Skip to main content

Jadi Mantu Konglomerat Tapi Suka Bangun Siang, Nia Ramadhani Ungkap Reaksi Tak Terduga Mertuanya


Sempat sukses membintangi sinetron, kini Nia Ramadhani dikenal sebagai sosok lain.

Ya, sosok Nia Ramadhani pun semakin disorot usai menikahi konglomerat tajir melintir, Ardi Bakrie.

Terlebih orang tua Ardi Bakrie dikenal luas oleh banyak orang sebagai pengusaha sekaligus politisi kondang.

Alhasil, semenjak dinikahi Ardi Bakrie, kehidupan Nia Ramadhani pun banyak yang berubah.

Melalui program barunya, Nyonya Boss, Nia membagikan cerita kehidupan pribadinya yang selama ini tak banyak diketahui publik.

Pemeran sinetron Bawang Merah Bawang Putih tersebut mengungkapkan jika dirinya memiliki kebiasaan bangun siang.

Nia lantas mengatakan reaksi sang mertua ketika mengetahuinya.

"Ih mereka mah sabar. Kayaknya tuh waktu awal-awal menikah mungkin mereka gimana ya nggak ngerti.

Cuma dari awal mereka kayaknya emang orang-orang baik," ujar Nia Ramadhani dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Minggu (18/10/2020)

Ia mengaku bahwa mertuanya tak pernah protes dan menerima apa adanya dirinya sebagai menantu.

"Mereka lihat menantunya kayaknya ya nggak ada chance buat berubah, kayak gini aja.

Jadi akhirnya mereka mau nerima dengan lapang dada, enak ya," imbuhnya.

Di balik sikapnya tersebut, Nia Ramadhani merupakan ibu yang tegas soal mendidik anak.

Terlihat dari cara dirinya mendidik sang anak sulung, Mikhayla Zalindra Bakrie.

"Mikhayla biar aja itu pikirannya mereka. Kamu harus punya sendiri," kata Nia saat menasihati anaknya agar tak mengikuti teman-temannya.

Beberapa waktu lalu, kakak Mainaka tersebut diterima menjadi anggota student council.

Nia menasehati sang putri agar memiliki pemikiran sendiri.

"Ini yang Mama omongin coba kamu pikirin mana bagus mana enggak. Tapi jangan tutup pikiran kamu.

Jangan jadi pengikut, aku harap kamu nggak seperti itu, kamu pemimpin," tuturnya.

Ketika akhirnya diterima menjadi anggota student council, Mikhayla begitu bahagia hingga menangis.

Sebelumnya dia sudah beberapa kali mencoba namun gagal.

"Karena udah tiga tahun aku udah coba tapi belum dapet. Aku mau coba-coba terus. Di 2020 ini aku mau ikutan, jadi aku paling cepat," cerita Mikha.

Nia kemudian berpesan pada sang anak agar berani dalam hal-hal yang positif.

"Asal itu hal yang positif, berani," nasihat Nia Ramadhani.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar