Skip to main content

Pantas Pesonanya Bikin Bos Besar PT Antam Klepek-klepek, Wajah Jadul Bella Saphira Disebut Mirip dengan Nike Ardilla hingga Dewi Fortuna, Netizen: Cantiknya Awet

Penampilan artis senior Bella Saphira memang tak pernah luput dari perhatian.

Seperti yang diketahui, istri dari bos PT Antam, Agus Surya Bakti ini memang dikenal dengan gaya busananya yang totalitas.

Namun kali ini, tak hanya soal gaya busananya yang jadi bahan perbincangan, melainkan gaya rambut lawasnya yang jadi pusat perhatian.

Hal ini berawal saat Bella memamerkan foto masa mudanya di media sosial Instagram @bellasaphiraofficial, Kamis (14/10/2020).

Jika biasanya tampil dengan rambut lurus sedikit bergelombang, kali ini ibu dua anak itu tampak berbeda dengan tampilan rambut kribo.

Penasaran dengan tampilan Bella Saphira? Kita lihat yuk!


Wanita berusia 47 tahun ini tampil begitu cantik nan memukau saat masih belia.

Bella tampak mengenakan busana batik belel dengan motif tabrak lari yang super hits di zamannya.

Bak model papan atas, Bella pun menatap tajam ke arah kamera sembari menunjukkan senyum termanis.

Tak heran deh jika penampilannya kali ini langsung menjadi sorotan para netizen, hingga banjir pujian.

Ada juga yang menilai wajah Bella mirip dengan almarhumah Nike Ardilla.

"Sekarang malah lebih cantik lagi," kata diennovita.811.

"Mbak Bella awet cantiknya," komentar @anenurul.

"Kakak Bella cantik banget kayak Nike Ardila," imbuh @ai.she1717.

"Idola saya pas kecil, Dewi Fortuna," ungkap @putriinggar

"Mirip almarhumah Nike Ardilla mbak Bella," timpal @fitrianah_zulkarnain.

Tak hanya itu, ada pula salah seorang netizen yang membongkar makanan favorit Bella Saphira.

"Dulu musim rambut keriting dan mekar ya, dulu juga mbak Bella cerita paling suka tape goreng. Senyumnya mbak Bella gak berubah tetap manis dan cantik," ujar @cuthanah.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar