pasangan hidupnya, Sophia mengaku menikmati kehidupannya saat ini.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar