Skip to main content

Waduhh, Merasa Dinyinyirin Iis Dahlia dan Rizki DA, Host Ini Balik Pertanyakan Mantan Lesty Kejora: Kenapa Gak Negur Langsung?...

Permasalahan baru mencuat, kali ini soal pengakuan MC pernikahan Rizki DA dan Nadya Mustika yang disebut-sebut dibayar oleh Lesty Kejora.

Saat diundang oleh salah satu stasiun TV, Richard Ricardo memberikan jawaban ambigu saat ditanya apa benar yang membayar honornya saat MC di acara pernikahan Rizki DA dan Nadya Mustika adalah Lesty Kejora.

Tak ayal, hal itu membuat Rizki DA tersulut emosi dan membuat video klarifikasi bersama Iis Dahlia dan Ridho DA di kanal YouTube Isda Family.

Menanggapi video tersebut, Richard Ricardo mengaku merasa dinyinyirin dan juga sempat disebut pansos.

Akhirnya ia membeberkan kejadian sebenarnya secara gamblang saat itu.

Benarkah Lesty Kejora yang menghubunginya untuk jadi MC di pesta pernikahan sang mantan?

Rizki DA sendiri mengakui bahwa ia dan Lesty masih berhubungan sebelum ia menikah.

Mereka pun membahas soal sosok MC yang bisa digunakan jasanya pada saat hari pernikahan dan Lesty mengajukan nama Richard Ricardo.

Rizki juga mengakui bahwa ia meminta tolong bantuan Lesty untuk menego honor MC yang kemudian dilakukan oleh Lesty.


Bahkan Lesty juga sempat berkata mau membayar honor si MC, namun ditolak oleh Rizki.

Pada kanal YouTube warta hot yang tayang pada Sabtu (26/9), Richard sudah mengakui bahwa yang membayar honornya adalah Rizki sebagai yang punya acara.

Namun ia mengaku kaget saat Rizki DA didampingi Iis Dahlia membuat konten video tersebut.

"Gue pikir kemarin udah clear kan. Yang simpang siur masalah pembayaran itu diklarifikasi dan udah bilang juga ke media kalau yang membayar itu pihak yang punya acara dan gue sangat berterima kasih. Tapi tiba-tiba ada klarifikasi dari sebelah yang notabene-nya kayak nyinyirin gue, bilang gue pansos, bagi gue nggak masalah," ujarnya.

Richard pun mengaku hubungannya dengan Rizki tidak mengalami masalah.

Soalnya mereka masih saling follow di Instagram.

Namun ia mempertanyakan kenapa Rizki tidak menegurnya secara langsung jika memang ada kata yang tidak berkenan.

"Yang gue bingungkan, kalau itu jadi masalah, kenapa orangnya nggak negur langsung? Kan punya WhatsApp gue. Kalau ada kata-kata gue yang nggak berkenan ya ditegur aja. Dengan mereka bikin (video) lagi akhirnya kan jadi rame lagi. Netizen masuk lagi komentarnya, ngebully lagi," tambahnya lagi.


Richard juga menyebut bahwa ia tahu kalau Lesty sempat ada niatan baik untuk membayarnya.

Tapi pada akhirnya hal itu tidak terjadi.

Hanya saja Richard mempertanyakan video klarifikasi tersebut yang justru semakin menyulut komentar netizen.

"Cuma ada kata-katanya bagi gue yang bilang gue pansos lah, atau mereka nyinyirin gue. Ya gue berterima kasih aja, tandanya mereka menanggapi klarifikasi dan kepo juga. Yang mancing duluan kan bukan gue, gue tegaskan gue tidak membuat statement bahwa yg membayar itu Lesty, tidak sama sekali. Mereka menyimpulkan sendiri aja nih fans dan netizen," ujarnya lagi.

Menanggapi omongan Rizki yang mau bertemu dan duduk bertiga untuk ngobrol, Richard mengaku tak masalah.

Namun baginya memang sudah tidak ada yang perlu diklarifikasi.

"Mau, nggak masalah. Bertiga nih ada Lesty, ada gue, ada Rizki ayo aja. Kalau mereka ada masalah pribadi dan nggak sekadar masalah statement saya di infotainment, mereka tinggal WhatsApp aja negur. Cuma bagi gue udah nggak ada yg harus diklarifikasi," tutupnya.

youtube image

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar